?? Мишaняу вас есть анальгин и пластыри?
Анальгин точно есть, а пластыри хз, я не пользуюсь.
Вообще я хз, сколько остальные тратят, думаю, что не меньше.
У меня просто ощущение, что Тима написал просто все подряд, чтобы побольше отправили, чтобы себе купить вкусностей.Анальгин точно есть, а пластыри хз, я не пользуюсь.
Возможно.У меня просто ощущение, что Тима написал просто все подряд, чтобы побольше отправили, чтобы себе купить вкусностей.
Это стыдно…. Не знаю. Я считаю, что вообще по минимуму нужно закупаться, потому что в ребе быть просто стыдно.Вообще я хз, сколько остальные тратят, думаю, что не меньше.
Ну вот я и покупаю только сиги, мне лично стрёмно больше просить.Это стыдно…. Не знаю. Я считаю, что вообще по минимуму нужно закупаться, потому что в ребе быть просто стыдно.
Потому что у тебя совесть есть и понимание ценности каждой копеечки. Молодец.Ну вот я и покупаю только сиги, мне лично стрёмно больше просить.
жижики премиум- штук 7 можно купить7 косарей нормально так. На лангустинов хватит. А вообще впервые вижу чтобы такие сумму просили
уже нет USA По 1500-2000 за 50 млжижики премиум- штук 7 можно купить
реально сума сошёлПосчитал, на сиги у меня выходит 4050 рублей, это если пачку в день курить. Муха, с ума сошёл что ли? Совесть то имей, мама вас троих одна тянет.
когнечно, нафиг! просто нельзя бросать сигареты, пока бросаешь наркотикиРебята, не сочтите за наглость и что не в свое дело лезу. Тема интересная, зацепила...Может, ну их на фиг сигареты эти? Здоровья уж точно прибавится от этого.
начинаются сложные процессы в мозге и более сложные в психике. наркоман будто с ума сходит.когнечно, нафиг! просто нельзя бросать сигареты, пока бросаешь наркотики
помню когда еще она по 700 была , за почти 100 млуже нет USA По 1500-2000 за 50 мл
Однако... А почему?когнечно, нафиг! просто нельзя бросать сигареты, пока бросаешь наркотики
сигареты - это некая "копинг-стратегия". по-простому - способ борьбы со стрессом.Однако... А почему?
даже когда бросает человек, который никогда не торчал, у него психика шатается и он становится неуравновешенный слегка. а если заставить бросить наркомана - это атомная бомба)))сигареты - это некая "копинг-стратегия". по-простому - способ борьбы со стрессом.
наркоманы привыкли успокаиваться, куря сигареты.
они меняют обстановку, рефлекторно подносят сигарету к губам и обратно, это некий ритуал.
лишать человека всего и сразу - аморально, да и невозможно.
А больше и неоткуда слать. Если и дальше так пойдёт, будешь Голден Дир курить.Ну вот я и покупаю только сиги, мне лично стрёмно больше просить.