Надоело жить в тумане наркомании!

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Ох и жулики вы там со своей Кукой))) Вот юлят там чего то юлят,а по факту оба в жопе.Сидите уже и лечитесь!
Я честен, но подхалим во мне присутствует!:ROFLMAO::ROFLMAO: На самом деле, я правда написал о чем думал на тот момент, и про уважение к команде. Просто когда реально хочешь слезть, и понимаешь что тебе хотят помочь посторонние тебе люди, безвозмездно! И по сути кто я вам, что бы вы на меня тратили свое время, свои нервы!?!? Но вы это делаете, и не важно вам, слушают вас или нет, вы пытаетесь спасти каждого(глухого и слепого) к своей проблеме. Вы боритесь за любую жизнь! По моему, это достойно ОГРОМНОГО уважения, и тем более скромного СПАСИБО!🥺🥺 Я в любом случае буду писать изложения по статьям, что бы вы видели, что я ценю то что вы для меня делаете!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Там кстати средняя регестрируется ,сидит матюкается)
О, это отлично! Я даже представила себе этот процесс Х)) Ждем-ждем - спасибо вам большое, за поддержку много-много раз! Чем больше тут близких людей, тем больше ответственности перед всеми вами! Так что очень хорошо, что вы зарегались!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Сверху