Надоело жить в тумане наркомании!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я настолько сжал челюсть, что когда он начал пытаться высвободить палец из рта, то вытащил его вместе с нижними зубами! Кожа прыщавая
Жуть какая,а еще говоришь,что никаких болезней не нажил???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
квартиру с машиной хорошей купил бы! если брать только последние 2 года - это 500 000! А в общем примерно 5-6 000 000
Эх вы ,а теперь на шее у матери сидите,сестрам матерям ничего не купил,все проторчал и сидишь вот беззубый,ну и как хорошо тебе???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я к этому (бросанию) стремлюсь. И очень хочу оставить этот вопрос 68. открытым и написать ответ по истечении 3 месяцев!
А вот нет уж,твой девиз теперь должен быть-последнее употребление было вчера!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кот считает, что это генетика, но у него лысина в его 32, он весит почти как я, ножки палочки, кожа из-за постоянных огромных прыщей, которые он давит, стала толстая и грубая, с рытвинами, какая-то старая что ли и отекшая - я думаю, что это все связано
Прыщи да,именно от наркоты,пройдут месяца через два.

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
А постельных дел вообще не должно быть при лечении,да будет вам известно! Это лишний стресс для организма прилечении,нельзя не секс,не спорт,не громкую музыку,стираем рефлекс!
не переживайте, я читала об этом, и обещала выполнять вашу инструкцию - помните? - "этого" все равно нет - низкое либидо, все дела, я имею в виду общее положение дел - есть вопросы, в которые маме лезть не стоит, и она сама прекрасно это понимает - мы разберемся. Мы оба вспыльчивые по характеру, знаем это и стараемся разговаривать, учимся уважать друг друга. Стараемся сразу замечать, что не нравится, чтобы лучше понимать друг друга. Наличие в таких разговорах третьей стороны только помешает и вызовет ненужную агрессию у одной из сторон конфликта. потому что в моменты, когда один из нас закипает, нервы оголены и любое слово может вызвать всплеск эмоций - мы оба такие с детства. И оба рогатые и упертые, но работаем над собой. Так что я останусь на своем - личные отношения должны оставаться личными, без мам и других посторонних помощников.

Но что касается лечения - я выкладываю абсолютно все карты на стол - здесь будет вся моя исповедь и соврать Коту я не дам (хотя правила он понял, так что не пытается), а если что-то упустит или не сможет объяснить, я поясню - он не против. У нас цель - вылечиться от наркомании, мы очень уважаем ваш труд и мамину помощь, и не имеем право на это все насрать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Прочитал первые две статьи, все правила форума, просмотрел видео 8 шт про Джона Уика, Морячка, про дедов и т.д. Ребята (команда форума), вы большие молодцы что на собственном энтузиазме помогаете найти правильную дорогу людям с неправильными мыслями! Просто захотелось выразить свою благодарность и пожелания, что бы вам попадалось по меньше упертых, сочувствующих (мешающих) родственников, людей с непробиваемой анозогнозией! Ваши усилия, ваше терпение, это очень большое дело! Я искренне желаю вам удачи в жизни! СПАСИБО! Не знаю почему, но мне почему-то очень захотелось написать это!))) Я прям очень испытываю большое уважение ко всей вашей команде!
Прлечишься и сам будешь помогать другим,ОК?

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Эх вы ,а теперь на шее у матери сидите,сестрам матерям ничего не купил,все проторчал и сидишь вот беззубый,ну и как хорошо тебе???
Ситуация чуть другая. Но сумма реально пугает!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ситуация чуть другая. Но сумма реально пугает!
Да,в твоем возрасте у всех такие суммы вылезают.А вот знаешь что тебя может удивить,что реальная цена мефа и соли например 80 руб,за грамм,прикинь,как вас разводят лохов,а вы дома и квартиры и машины продаете!

КОТ

Посетитель
Реакции
46
А вот нет уж,твой девиз теперь должен быть-последнее употребление было вчера!
Сейчас поясню сей момент, тут я бы хотел написать что все таки бросил, и написать про вашу прекрасную команду и Куку которые поспособствовали моему выздоровлению!;) По этому проявил желание его оставить открытым!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сейчас поясню сей момент, тут я бы хотел написать что все таки бросил, и написать про вашу прекрасную команду и Куку которые поспособствовали моему выздоровлению!;) По этому проявил желание его оставить открытым!
Ох и жулики вы там со своей Кукой))) Вот юлят там чего то юлят,а по факту оба в жопе.Сидите уже и лечитесь!

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Ох и жулики вы там со своей Кукой))) Вот юлят там чего то юлят,а по факту оба в жопе.Сидите уже и лечитесь!
Всевидящее Око Людмирона нам не даст свернуть с пути Х))) простите, не удержалась :geek:

КОТ

Посетитель
Реакции
46
Да,в твоем возрасте у всех такие суммы вылезают.А вот знаешь что тебя может удивить,что реальная цена мефа и соли например 80 руб,за грамм,прикинь,как вас разводят лохов,а вы дома и квартиры и машины продаете!
Сей факт знаю, но не готовить же мне его было?!? Ток не ругайтесь, я не издеваюсь!)))

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Кстати, а Кот-то теперь у нас реально ЛЫСЫЙ)) Сфинкс, блин)

теперь очень похож на настоящего арестанта, но сам пожелал) и бороду мою любимую сбрили :cry:

Stratosfera

Посетитель
Реакции
11
Кстати, а Кот-то теперь у нас реально ЛЫСЫЙ)) Сфинкс, блин)

теперь очень похож на настоящего арестанта, но сам пожелал) и бороду мою любимую сбрили :cry:
Волосы не зубы, отрастут! Как бы иронично это не звучало в его судьбе😘😘

Kukuruza

Посетитель
Реакции
80
Волосы не зубы, отрастут! Как бы иронично это не звучало в его судьбе😘😘
как всегда, беспощадна :LOL: ничего, вот вылечимся, заработает денег НА НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО - и зубы вставит, и вообще глядишь, жизнь наладится!

Stratosfera

Посетитель
Реакции
11
Ну ты
как всегда, беспощадна :LOL: ничего, вот вылечимся, заработает денег НА НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО - и зубы вставит, и вообще глядишь, жизнь наладится!
Ну ты же знаешь, семейка без царя в голове! Что думаю, то и говорю😁

Сверху