КОТ
Посетитель
- Реакции
- 46
А вот за это, прям спасибо огромное! А то я уже думал что 20 часов для чтения будет мало!)))не скачи, ты их все прочитаешь по порядку, это для гугла
А вот за это, прям спасибо огромное! А то я уже думал что 20 часов для чтения будет мало!)))не скачи, ты их все прочитаешь по порядку, это для гугла
Жуть какая,а еще говоришь,что никаких болезней не нажил???Я настолько сжал челюсть, что когда он начал пытаться высвободить палец из рта, то вытащил его вместе с нижними зубами! Кожа прыщавая
Эх вы ,а теперь на шее у матери сидите,сестрам матерям ничего не купил,все проторчал и сидишь вот беззубый,ну и как хорошо тебе???квартиру с машиной хорошей купил бы! если брать только последние 2 года - это 500 000! А в общем примерно 5-6 000 000
А вот нет уж,твой девиз теперь должен быть-последнее употребление было вчера!Я к этому (бросанию) стремлюсь. И очень хочу оставить этот вопрос 68. открытым и написать ответ по истечении 3 месяцев!
Прыщи да,именно от наркоты,пройдут месяца через два.Кот считает, что это генетика, но у него лысина в его 32, он весит почти как я, ножки палочки, кожа из-за постоянных огромных прыщей, которые он давит, стала толстая и грубая, с рытвинами, какая-то старая что ли и отекшая - я думаю, что это все связано
не переживайте, я читала об этом, и обещала выполнять вашу инструкцию - помните? - "этого" все равно нет - низкое либидо, все дела, я имею в виду общее положение дел - есть вопросы, в которые маме лезть не стоит, и она сама прекрасно это понимает - мы разберемся. Мы оба вспыльчивые по характеру, знаем это и стараемся разговаривать, учимся уважать друг друга. Стараемся сразу замечать, что не нравится, чтобы лучше понимать друг друга. Наличие в таких разговорах третьей стороны только помешает и вызовет ненужную агрессию у одной из сторон конфликта. потому что в моменты, когда один из нас закипает, нервы оголены и любое слово может вызвать всплеск эмоций - мы оба такие с детства. И оба рогатые и упертые, но работаем над собой. Так что я останусь на своем - личные отношения должны оставаться личными, без мам и других посторонних помощников.А постельных дел вообще не должно быть при лечении,да будет вам известно! Это лишний стресс для организма прилечении,нельзя не секс,не спорт,не громкую музыку,стираем рефлекс!
Прлечишься и сам будешь помогать другим,ОК?Прочитал первые две статьи, все правила форума, просмотрел видео 8 шт про Джона Уика, Морячка, про дедов и т.д. Ребята (команда форума), вы большие молодцы что на собственном энтузиазме помогаете найти правильную дорогу людям с неправильными мыслями! Просто захотелось выразить свою благодарность и пожелания, что бы вам попадалось по меньше упертых, сочувствующих (мешающих) родственников, людей с непробиваемой анозогнозией! Ваши усилия, ваше терпение, это очень большое дело! Я искренне желаю вам удачи в жизни! СПАСИБО! Не знаю почему, но мне почему-то очень захотелось написать это!))) Я прям очень испытываю большое уважение ко всей вашей команде!
По сути мне их выбили, но спорить не буду, внешность то из-за наркоты поменялась!Жуть какая,а еще говоришь,что никаких болезней не нажил???
Ситуация чуть другая. Но сумма реально пугает!Эх вы ,а теперь на шее у матери сидите,сестрам матерям ничего не купил,все проторчал и сидишь вот беззубый,ну и как хорошо тебе???
Да,в твоем возрасте у всех такие суммы вылезают.А вот знаешь что тебя может удивить,что реальная цена мефа и соли например 80 руб,за грамм,прикинь,как вас разводят лохов,а вы дома и квартиры и машины продаете!Ситуация чуть другая. Но сумма реально пугает!
Сейчас поясню сей момент, тут я бы хотел написать что все таки бросил, и написать про вашу прекрасную команду и Куку которые поспособствовали моему выздоровлению!А вот нет уж,твой девиз теперь должен быть-последнее употребление было вчера!
Ох и жулики вы там со своей Кукой))) Вот юлят там чего то юлят,а по факту оба в жопе.Сидите уже и лечитесь!Сейчас поясню сей момент, тут я бы хотел написать что все таки бросил, и написать про вашу прекрасную команду и Куку которые поспособствовали моему выздоровлению!По этому проявил желание его оставить открытым!
Я не против, размышлял уже об этом!))Прлечишься и сам будешь помогать другим,ОК?
Всевидящее Око Людмирона нам не даст свернуть с пути Х))) простите, не удержаласьОх и жулики вы там со своей Кукой))) Вот юлят там чего то юлят,а по факту оба в жопе.Сидите уже и лечитесь!
Сей факт знаю, но не готовить же мне его было?!? Ток не ругайтесь, я не издеваюсь!)))Да,в твоем возрасте у всех такие суммы вылезают.А вот знаешь что тебя может удивить,что реальная цена мефа и соли например 80 руб,за грамм,прикинь,как вас разводят лохов,а вы дома и квартиры и машины продаете!
Ну тебя! Мы точно Людмилу доведем и нас проклянутСей факт знаю, но не готовить же мне его было?!? Ток не ругайтесь, я не издеваюсь!)))
Волосы не зубы, отрастут! Как бы иронично это не звучало в его судьбеКстати, а Кот-то теперь у нас реально ЛЫСЫЙ)) Сфинкс, блин)
теперь очень похож на настоящего арестанта, но сам пожелал) и бороду мою любимую сбрили
как всегда, беспощаднаВолосы не зубы, отрастут! Как бы иронично это не звучало в его судьбе
Ну ты же знаешь, семейка без царя в голове! Что думаю, то и говорюкак всегда, беспощаднаничего, вот вылечимся, заработает денег НА НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО - и зубы вставит, и вообще глядишь, жизнь наладится!