Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
думаю нет!По-твоему много людей, которые начинают бороться с этим, не столкнувшись с этим в своей жизни?
думаю нет!По-твоему много людей, которые начинают бороться с этим, не столкнувшись с этим в своей жизни?
для меня больные! для общества конченные!Наркоманы --это конченные люди или больные?
Для тебя.
в принципе да! только барыгу еще найти нужно ,а сайт в каждом телефоне и закладка в каждом подьезде лежит, под каждой лавочкой, в каждом лесу!!!и закладку могут поднять даже дети в песочнице которые играют и сьесть ее-это ужасно, поэтому я считаю что сайт нужно уничтожить! но вы верно написали это бизнес, это деньги и большие! нефтянной рынок нервно курит в сторонке!да с чего, у них бизнес, не будут продавать даже если 14-леткам, то ти самые 14-летки будут покупать у своих корешей постарше, которые покупают у барыги. Это бизнес, это бабки, всем все равно на возраст, здоровье и все остальное. Ты сам говоришь, что барыги конченные люди.
барыги некоторые сейчас закладки делают, чтобы из рук в руки не передавать. так что закрытие сайта поможет, но не в полной мере.закладку могут поднять даже дети в песочнице которые играют и сьесть ее
согласен!барыги некоторые сейчас закладки делают, чтобы из рук в руки не передавать. так что закрытие сайта поможет, но не в полной мере.
алкоголь я не люблю за год два раза выпивал, оба раза болел очень сильно на утро, потом решил вообще не пить, на новый год пиво пил! плохо контролирую себя когда пьяный! сейчас вторую статью читаю там как раз про лечение алкоголизма!!!плохо запоминаю текст ,приходится по 2 раза перечитывать((((!это из за наркотиков наверное? не знаете это восстановится если прекращу употребление(((????рассказывай, как обстоят дела с алкоголем?
ты же написал, что уже прекратил?алкоголь я не люблю за год два раза выпивал, оба раза болел очень сильно на утро, потом решил вообще не пить, на новый год пиво пил! плохо контролирую себя когда пьяный! сейчас вторую статью читаю там как раз про лечение алкоголизма!!!плохо запоминаю текст ,приходится по 2 раза перечитывать((((!это из за наркотиков наверное? не знаете это восстановится если прекращу употребление(((????
Конечно! Так рассуждает здравый человек: болен наркоманией лечиться.я сделал бы все что бы ему помочь!
Восстановится, сейчас организм очищается от токсичного действия наркотических веществ, и много ресурсов тратит на это, в первое время будет сложно с концентрацией и памятью, но это временно )ты же написал, что уже прекратил?
безусловно восстановится, но нужно не просто читать статьи, а еще выписывать изложения и свои мысли на них, тогда восстановится все.
в этом 2021 году я не пил!за 2020 год я выпил 2 раза!!!!ты же написал, что уже прекратил?
безусловно восстановится, но нужно не просто читать статьи, а еще выписывать изложения и свои мысли на них, тогда восстановится все.
да готов!!!нам нужно обсудить правила твоего лечения.
я так поняла, у тебя нет возможности подключить родителей.
так что давай будем рассчитывать на твою личную ответственность и желание быть трезвым.
ты должен писать сюда все, абсолютно все, что с тобой происходит, ничего не утаивая и не скрывая. если у тебя тяга - так и пиши , у меня тяга и тд.
ты обязуешься на 100% соблюдать все рекомендации команды форума.
ты самоизолируешься! все, ради чего ты можешь выходить, это поход в магазин за продуктами, но лучше, конечно, чтобы тебе их приносили, заказывай доставку (самокат, например).
ты читаешь статьи, пишешь сюда изложение и мысли на них. что такое изложение? краткий пересказ прочитанного.
статьи читаешь по порядку, сюда пишешь название статьи+изложение+мысли.
ты готов начать лечение по таким правилам? в процессе могут добавиться и другие, в зависимости от прогресса.
я хочу вылечиться!!!Конечно! Так рассуждает здравый человек: болен наркоманией лечиться.
А ты какой путь выбрал? Продолжить.
Здесь дело не во взрослости, а здравомыслии.
Восстановится, сейчас организм очищается от токсичного действия наркотических веществ, и много ресурсов тратит на это, в первое время будет сложно с концентрацией и памятью, но это временно )
больше всего я боюсь лета! три месяца я могу продержаться без проблем даже услилий особых не нужно!всегда срывался именно летом! друзей опять много приезжает! все всё употребляют!!!!может прочитыванием, изучением статей мозги свои перепрошить смогу!чтобы и мыслей не было до этого дотронуться!нам нужно обсудить правила твоего лечения.
я так поняла, у тебя нет возможности подключить родителей.
так что давай будем рассчитывать на твою личную ответственность и желание быть трезвым.
ты должен писать сюда все, абсолютно все, что с тобой происходит, ничего не утаивая и не скрывая. если у тебя тяга - так и пиши , у меня тяга и тд.
ты обязуешься на 100% соблюдать все рекомендации команды форума.
ты самоизолируешься! все, ради чего ты можешь выходить, это поход в магазин за продуктами, но лучше, конечно, чтобы тебе их приносили, заказывай доставку (самокат, например).
ты читаешь статьи, пишешь сюда изложение и мысли на них. что такое изложение? краткий пересказ прочитанного.
статьи читаешь по порядку, сюда пишешь название статьи+изложение+мысли.
ты готов начать лечение по таким правилам? в процессе могут добавиться и другие, в зависимости от прогресса.
нет ничего не осталось! все выкинул 24 дня назад!!!всю наркоманскую атрибутику1отлично! в доме остались наркотики или предметы для их употребления? если да, выкидывай все.
и начинай с первой статьи сюда писать!
круг общения придется сменить. да и тебе с ними неинтересно будет, употребляющие люди общаются в большей мере исключительно о наркотиках, барыгах, ментах и прочих прелестях этого образа жизни. пройдя нашу программу, ты поймешь, что в мире - куча всего интересного, а общение с торчками - это низко, тебе просто не захочется этого делать.больше всего я боюсь лета! три месяца я могу продержаться без проблем даже услилий особых не нужно!всегда срывался именно летом! друзей опять много приезжает! все всё употребляют!!!!может прочитыванием, изучением статей мозги свои перепрошить смогу!чтобы и мыслей не было до этого дотронуться!
я прочитал раздел 1 Общество и проблема наркомании, алкоголизма! Вступление -про эффективность нашего метода и подход!отлично! в доме остались наркотики или предметы для их употребления? если да, выкидывай все.
и начинай с первой статьи сюда писать!
да, это психозащиты.анозогнозия -это как я понял, когда ты не осознаешь что ты наркоман!