Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Сестра наркоманки!
Мой тебе совет: прежде чем раздавать советы направо и налево в лучшем духе созависимости, пытаясь "лечить" и "спасать" , ознакомся с историями автора, которому пишешь.
Ну чтоб не выглядеть глупо в его глазах и в глазах других участников.
И еще : желаю оглянуться тебе на свою жизнь, на свою семью, ибо наркомания - болезнь семейная, и зависимости будут и будут возращаться в ту семью, где проблема не пролечена.
Через твоих партнеров, через сына сестры, через твоих детей и окружение.
Это похоже на яблоко - если подгнил один бочок, то всему яблоку - пипец.
Слушай лекции Новиковой, читай Москаленко.
Потрать лучше время с пользой, почитай про созависимость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,смешно когда Берегу такие советы дают))))))) мужчине в полном расцвете с 3 детьми и красавицей- женой,думаю,девушка не нужна)

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
А с учетом, что его тут недавно просветлением накрыло насчет темы зависимости своей, советы от сестры вообще звучат как ересь :)
Берег, извини , что про тебя в третьем лице, но порой раздражают скитающиеся из ветки в ветку неприкаянные созики, затыкающее свои проблемы, но зато старающиееся изо всех сил наркоманам "причинить добро".

Сестре наркоманки еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с литературой по созависимости!
Ибо проблема твоего искаженного мышления видна невооруженным глазом!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,по честному,желание помочь -у меня имеется сильное.мне кажется,если я кому то помогу,то вместе будет справиться легче.типа знаешь,быть нужным кому то.полезным.!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наталья, а кто Вам дал право так относиться к новым участникам форума? Лично мне , допустим, в Ваших, раздаваемых с авторитетным видом советах, видится, исключительно желание эдакой Матерью Терезой себя почувствовать. Или Махатмой Ганди. Но я молчу, потому, что в теме жен они работают. Хоть Мессией себя провозгласите- был бы результат!( Кстати, и Вы тоже периодически влезаете в темы, где Вас на своей волне несет- опять- таки: никто не возражает)
Просто иногда вспоминайте, что желание помогать не должно граничить с желанием удовлетворить свои амбиции. А излечившийся пациент- далеко не врач! gh

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
А как надо относиться к новым участникам форума?
Пройти молча мимо или написать "уси-пуси" ?
Я читала ветку сестры наркоманки.
Я вижу ее боль, я понимаю, что ее племянник - обречен.
Я вижу, что она, дабы заткнуть свою душевную боль от потери сестры и от мнимого чувства вины за то, что ее не спасла - бродит по форуму и пишет-пишет наркоманам советы, как на силе воли избежать употребления...
Эта ветка, где она дала совет Берегу, оказалась самая выгодная, чтобы показать асбурдность ситуации. Просто идет замещение - не спасла сестру, пытается "спасти" хоть кого-то, затыкая свое отчаяние и чувство вины.
Да, я пишу резко. Но я делаю ничего большего, чем сделали мне.
Насчет миссии и амбиций - я бы тогда вела блокнотик, куда бы ставила "+" от тех людей, которые пишут мне потом благодарности и рассказывают истории выздоравления :)
Но я не веду.
Я просто вижу, что такая схема - оптимально выгодная.
Пока мне не надоело (или я не увижу, что не права) - я буду делать так.
В ветках , кроме родит.уголка, я пишу родственникам. Наркоманов - я трогаю крайне редко.
Как могла - высказала свою позицию.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Берег звонил ) всем привет передает!)
все норм,работа у него.как будет время-всем отпишет)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наталья, я услышала Вас!
Теперь послушайте меня: Форум -площадка общая для всех. И каждый здесь имеет право писать то, что он думает. Не только Вы. И Ваши сообщения тоже- не истина в последней инстанции.

Наталья34 написал(а):
Да, я пишу резко. Но я делаю ничего большего, чем сделали мне.
Что такого сделала Вам Мария? Вы с ней незнакомы даже.
Ваша жизненная позиция- это Ваши проблемы, никто не обязан ее разделять и тем более терпеть.
Не можете воздержаться от хамства и презрения- лучше действительно пройдите мимо!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да за что же ее презирать-то? Сестренку эту... Ей на долю выпало очень нелегкое испытание. Не ссорьтесь, девочки!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не ссорюсь. Я предупреждаю. Пока как человек. Если не поможет- буду применять санкции.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девки,помада то у меня!!!))))))))))))))))))

Joker

Посетитель
Реакции
0
БЕРЕГ, ЧТО ЭТО ЗВУЧИТ, ТЫ ХОЧЕШЬ СОРВАТЬСЯ? ПРИЕЗЖАЙ, Я ПОКАЖУ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СО СРЫВОМ, "МЫ ЕМУ ЗУУУУУУБЫ ВЫБИВАЕМ, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА............."
Но только в моей бригаде, остальные терпят...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
От правильно.. Уж лучше мы к вам!

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Мария мне не сделала ничего.
Я пишу одинаково резко всем новичкам-родственникам наркоманов.
Когда я вижу, что а)передо мной непробиваемое отрицание размером со стену б)человек начинает выздоравливать, я писать перестаю. Т.к. уже бесполезна.
еще раз повторю: Пока мне не надоело (или я не увижу, что не права) - я буду делать так, как делаю.
Форум -площадка общая для всех. И каждый здесь имеет право писать то, что он думает.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тоже умею "резко писать"!
Вот и не надо указывать другим что, как и в какой теме писать. С настроением: " я буду вести себя так как хочу" Вам придется поискать другую площадку. Не мы к Вам пришли, а Вы к нам-не надо тут свои порядки насаждать. Нонарко существовал до Вас и будет существовать после.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Я тоже умею "резко писать"!
Вот и не надо указывать другим что, как и в какой теме писать. С настроением: " я буду вести себя так как хочу" Вам придется поискать другую площадку. Не мы к Вам пришли, а Вы к нам-не надо тут свои порядки насаждать. Нонарко существовал до Вас и будет существовать после.
Ох даст то Бог, Шибко сильна ты в словах своих...
Так как жизнь наркомана не долгая , то да.
Но как по мне: "ЛУЧШЕ ЯРКО СИЯТЬ НЕДОЛГО, ЧЕМ ДОЛГО ТЛЕТЬ"...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Джокер, при чем тут наркоманы и их жизнь? Я , вообще-то предыдущего оратора имела в виду.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Джокер, при чем тут наркоманы и их жизнь? Я , вообще-то предыдущего оратора имела в виду.
НАРКОМАНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, НЕ ЗАБЫВАЙ, Я ОДИН ИЗ НИХ!
Не называй нас "при чем тут". Мы как раз тут причем!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В этой теме даже я не при чем! ВОт придет Берег и всем нам настучит за то, что тему изгадили! Ничего, завтра приберусь!

Сверху