Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Я вот пару месяцев не употребляю сам, но с нидавних пор все стало как то иначе, мне нравилось кем я был 1 время когда слазил, теперь понимаю, я обычен, такой же как все, ничего интересного, просто тип личности, но всеже когда меня посещают мысли а наркоте, я могу думать правильно, хотя это чувство обыденности черевато, как будто они знают когда влезть в мою жизнь, когда я привык жить трезво и вроде жизнь как жизнь не хуже и не лучше чем у всех, наркотики начинают заслонять дыры в моем мозгу, такое ощущение что в жизни недостаток чего то, главное вовремя осознать что точно не их, когда будет поздно, будет очень хотеться вернутся назад, когда будет поздно себя будешь винить, хочу вспомнить как мне было с ними, сплошной туман и туча вопросов, посути мы никто не наркоманы тут вроде как, просто это сильно засело в нашем мозгу и давит что мы начинаем в это верить, страхи начинают нами управлять, но я представляю в такие моменты, своего самого умного, красивого ребенка , красавицу жену, внуков наконец и то что добился и то как с гордостью на меня смотрят близкие , было бы все это если бы я опять начал употреблять? или бы я не увидел сына, жил бы в клоповнике с торчебоской и умер от передоза, всю маленькую некчеомную жизнь, тусить и жизнь свою же скрыто ненавидеть, но говорить себе что все в порядке и я не один такой, 1 вариант весомее все же как по мне, это ведь единственная жизнь а не репетиция , это не видео которое ты должен смотреть и потом сможешь перемотать, все аукнеться , если ты будешь жить безрассудно тупо плывя по течению

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Bereg написал(а):
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Я вот пару месяцев не употребляю сам, но с нидавних пор все стало как то иначе, мне нравилось кем я был 1 время когда слазил, теперь понимаю, я обычен, такой же как все, ничего интересного, просто тип личности, но всеже когда меня посещают мысли а наркоте, я могу думать правильно, хотя это чувство обыденности черевато, как будто они знают когда влезть в мою жизнь, когда я привык жить трезво и вроде жизнь как жизнь не хуже и не лучше чем у всех, наркотики начинают заслонять дыры в моем мозгу, такое ощущение что в жизни недостаток чего то, главное вовремя осознать что точно не их, когда будет поздно, будет очень хотеться вернутся назад, когда будет поздно себя будешь винить, хочу вспомнить как мне было с ними, сплошной туман и туча вопросов, посути мы никто не наркоманы тут вроде как, просто это сильно засело в нашем мозгу и давит что мы начинаем в это верить, страхи начинают нами управлять, но я представляю в такие моменты, своего самого умного, красивого ребенка , красавицу жену, внуков наконец и то что добился и то как с гордостью на меня смотрят близкие , было бы все это если бы я опять начал употреблять? или бы я не увидел сына, жил бы в клоповнике с торчебоской и умер от передоза, всю маленькую некчеомную жизнь, тусить и жизнь свою же скрыто ненавидеть, но говорить себе что все в порядке и я не один такой, 1 вариант весомее все же как по мне, это ведь единственная жизнь а не репетиция , это не видео которое ты должен смотреть и потом сможешь перемотать, все аукнеться , если ты будешь жить безрассудно тупо плывя по течению[/quote

Все правильно, все верно написано. Разница лишь в том, что никто из моих близких сроду никогда не знал чем я занимался. Я просто был в обычном вроде состоянии. Жена вон до сих пор думает че у меня простуда какая-то сильная. Мне даже и поговорить об этом не с кем, все в себе приходится держать, а это вобще ЖОПА! Да, если честно, я и в психологов этих не верю, так если только время убить.... Я ведь и психологуй могу мозг взорвать при желании то.....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Bereg, так ты тут говори. Мозг можно, только нужно ли. Тебе же другое от психолога требуется.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Bereg, так ты тут говори. Мозг можно, только нужно ли. Тебе же другое от психолога требуется.

Ну,'я и говорю, как умею. Да и к психологу бы сходил с удовольствием, но что-то мешает, не готов Может я, а Может поздно мне по психологам то ходить уже...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Да никогда ничего не поздно.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Да никогда ничего не поздно.
так то оно конечно так, нет преград для человека с интеллектом! Спасибо тебе, обнадежила...

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Bereg, мне физнагрузка отвлекала. советую праздники - самые развеселые, безалкогольные))) наркотики у тебя взяли достаточно, НГ им не дари, ок? пусть жена не знает до конца о твоем состоянии, но она тебя любит, а ты ее - это ли не праздник? как отмечать собираетесь?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Bereg, мне физнагрузка отвлекала. советую праздники - самые развеселые, безалкогольные))) наркотики у тебя взяли достаточно, НГ им не дари, ок? пусть жена не знает до конца о твоем состоянии, но она тебя любит, а ты ее - это ли не праздник? как отмечать собираетесь?

Отмечать как? Как все.'Или в Финляндию поедем, к родственникам, или здесь беспросветно по кабакам, да друзьям бухать.... Да че я гоню?! В Финке тоже бухачь беспросветный! Короче два развлечения у мя на НГ: либо в Питере стакан, либо за границей - дринк, третьего, к сожалению, не дано. Но меня это не напрягает, не рвусь куда-то за кайфом, когда бухой или накуренный например, как то привык уже интеллигента врубать по синьке, я пьяный, прикинь, даже не заморачиваюсь, что сорваться могу, нет такого в моей гнилой наркоманской сущности. Хотя, возможно возраст дает о себе знать, как знать? А по поводу физ нагрузок тоже поздно мне уже, чтобы начать себя нагружать - год, не меньше, должно пройти! Иначе сразу мотор дает о себе знать, че ж мне, Карвалол пить и штангу таскать? Не прокатит... Тут в апреле появилась возможность на Детокс быстрый лечь, ну лег я, четыре что ли дня там пробыл и че?! Пробовал скандинавскую ходьбу, но даже она меня убивает! Хотя в день, бывало, по 32км проходил, чуть не олимпийский марафон! Но не вывозит организм, все, спекся, фрайерок! Тут мне Гагарин писал, типа как охуенно первое время чувствовал он себя, как горд собой был! Подписаться могу под каждым словом сначала его! Но дальше же..... Нет, не скажу, что меня одолевают психозы какие-то и т.д., но мир реально таким ггавном кажется, что создается в мозгу устойчивое впечатление, что все, или вмазаться сейчас срочно, или мир перевернется, а главное - ты сам сойдешь с ума! Сегодня все обошлось, я "лишь курнул, а после с женой надрался в кабаке". Но прекрасно понимаю, что сделал просто замену. И лечу себя только одним: ну не укололся же! Еще раз повторюсь, Слава Богу, че меня пьяного и накуренного не прет на "продолжение банкета"!!!! Вот так ,порой, и подумаешь: это то не есть счастье?:) Но счастье, как оказывается постоянно, в труде, и над собой, любимым, ой как трудовые эксперементы, в смысле борьбы с собой, ставить не хочется!!! Как еще говорит народ то у нас? Сколько кололся, стока и организм отходить будет! И че мне, семь лет теперь отходить? Мне уже 51будет к тому времени..... А жить то как хочется, кто бы знал!!!! Вот такая драма....

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
32 км в день - это круто))) как ты успевал вообще?
мир каким был, таким и остался... просто на тяге говном кажется...
мне тоже жить хочется, хочется видеть улыбки близких, улыбаться и смеяться самой) завтра буду дом к НГ украшать, заряжаться предпраздничным настроением)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
32 км в день - это круто))) как ты успевал вообще?
мир каким был, таким и остался... просто на тяге говном кажется...
мне тоже жить хочется, хочется видеть улыбки близких, улыбаться и смеяться самой) завтра буду дом к НГ украшать, заряжаться предпраздничным настроением)))

32км за день прйти - большого ума не надо... Вот че мне с этой тягой говенной делать, это большой вопрос!!! Сегодня обошлось, завтра, знаю, времени у меня просто не будет. Но ведь придет третий день.... Че тогда делать - большой вопрос..... Дом уже без меня нарядили, к НГ все, да и все, кроме меня, готовы. А вот чем свою дурную головушку занять чет даже и не знаю... Буду на сайте сидеть, ныть, чтобы поддержал кто-нить....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Блин, сна опять нет! Есть Феназепам, но с ним я, вроде как завязал.... Короче опять покурил! Убило в щщи! Спать перехотелось вобще, но зато Хоть мысли повеселее стали! Ща вдруг "озарило" прям!!! Я ж, когда подолгу ремиссии были, по пять или даже шесть лет, я ж курил все время!!! То есть один наркотик на другой заменял???!!! Хотите верьте, хотите нет, но я реально, только что, об этом задумался! Впервые в жизни своей недолгой!!! Нормально меня наркота убрала, что я даже таких элементарных вещей не хотел признавать! Не то что не признавать, я их даже замечать не хотел! Считал "откровенно" думая, что все, кто не колется, тот курит! Ща прикинь, у нас третий час уже, я двум "блатырикам" знакомым звоню, у обоих, значит, интересуюсь: вы же, пацаны, я реально знаю за вас, вы ни один уже скока лет не употребляете, бухать вам уже ни здоровье, ни положение, не дают, как, хотелось бы знать, вы расслабляетесь? Ну, с обоих сторон старый прикол; Да мы и не напрягаемся ни разу! Не, говорю, реально, каким образом напряжение рабочего дня снимаете? Первый их ответ: бабы! Я: а, бывает, что баб не бывает? Они мне: камни курим! Вобще, просто так.... Тут то я им на уши то и присел, говорю: вы че-нить о замещении слышали? Те: да когда тут, все время работа, биснес, мать его!? Ну я им и рассказал, о чем помню, все истории с форума! Сразу мне, в два голоса: да ты гонишь, тебя накурило! Я: ну, накурило конечно, не без этого, но так то все правильно, все верно..... Я говорю, так получается я на форуме гоню, какой я чистый полтора месяца, а на самом то деле, как торчал, так и торчу!!!Слышу, молчат, на жопах заездили: ну, типа получается.... Я им говорю: прикиньте, все восемь лет вы не торчите на мясе, вы торчите на камне!!! Они мне: и твой все "ремиссии" можно не считать тогда?! Я говорю, конечно можно! Так что ж получается?! Получается я торчу уже около тридцати лет что ли?! Вобщем реальная тема получается: я, как тока бросаю на говне-мясе сидеть, как тока из комы выхожу, сразу начинаю тело в чувство приводить: витаминки, там, прогулки на свежем воздхе и т.д., потом мне это резко надоедает, и яначинаю убиваться куревом, если рядом никакой аптеки модной нет. И это Может все годами продолжаться! Блин, ща вспомнил, на самой длительной "ремиссии", все шесть лет почти прокурил! Прокурил так, между прчим, что чуть семью не развалил! Нормальное замещение, да?! И опять я в этом дерьме! И колоться, вроде как, не колюсь, красавчик, эсть жи?:) А сам, по тихому, да где уж по-тихому то, пять грамм в неделю, а я уже почти две недели курю... И че дальше? Все по кругу???

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Раз ты это заметил, увеличились шансы круг разорвать)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Sunamumu написал(а):
Раз ты это заметил, увеличились шансы круг разорвать)

О, да, опятть ток шансы! У меня уже, похходу, вопрос стоит как бы на НГ не заторчать, да во время праздников.... Млин, а ведь как Хорошо. все начаналось! Как я горд за себя был, сколько всего сделать хотел..... А в оконцовке - с чем боролись, на то и напоролись, *****! Как же меня это бесит! Кусок какого-то говна рулит мной и моей жизнью, а я ничего не могу этому противопоставить, ну, кроме как замещения, естественно! Люди, кто с Питера, ау! Ну присоветуйте, пожалуйста, мне хорошего, проверенного психолога! ОЧ надо, чесслово! В интернете их просто море, каких хошь, а главное все огромные спецы по данной проблеме! При ттаком раскладе они, по логике вещей, уже давным-давно должны были победить, перепсихологировать что ли всех торчей в Питере! Ан чет ни фига! Че им стоит то, таким опытным, да ученым, взять, да перепрограммировать всех торчей на лучшее будущее?! Отсюда у меня измена лютая к ним вобще обращаться! ПОэтому и не решусь я никак обратиться к какому-либо из них, все не просто хороши, а судя по их рекламе, чуть ли не единственные в своем деле, идеальные специалисты, млин! Вот и прошу: питерцы, кто с подобным сталкивался, ну Может присоветуете хорошего психолога? Оч надо, очень жить хочу нормально, но сам, чувствую, этой прожарки без посторонней помощи не вывезу! АД пить поздно начинать - НГ на носу, а не приведи Господи мне, под Флуоксетином, забухать! А на НГ как без этого то? Люди, кто знает, скиньте адрес или телефон хорошего психолога!!! Чувствую сорвусь, держусь на морально-волевых, можно сказать, плюс, естественно замещение! Че делать - не представляю даже! Наркота для меня, как мусорное ведро в доме: стоит, воняет, вот, вроде ни к чему оно. совсем, выкинуть бы, а без него никак....Вот такая драма! Кто что знает - помогите! Заранее благодарен всем откликнувшимся! С искр. ув. Я.....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
А почему сам попробовать не хочешь? Понятно, что можно и по рекламе напороться, но и не факт, что по рекомендации тебе психолог подойдёт.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
А почему сам попробовать не хочешь? Понятно, что можно и по рекламе напороться, но и не факт, что по рекомендации тебе психолог подойдёт.

Да чет не знаю, чет очкую. Наверно, где-то в глубине души думаю что все еще обойдется..... идиотос, знаете ли....)))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Берег, ты уж давай держись! Не знаю даже чем тебе помочь. Хочу просто поддержать, искренне, почеловечески. Знаю хорошего психотерапевта-нарколога, но от Питера далеко. Поищи у себя там специалиста по иглоукалыванию, очень хорошо помогает такая терапия, снимает тягу, выводит из депрессии. У меня сын ходил к такому доктору и я когда курить бросала.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Кнопуся правильно говорит, акупунктура должна помочь, так как стимулирует выработку естественных опиатов. Да и к психологу конечно надо, выговоришься, легче станет. Вот трудно конечно принять такое решение, но надо через свои сомнения перешагнуть. Погугли психологов по зависимостям, может отзывы есть, почитай. Я изначально думала, что не сможешь ты соскочить, слишком большой стаж, да и попыток, и возвращений у тебя не сосчитать, но смотрю смог. Теперь вот надо как-то удержаться, ты же дом вроде хотел строить? Проект выбрал?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Кнопуся правильно говорит, акупунктура должна помочь, так как стимулирует выработку естественных опиатов. Да и к психологу конечно надо, выговоришься, легче станет. Вот трудно конечно принять такое решение, но надо через свои сомнения перешагнуть. Погугли психологов по зависимостям, может отзывы есть, почитай. Я изначально думала, что не сможешь ты соскочить, слишком большой стаж, да и попыток, и возвращений у тебя не сосчитать, но смотрю смог. Теперь вот надо как-то удержаться, ты же дом вроде хотел строить? Проект выбрал?

Аккопунктура для меня вобще лес густой, уж лучше к психологу. Не знаю, ща, вроде, полегче с гоном стало. А психологов я уж каких тока не смотрел - все до единого - ведущие специалисты, плюнуть прям не в кого! С домом тож не все так просто, там фундамент поплыл.... Короче весной надо заново все переделывать. Уже чет желание к нему пропадает тоже потихоньку... Ну, ничего, ща вобще ничего не употребляю, желание на движуху стартануть как-то подстерлось что-ли. Теперь жена ноет - машину хочет новую, а денег где взять? Все эти дела мой депрясняк тока раскаляют....

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Bereg, привет)))

Навряд ли здесь кто-то посоветует тебе психолога в Питере. Скорее всего, если бы знали достойного спеца уже написали бы.
Не откладывай - ищи сам психолога. Потом может быть поздно.

Сверху