Здравствуйте, дорогие мои!!! Буквально пару дней отсутствовал я на форуме, а тут вон накал какой, страсти-мордасти, не побоюсь этого слова!!!

А знаете о чем хотелось бы в первую очередь сказать? Как же все таки приятно, когда о тебе кто-то заботится! Не родственники, не мама с папой, жена, да дети, нет! Когда заботу о тебе, а именно заботой я считаю все перепитии, что произошли здесь за время моего короткого отсутствия! Так вот, когда интерес к тебе проявляют незнакомые, фактически, люди, выказывая свои переживания, треволнения и подобные чувства, высказанные в сторону такого же незнакомца. Какие же вы все, невзирая на точку зрения высказанного мнения, акцентов, аспектов и т.д.,молодцы!!! Извините что отвечаю вам подобным образом - в одном письме, но, зная стиль мой, моего письма, думаю многие согласятся с тем, что отвечать надо именно так))). Ибо, в случае адресных ответов, получиться могут еще два тома "Война и Мир"!))), в этой связи решил что данная форма ответа - наименьшее зло))). Так вот, возвращаясь к теме, в первую очередь хочется отметить факт тот, который красной линией проходит через все споры и обсуждения - разговор, практически, ведется об одной теме, теме наркомании, наркоманов в целом, а также о методах и метОдах, способах исцеления, вопросах зависимости и созависимости, само по себе является характерной особенностью этого сайта. Мы все больны, в разной степени и форме, но, плавнотекущая, не прогрессирующая болезнь присутствует у каждого, посещающего регулярно этот сайт. Возможно многие и не согласятся со мной, но я непоколебимо уверен теперь в том, что все "местные" имеют некую форму болезни и назову я ее:"Чувством неудовлетворенности от не до конца исполненной роли в теме искоренения Зла Вселенского". Название приблизительное, но дает представление о форме и течении заболевания. Так вот, борясь, по сути, с одним и тем же драконом, каждый воин видит и планирует битву эту смертельную по-своему. По большому счету - все верно, так и должно быть. Кто-то исповедует стиль ниндзя, кому-то ушу ближе, у некоторых айкидо одно на уме, а отдельные индивидумы прибегают к старой, проверенной временем дубинушке! Не подумайте, будто с ума я сошел, такие темы выдвигая, но мы все, все мы вместе и каждый по отдельности, находимся на войне!!! Только странность здесь в том, что кто-то уже выиграл битву, одержав безоговорочную победу, кто-то победил, но границы (Крым прямо!!! ) на карты еще ненасены. Другие проиграли, но не сдаются, ищут другие пути решения, привлекая для этого и советуясь с уже победившими давно, более опытными воинами, третьи воюют, оказывая помощь другим государствам, в нашем случае своим родным и близким. Видите? Я думаю что каждый здесь и без моих бестолковых объяснений понимает о единстве цели, но, что естественно плачевно, о разности методов и путей достижения цели этой. Хотя с другой стороны - сколько людей, столько и мнений. И я, читая ваши топики лишь все больше и больше убеждаюсь в этом! Вы все правы!!! Все правы, друзья мои!!! А разность вглядов и позиций лишь подчеркивает нашу индивидуальность! Даже резкость порой в общении говорит только о том, что человек увлечен, уверен в правильности выбранной позиции. Очень сложно разобраться и дать оценку действиям того или иного оппонента. Да и роль третейского судьи слишком ответственна, многогранна и неприятна многим, включая и меня тоже. Поэтому никого не могу судить, принимать чью-то сторону. Поверьте, мне нужны и важны советы КАЖДОГО(!!!) из вас, ибо где-то в спорах и рождается та самая, неприложная истина! Хочу сказать о том, что очень рад был видеть здесь людей, которые, казалось, совсем позабыли о моем существовании! Может это лишь кажется мне, но отдельные личности, не скрою, близкие мне по суждениям и взглядам, появляются в теме моей лишь тогда, когда намечается заварушка, либо какое-либо, подобное взбучке, мероприятие. То есть, как я понимаю в простой, мирной, так сказать, жизни, поговорить совсем не о чем? Ну да оставим это на их совести. И, повторюсь еще раз, это сугубо личное, возможно и неверное мнение. Специально пишу так, чтобы не обозначивать никого лично, не акцентировать, усугубляя и без того накаленную обстановку. Знаете, ведя паскудный свой образ жизни, никогда не задумывался над тем, сколько людей обиделись, те, которых, походя, не глядя совсем, я унижал и оскорблял. Я даже и не думал никогда о том, что брошеная фраза, необдуманная, совершенно не нужная, может до глубины души обидеть человека. Знаете как много хороших и интересных мыслей, идей, пониманий, да и разочарований тоже, приходит в трезвую голову?! Реально - вагон и тележка!!! Я, наверно, уже могу книгу написать "Как прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"))) Да, на самом деле могу, времени вот только постоянно не хватает! И вот ведь что характерно(!!!) зная о всех последствиях, мучениях человеческих, о всем негативе этой паразитической жизни, когда оскорбления, сквернословие и иные "приятности" становятся делом обыденным, все глубже затягивая тебя в омут небытия, живя сейчас трезвой, полноценной жизнью, продолжаешь сохранять все свои пагубные привычки!!! Ведь казалось бы, ну, что еще надо то???!!! Живи, Васся, радуйся, но нет же, как перло из меня нечистотами этими, так и продолжает! Изменить себя в лучшую сторону намного труднее оказалось, чем просто бросить употреблять! Как так то?! В чем прикол?! Почему я, такой умный, всепонимающий, "силовольный", как оказалось, ну почему же я не могу окончательно влиться в социум, влиться туда не быдлом и хамлом, а нормальным, НОРМАЛЬНЫМ (!!!) человеком???!!! Я же чувствую себя неполноценным, эта грязь продолжает сидеть во мне! Скажите мне, может кому-то известно когда пройдет это скотоподобное состояние???!!! Видите, как много вопросов? Это только те, что на самой поверхности находятся, которые стали видны мне, трезвому. А сколько же у меня проблем тех, до которых я еще не могу дотянуться?! И за все эти "приколюхи" спасибо огромное мне, моей страсти, моей, казалось вечной любви, любви к наркотикам! Поэтому вопрос моего окончательного излечения продолжает оставаться открытым. И сколько времени должно пройти, чтобы я понял, что окончательно забыл привычки, образ жизни наркомана. А пока остается открытым этот вопрос, я с нетерпением буду приходить на форум, дабы иметь возможность получить здесь любой совет. Каким бы абсурдным и бестолковым не казался какой-либо из советов, он, по сути своей, тем не менее, продолжает оставаться советом, пока я сам не пойму, либо кто-то другой из нас не объяснит весь абсурд, либо наоборот, пользу от высказанного мнения, пока есть возможность оптимизации, я буду с нетерпением ждать ваших писем. На этом, пожалуй, пока закончу. Рад был видеть всех вас у себя в гостях. Так что не теряйтесь, заходите почаще, всегда рады поговорить с умный человеком))) Теперь точно все. Всем здоровья, удачи, всех добрых слов вам, друзья! До новых встреч на просторах бушующего океана интернет страстей!!! С искр. ув. Я)))