Началось!!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и догнала меня ВЕЛИКАЯ ТЯГА! Вчера еще спать ложился, как то неуютно чувствовал себя, еле уснул. Хотя, после того, как бросил, а бросил я 8ноября... или укололся последний раз восьмого? Не помню уже! Никакой побочки(кроме самих ломок) и не испытывал вовсе. Сон восстановил, ооооччччень аккуратно пил феназепам. Вроде и занятие себе нашел интересное. Но сегодня утром проснулся совершенно разбитый с диким желанием срочно вмазаться!!! В пот прошибает, пот вонючий - песиком воняет, как на коме, чесслово! Сопли, чихания эти по сто раз, голова болит. Но вобщем все как на коме, ток без поноса и ноги-руки не крутит. Но по всем ощущениям - гнет меня! Понимаю - мозги чудят, но поделать с собой ничего не могу! Вмазаться тянет так, как будто и не было этих полутора месяцев чистоты! Позвонил барыге, говорит нет у него(а так не бывает), я, когда бросал, ему так и сказал: типа буду звонить - отшивай меня.Хотел было идти сам уже к нему, пусть посмотрит - по внешнему виду гнет меня реально! Но потом вспомнил, что знаю еще пару барыг - кайф похуже, да много мне надо то сейчас? Оделся, сижу, думаю к которому лучше идти. Тут про сайт вспомнил, давай сюда катать быстрее, мож кто мантру какую скинет? Пишу, а самого аж трясет всего! Че делать, люди???!!! Я на грани! Заморочиться с АД что ли? Ведь так и не трогал их..... Блин, после всего прочитанного и не особо как-то хочется! В общество АН пойти никак, ну не могу я их 12шагов со своей жизнью совмещать никак! Блин, пока писал, понял, что гоню. Да я и так знал че гоню! На работу не хожу, сижу дома. Сперва больничный брал, переломаться, потом отпуск мне руководство дало, когда после кумаров на работу вышел, сказал что не долечился, потом НГ начнется, еще..... а мне какие праздники, если будет состояние такое?! Люди, кто с Питера, присоветуйте психолога нормального! Хорошо бы в Калининском или выборгском районах.В интернете их тьма, а какой из них реально поможет не поймешь! Да и вобще, че с тягой этой мертвой делать то? Раньше такого не замечал за собой, вроде... Сейчас же не работаю, дома в одинокого сижу, отсюда и мысли... Или все же АД жрать начать? Че делать, куда пойти, как эту тупую тягу убрать?!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Ой, Берег, это ты, да? Прям на статуетку бурятского божка похож- здорово!

Привет! Да, это я, только после фотошопа слабенького, но узнать можно вполне! Я рад, что тебе понравилось! Но еще больше я рад тому факту, что ты у меня появляться начала! :) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Сестра Сна написал(а):

Привет! Да, это я, только после фотошопа слабенького, но узнать можно вполне! Я рад, что тебе понравилось! Но еще больше я рад тому факту, что ты у меня появляться начала! :) :) :)
подлиза!!_)______))))))))))))))))))))))))))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да,думается мне ,что все самое интересное впереди...
весна покажет,кто где срал,как говорится...

Какая замечательная, до боли знакомая фраза! Кто-то из классиков? :) :) :)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да вот, только с Майдана вылезла.. А у вас все тут телеги философские толкают.. Концепции, однако!

Bereg написал(а):
Не знаю, не знаю. А ну, как не почувствуешь ты ту самую грань, за которой точка невозврата начинается?
Ну как не почувствуешь? Обычно в голове-то щелкает:"Все. Больше не могу."
А не почувствуешь.. Ну что делать! Зато те, кто не почувствовал, умерли счастливыми!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
да,думается мне ,что все самое интересное впереди...
весна покажет,кто где срал,как говорится...

Какая замечательная, до боли знакомая фраза! Кто-то из классиков? :) :) :)
от уж не знаю,кто и где как,я мало читала классики,то уж точно...
до 17 лет прочитала Джека Лондона-белый клык и зов предков...и книжку,которую просрала,кстати,замечательную-сделай сам )))))
так что это...)))
ну и вот что,может я и беру где то какую то интересующую меня инфу,как сделать это,как то,ну и прочее.но с памятью то у меня траблы...
вроде же Энштейн говорил что мы ,это наши мысли?
епамать...как думаешь,Берег,это из за наркотиков у меня коротковременная память на нет сошла ? долгосрочная то присутствует,даже друзья поражаются всегда,и винят меня в том,что мол,эта *****,это человек,который всееееее помнит)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI написал(а):
[подлиза!!_)______))))))))))))))))))))))))))))))))

Шеф не любит подхалимов, шеф премирует лояльных работников! :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Шеф не любит подхалимов, шеф премирует лояльных работников!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну да,ну да ) но все равно подхалим,видно же ,да?)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чую Берег поэму строчИт!)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Явгения, ты б себе тоже какую-никакую картинку вывесила.. Надо ж как-то идентифицироваться уже!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Явгения, ты б себе тоже какую-никакую картинку вывесила.. Надо ж как-то идентифицироваться уже!
мне низя )
если бы можно было в какую нибудь тему закрытую фотки добавлять,то скинула бы,а так,нет) могу тебе спалиться в личку вконтакте) если хочешь,конечно )
там у меня фоток для своих смотреть -не пересмотреть!_)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
Сестра Сна написал(а):

подлиза!!_)______))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну почему сразу подлиза? С чего бы мне к ней(извини, дорогая Сестра, что в третьем лице), так вот, с чего бы, повторюсь, мне к ней подлизываться? Мне просто нравится как она пишет, остроты ее, ругань порой... Да я с ней сам поначалу ругался, пока не догнал что она такая. Просто такая есть, как есть. Ну и подлизываюсь, и че? Хочу ее заманить, чтобы чаще тему мою посещала, ведь, общаясь с умными людьми, сам мудрее становишься. Посмотри внимательно - среди людей, часто посещающих мою тему, дураков нет. Это знаешь, если понравилось общение, да вон хоть как у нас с тобой, то уже все, как прикипел, хочется снова и снова видеть этого человека, общаться с ним. Вот и с Сестрой у меня та же самая ситуация. Она мне как человек, понравилась, все, я теперь с нетерпением жду каждого ее послания. А ты меня в пополизы сразу... Обидно, да? :) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Ну почему сразу подлиза? С чего бы мне к ней(извини, дорогая Сестра, что в третьем лице), так вот, с чего бы, повторюсь, мне к ней подлизываться? Мне просто нравится как она пишет, остроты ее, ругань порой... Да я с ней сам поначалу ругался, пока не догнал что она такая. Просто такая есть, как есть. Ну и подлизываюсь, и че? Хочу ее заманить, чтобы чаще тему мою посещала, ведь, общаясь с умными людьми, сам мудрее становишься. Посмотри внимательно - среди людей, часто посещающих мою тему, дураков нет. Это знаешь, если понравилось общение, да вон хоть как у нас с тобой, то уже все, как прикипел, хочется снова и снова видеть этого человека, общаться с ним. Вот и с Сестрой у меня та же самая ситуация. Она мне как человек, понравилась, все, я теперь с нетерпением жду каждого ее послания. А ты меня в пополизы сразу... Обидно, да? :) :) :)
не,ну ты ваще!мне -дидчайшей в своем роде собственнице,писать такое!_))))
с ума посходил совсем?) я же ревную всех и вся к каждому столбу!))) смари в нас,девчушках,не развей ненависть,на почве ревности!)))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Сестра Сна написал(а):
мне низя )
если бы можно было в какую нибудь тему закрытую фотки добавлять,то скинула бы,а так,нет) могу тебе спалиться в личку вконтакте) если хочешь,конечно )
там у меня фоток для своих смотреть -не пересмотреть!_)))

Так тебе и говорят, поставь че-нить на аву, не обязательно же фото себя, любимой :) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да чет на ум ниче не лезет из картинки..надо б че то со смыслами всякими разными разнообразными...
а как то не прет меня пока...не прет!)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Джес!!! Вооот!!! Поняла теперь какой я шустрый паренек? :) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
не,ну ты ваще!мне -дидчайшей в своем роде собственнице,писать такое!_))))
с ума посходил совсем?) я же ревную всех и вся к каждому столбу!))) смари в нас,девчушках,не развей ненависть,на почве ревности!)))))

Ой, Ой, Ой, милиция, помогите! :) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Сестра Сна написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Джес!!! Вооот!!! Поняла теперь какой я шустрый паренек? :) :) :)
да вот спасет ли тебя теперь милиция?)))
я знаю картинку,которую хочу на авку,но незнаю как ее уменьшить до размеров соответствующих...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Сестра Сна написал(а):
прочитала три раза "бомжа"
но никак не клелилось -здорово - с этим))) жеееести ))
/блин,я уже 16 лет с алко дружу...адекватная ,не исполняю по синеве сильно ,не трясусь потом,дайте похмелиться,не жесчу,вплане до полного пи...деца не упиваюсь..
хз...пивка выпить,это же наше все!
ну и повторюсь,не топлю я тягу в вине то.
/блин,чет почитала всякое.стали образы мерзкие всплывать в сознании...и что то так прям чувство,как будто сейчас набрала бы этой...старой наркоманке-капляной нашей королеве,с вопросом-капли то есть? а барыге с известным вопросом...новый звонок,старый вопрос....
как бы вернулась туда.
и кажется,были бы ща бабки,я бы рванула.а еще на вокзале была сегодня.тут на меня нахлынуло,как ездили за каплями.5 часов моросежа в дороге только .
привозишь сюда,а тебя уже толпища встречает,кто с чем,кто с амфом,кто с героЙ,кто даже с дудонкой...
что за жесть...

Ой, девочка моя, чет хрень какая-то в головке твоей прекрасной творится! Говоришь не бывает у тебя сбоев на почве алкоголя? Точно не бывает? Джес, дорогая, ну для чего ты заставляешь мое старое, больное сердце разрываться от переживаний за тебя???!!! Может бросишь все же выпивать? Я вот сегодня бросил на месяц. Купил эссенциале форте себе, буду месяц курс пить. Ты не желаешь печеночку себе поправить? Давай вместе, а? Ну даваааай!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Джес!!! Вооот!!! Поняла теперь какой я шустрый паренек? :) :) :)[/quote]
да вот спасет ли тебя теперь милиция?)))
я знаю картинку,которую хочу на авку,но незнаю как ее уменьшить до размеров соответствующих...[/quote]

В любом шопе обрезать можно, либо кадрировать, где как пишут. У тебя же комп! У меня планшет, от сынули перешел, ну я думаю, не надо говорить какое это Г, однако я, даже на нем смог! А вобще мне Сестра много чего объясняла как тут делать, у нее спроси.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вроде ты не нахватал всяких Цешных хреней то ? или нахватал?
да блин...все сложно !
месяц,это не срок,конечно!
но надо,сукаблянаааа!!надо...
я думаю .я в раздумьях!

Сверху