Начал выздоравливать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У него по жизни такая неодыкватная реакция! Так что понять и простить! Мы поработаем над этим !
А начали жить вы с ним когда он уже употреблял или это началось в процессе?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
🤣🤣🤣🤣хуëмка *****, **** чего вы несëте, меня перекумарило уже. Короче, ясно.
Конечно вы сильнее наркотика! Вы здоровы. Чего уж🤷‍♀️. Во прицепилось то дураки. Вы ж 2 недели не употребляли🖕

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Доктор, могу сказать тебе по своему опыту лечения, - многие вопросы, которые у меня возникали по ходу прочтения статей и в частности подобного обращения со мной, отпадали сами собой! В статьях ты найдешь все ответы и поймешь почему это надо и для чего!

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
И по поводу Вашего, Фея, поведения тоже будет много инфо в статьях!

Фея

Посетитель
16 Янв 2021
127
194
Да обеспечивает он ее,вот и покровительствует,а как почуяла что может кони двинуть,начала маленько шевелиться.а того не понимает,что сейчас своими покрывательствами она его же в могилу и толкае

И по поводу Вашего, Фея, поведения тоже будет много инфо в статьях!
Читаем! И отвлекаюсь на почту🤦

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А когда их читать, если с вами тут срешься, я нитала 3-4 месяца назад, когда доктор был в РЦ, с 9.01 заново начала вместе с доктором
Я прочитала за две ночи,если мне это было надо.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
16. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании.

Если вы боитесь признаться родным , то что наркоман и что вам нужна помощь. Я напишу им письмо, что бы они не злились и поняли что это болезнь которую с их помощью можно вылечить.

Не убеждайте себя что сможете бросить сами без близких и родных их помощь необходима. Ваши близкие и вы должны понимать что вам нельзя будет работать, вы не сможете содержать себя, 3 месяца, вас нужно будет кормить.
В письме Я объясню вашим родителям. Что нужно делать , как действовать и с чего начать.

Объясню им то что вы не в чем не виноваты, помогу найти причину. Для того что бы бросить употребление много не надо, нужно лишь Осознание своего самообмана, и немного денег на тот момент пока вы будете сидеть дома.

Момент признания на самом деле очень важен и участие родственников, без них лично у меня ничего не получится.

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
Уважаемые участники форума! Это не просьба!
Пока здоровым членом семьи не прочитаны статьи прессинга не начинать!!!

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957
А когда их читать, если с вами тут срешься, я нитала 3-4 месяца назад, когда доктор был в РЦ, с 9.01 заново начала вместе с доктором
Бегом читать статьи! Бегом😡

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я прочитала за две ночи,если мне это было надо.
И **** ТОЛКУ, ТУПОРЫЛОЕ ТЫ УËБИЩЕ. **** ТОЛКУ ЗА 2 НОЧИ ***** ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛА. ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ, ЧТО НА ДРУГОМ, ***** КАКАЯ ЖЕ ТЫ КИПИШНАЯ, В ЦЕНТРЕ ВСЕХ СКАНДАЛОВ ИНТРИГ РАЗСЛЕДОВАНИЙ. ИДИ ЛЕЧИ СВОЕГО, МЕНЯ **** НЕ ТРОГАЙ *******. НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ПОВЛИЯТЬ НЕГАТИВНО НА МОË ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.