Начал выздоравливать

very a

Посетитель
Реакции
957

Фея

Посетитель
Реакции
194
А мама ваша в курсе вашей беды??? да и вообще бедой то вы считает наркоманию? По моему нет,у вас все отлично,ну ваше право.пока вы сами не проснетесь в доме так и бедет жить с вами наркоман,пока не умрет с передозом.Ой мамочки мои.какая же вы непробиваемая эгоистка,вы потворствовали ему в наркомании своим бездействием и сейчас прикрываете его и себя.
Непробиваемая в точку! Решайте свои проблемы!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
🤕🤕🤕и это реакция здорового по вашему мнению?
Слушайте да я не спорю, что я не здоров, я прошу эту умолешонную мамашу мне не помогать, не писать, не лечить меня не надо. У неё с головой проблеммы, и это я вижу чëтко. Она вырывает из контекста фразы и делает вообще не то что написанно в программе, Я ПОИГРАЛ ВЧЕРА В МОНОПОЛИЮ ДАЖЕ С РАЗРЕШЕНИЕЯ, а эта больная женщина пытается показаться очень умной, нравится ей это по всей видимости, вызубрила анозогназия и пару фраз и пытается применять. У неё с ЧСВ проблеммы и серьëзные, как и с бошкой в целом.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Самое опасное время. Мозг решил, что все хорошо. Держите руку на пульсе. 🙏🙏🙏
Все было хорошо, пока не начался чат на форуме! Дайте доктору читать статьи, не отвлекайте! Понятно все , что у вас на 10 день начинается травля, всех собак спустили. Я понимаю что кнут и пряник, но это товарищи п..

very a

Посетитель
Реакции
957
Все было хорошо, пока не начался чат на форуме! Дайте доктору читать статьи, не отвлекайте! Понятно все , что у вас на 10 день начинается травля, всех собак спустили. Я понимаю что кнут и пряник, но это товарищи п..
Просто поверьте. У больного реакция неадекватная. Потом спасибо скажете.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Непробиваемая в точку! Решайте свои проблемы!
Расскажите свою историю,вы же ничего не писали про жизнь с вашим мужем.Как вы видете проблему и вообще зачем ему лечиться?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Фея

Посетитель
Реакции
194

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Фея, не закрывайтесь от команды форума, тут от Вас многое зависит!
Да обеспечивает он ее,вот и покровительствует,а как почуяла что может кони двинуть,начала маленько шевелиться.а того не понимает,что сейчас своими покрывательствами она его же в могилу и толкает.

Сверху