Начал выздоравливать

very a

Посетитель
Реакции
957
Я понятия не имею кто это, женщина она или нет, какого чëрта она делает тут и с какой целью, и тем более сколько ей лет, да и вообще не в годах дело . Ещё раз повторюсь, я выполняю все рекомендации мне данные. Это чистой воды провокация, почему провокатор она ,объясню, я 2 раза написал что начал работу и первое изложение выше. Она же тупо продолжила выводить меня на имоции. Говоря что меня пора к батарее престëгивать, хотя я проснулся и сразу за работу.
Если бы вы вникли в статьи и осознали всю степень болезни, то у вас не возникло бы сейчас данных сомнений, злости и недопонимания🤷‍♀️.
А то, что я вижу сейчас, это пациент который находится на лечении. И материал не усвоен, уж извините, если обидела.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это у тебя мышление одноликое,обдолбался торчок и пошли все на хер,а нормальные люди трезвые,помогают другим вылезти из болота.А ты кого вытащил,кому помог в жизни???
Дахера кому помог, прям вот очень дохера, и действительно благодарные мне людей есть и много есть. Ко мне с Алтая на сеансы люди летят, не говоря о Москве итд. С Артëмом разберись сначало своим. А потом продолжай другим советовать!!!!! Смешно блеать просто мне читать подобные вещи. От той у которой нихуя не получается. Я думаю вам подлечится бы сходить самой что бы трезво видеть и действительно помогать.
Мне разрешили вчера играть, те кто меня ведут изначально , а кто такая ты со своим Артëмом это вопрос . Так что с уважением Идите с миром на хер. И не мешайте мне выздоравливать. Потраченно на тебя 2 часа времени , манипуляторша и правокаторша, я читать и писать статьи. Твоя помощь мне не нужна ,благодарю от всей души.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я уже говорил,что тебе повезло-с тобой очень мягко пока здесь обращаются.Но это до тех пор,пока ты выполняешь ВСЕ указания команды и отвечаешь на ВСЕ вопросы!Инструкцию то читал?Так что не ершись,это в твоих интересах.А женщина эта имеет большооой опыт разговоров с такими.Ты думаешь ты особенный?Не тешь себя надеждой-всё как у всех.
Если жена и родственники будут покрывать наркоманию своего близкого,там ничего не выйдет.Бороться надо всей семьей,а они там расслабились,праздники справляют,гостей приглашают.Какие нах гости,когда в доме сидит полоумный психиатрически больной человек.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дахера кому помог, прям вот очень дохера, и действительно благодарные мне людей есть и много есть. Ко мне с Алтая на сеансы люди летят, не говоря о Москве итд. С Артëмом разберись сначало своим. А потом продолжай другим советовать!!!!! Смешно блеать просто мне читать подобные вещи. От той у которой нихуя не получается. Я думаю вам подлечится бы сходить самой что бы трезво видеть и действительно помогать.
Мне разрешили вчера играть, те кто меня ведут изначально , а кто такая ты со своим Артëмом это вопрос . Так что с уважением Идите с миром на хер. И не мешайте мне выздоравливать. Потраченно на тебя 2 часа времени , манипуляторша и правокаторша, я читать и писать статьи. Твоя помощь мне не нужна ,благодарю от всей души.
Разберусь не волнуйся и с Артемом и с тобой,раз сюда пришли значит помощь нужна. Я такая же была как и твоя жена,все мямлила да покрывала своего торчилу,жалко его становилось,как протрезвеет да отъестся,уж такой милый,а потом бежит опять за наркотой. Ничего справимся и с ним и с тобой.лечись давай.Метод рабочий,но если ему следовать до конца-НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТОРЧКА В ПОКОЕ,НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ТОРЧАТЬ!!!

Фея

Посетитель
Реакции
194
Просыпайтесь Фея,не оправдывайте своего наркомана.Я три года уже занимаюсь этой проблемой и поверьте не одного торчка мы вытянули из болота и многие очень многие нас благодарили за наш труд.А те родители,жены которые начинали спорить и с нами и покрывать своего торчиллу,не справлялись с лечением и потом приходили и плакали либо от смерти своего близкого,либо от того что он сбежал. Вдумайтесь сейчас в наши требования,а не спорьте с нами,у нас уже есть опыт.а у вас его еще пока нет.
С вами ни кто и не спорит

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да все виноваты,и мы и жена и седая больная мать с которой он требовал деньги,ребенок много лет не видящий трезвого отца,обворовывал всю семью много лет,а теперь ....ой наш дорогой и любимый ДОКТОР сидит трезвый пять дней.Ура торчку,накормим его тортиком,поцелуем его в лобик и спатки на диванчик уложим. Просыпайтесь Фея,анозогнозия родственников гораздо более махровая чем даже у торчка. Вы и так много лет закрывали глаза на болезнь вашего мужа,ну обеспечивает и ладно,а он смертельно болен.Вы то понимаете или нет??? Вы сами его убиваете и всю вашу семью,раз не хотите вникнуть в метод лечения . А метод этот строгий,без соплежуйства,обличать наркоманию,прививать торчку нормы морали просранные за много лет торчания и поцелуями вы его не вылечите.
Ты ****** тварь *****, метод говорил чëтко, что если наркоман делает что то не так то нужно наказать, гнобить итд. Я блеать сейчас за что тварь ты ебучая это всё слушаю от тебя, ***** *****. Гори **** в аду животное. Ты понять всё не можешь никак что кнут и пряник нужен, и за дело а не вот это всё что ты устроила жевотинна санная!!!!!! Гори **** в Аду *****

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Дахера кому помог, прям вот очень дохера
а самым дорогим людям гранату положил, иди читай, а то как на кухне алкашей - у кого писька больше
секрет - писька больше у тех, кто принадлежит себе, а это только трезвые люди

Фея

Посетитель
Реакции
194
Если жена и родственники будут покрывать наркоманию своего близкого,там ничего не выйдет.Бороться надо всей семьей,а они там расслабились,праздники справляют,гостей приглашают.Какие нах гости,когда в доме сидит полоумный психиатрически больной человек.
Кто вам сказал что гости были? Семья была, а нас в семье много! Или вы мне скажете свою мать послать на?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а самым дорогим людям гранату положил, иди читай, а то как на кухне алкашей - у кого писька больше
секрет - писька больше у тех, кто принадлежит себе, а это только трезвые люди
В этом правы

very a

Посетитель
Реакции
957
Ты ****** тварь *****, метод говорил чëтко, что если наркоман делает что то не так то нужно наказать, гнобить итд. Я блеать сейчас за что тварь ты ебучая это всё слушаю от тебя, ***** *****. Гори **** в аду животное. Ты понять всё не можешь никак что кнут и пряник нужен, и за дело а не вот это всё что ты устроила жевотинна санная!!!!!! Гори **** в Аду *****
🤕🤕🤕и это реакция здорового по вашему мнению?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дахера кому помог, прям вот очень дохера, и действительно благодарные мне людей есть и много есть
А ты думаешь все наркоманы спят в подворотне и колются в подъезде? да нет вот такие суперуспешные и мрут как мухи у себя в ванной. А все потому,что не считают себя погаными торчками,каковыми на самом деле и являются.Степень успешности в профессии еще никак не умоляет твоих наркоманских просранных лет с иглой в руке!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
🤔 (y)(y)(y)(y) Молодец Думаю ты так же и своей матери кричал,когда требовал с нее деньги на наркоту"!

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
какой у тебя день трезвости идет, Доктор?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
АНОЗОГНОЗИЯ во всей красе! не желание видеть проблему таковой какой она является на самом деле.
Слушайте мадам , идите КА вы на ***. Вместе со своим Артëмом ангелом Божьим. А я статьи читать 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕.

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кто вам сказал что гости были? Семья была, а нас в семье много! Или вы мне скажете свою мать послать на?
А мама ваша в курсе вашей беды??? да и вообще бедой то вы считает наркоманию? По моему нет,у вас все отлично,ну ваше право.пока вы сами не проснетесь в доме так и бедет жить с вами наркоман,пока не умрет с передозом.Ой мамочки мои.какая же вы непробиваемая эгоистка,вы потворствовали ему в наркомании своим бездействием и сейчас прикрываете его и себя.

Сверху