Начал выздоравливать

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доктор помогает, спрашивает чем помочь по дому, даю задания, посуду помыл, нарезал ингредиенты в салат, пока справляется, не ленится настрой боевой!
Еще раз хотелось бы напомнить- не обольщайтесь. Дай бог так и будет, но как показывает практика- большинство людей начинает качать и боевой настрой иногда переходит в боевой антинастрой... помните это и не расслабляйтесь. Это обязательное условие на три месяца!!!

Фея

Посетитель
Реакции
194
Еще раз хотелось бы напомнить- не обольщайтесь. Дай бог так и будет, но как показывает практика- большинство людей начинает качать и боевой настрой иногда переходит в боевой антинастрой... помните это и не расслабляйтесь. Это обязательное условие на три месяца!!!
Мы не расслаляемся! Контроль держу

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Почему для особо одаренных? Ну давайте подумаем ваш вообще человек? Есть у него руки, ноги, голова, уши тоже есть да? Ну отлично . Кровь красная? Тоже разобрались.
Ну значит всë верно, вашему тоже нужно 3 месяца, так как рефлекс уйдëт именно после 90 дней. Это давно , уже как век, доказанно учëными .

И совсем не важно сколько раз ,ваш Петя, Ваня, Андрюша или Саша , употреблял наркотик, так как эйфорический эффект мозг запоминает мигом. Тело ещё какое то время пробует сопротивлятся, методом тошноты и рвоты, но и оно перестанет сопротивляться.

Организм наш очень совершеннен и стоит ему один раз испытать радость от какого либо действия, он мигом записывает его на жëсткий диск. Ну к примеру вы же сразу поняли после первого раза что огонь трогать не нужно? Вот и тут так же.

Есть безусловно и положительные рефлексы необходимые для жизни. Но наркомания и алкоголизм это ну совсем не об этом. Нога не срастется раньше чем физиологически положено.

Поэтому да для отмены привычки, нужно именно 90 дней.

Помню последний свой укол, меня прям колотить начало тошнить, рвать, тело прям выталкивало. А голова как рассказывала классно , то что это именно то, что нужно. По поводу 90 дней , сопротивляюсь где то в глубине души ещё, хотя с другой стороны уже 2 недели пролетело.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
все получиться! если есть желание и осознание, а так же следование рекомендациям- успех неизбежен!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,715
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пальчиками щëлкнул и вуаля, нет зависимости.
Чтобы научиться чему-то вредному, плохому нам достаточно одного раза, ведь обычно такие вещи не требует больших ресурсов.
Но чтобы выработать в себе хорошую привычку, которая впоследствии сформулирует характер нужно время и труд, а человек существо ленивое, но если переборет лень, то результат не заставит себя ждать 😁

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чтобы научиться чему-то вредному, плохому нам достаточно одного раза, ведь обычно такие вещи не требует больших ресурсов.
Но чтобы выработать в себе хорошую привычку, которая впоследствии сформулирует характер нужно время и труд, а человек существо ленивое, но если переборет лень, то результат не заставит себя ждать 😁
Лень эта, борешься с ней, борешься, вроде всё, победил, и нет больше лени. А она тихоничко подойдëт всё равно , одеялком укроет, киношечку включет, пульт в руку даст. Ну куда я без неё, видно де что любит 😁😁😁

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,715
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Лень эта, борешься с ней, борешься, вроде всё, победил, и нет больше лени. А она тихоничко подойдëт всё равно , одеялком укроет, киношечку включет, пульт в руку даст. Ну куда я без неё, видно де что любит 😁😁😁

Лень -это не всегда плохо. Главное понимать разницу от дегенеративной.
> Например, мне лень переделывать работу, тратить на это силы и время и я делаю ее хорошо с первого раза.

>Мне лень мыть посуду, поэтому я пошла заработала денег и купила посудомойку.
>Мне лень ездить несколько дней на карате, поэтому я изобрела машину.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Если кто то думает что самое сложное закрыть наркомана дома, так это ошибка, через двойку-тройку дней, когда наркошу начинает кумарить, и начинается основное противостояние. Будучи вполне вменяймым и вполне разсудительным нарик такое отчебучивать будет, что и не снилось.

И что самое интересное он не врал не тогда , не сейчас, так думает он сам. Так работают его психозащиты.
Тарчëк может кричать, визжать, пытаться рассказывать какие тут все чекнутые, что это секта, что они не врачи, может пытаться сбежать, обмануть, уходить туда где его любят, называть всех и вся предателями.

И ВОТ ЭТО ВСЁ НУЖНО , ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ. Рано или поздно наркоша наш поймëт что такое рефлекс, азогнозия итд. И ему будет вообще не понятно почему он употреблял эту гадость. Но это, для тех, у кого мозг умеет думать, мыслить, анализировать.

Если же ваш Антоша-наркоша, Андрюша-опиуша или Марина-даю всем и не только в вагину, за мааааленькую дорожку амфетамина, всё же туповаты, то лучше направить их в рц религиозный, там всё просто, ты одержим деееемонами, молись и работай. Всё просто.

По прочтению статьи подумал, а не поэтому ли я от мамы свалил по быстрому. В момент зацепился за слова в статьях что выздоравливать нужно дома, там где употреблял, завернул это всё в очаровательную бумажку из слов, натянул массочку невозмутимости, выждал момент и выдал маме. И Фантомас нет нет прослеживается, вообщем то да всё верно и крайне понятно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И ВОТ ЭТО ВСЁ НУЖНО , ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ
всем кто с тобой в изоляции, приходится очень тяжело,но оно стоит того, кроме вылеченного тебя они получат душевный покой

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
То что вы очень хитро придумали , прикрываясь словом бесплатно 😁, а потом типа вуаля и центр открыли , потом нашел почитал какой то чат тут, и там все после рц те кто тут, и мысль такая агааааа сразу попааались, ну подобная хрень, это вот ночью сегодня не спал.
доктор, ты не понял. Есть РЦ по этой методике . Нахождение там, естественно платное. Воспитатели там с тобой вживаю работают.
а есть этот форум. Он бесплатный. Сдесь тебя консультируют бывшие наркоманы и их родственники , которые прошли эту методику или проходят. Здесь есть Клинический психолог. В общем, все люди здесь так или иначе связаны с наркоманией. Случайных здесь нет. Метода расчитана на изоляцию дома на 3 месяца и изучение статей и литературы. И это все бесплатно и круглосуточно. Есть платные уроки. То есть ты дома, но по урокам. То есть твой день по занятиям прям расписан. Туда входят статьи, уроки морали и нравственности, задания на интерпретирование пословиц (для определения уровня твоей морали) , специальная подобранная литература для формирования новых нейронных связей и восстановления морали. Рядом с тобой должен быть родственник. Потому как может понадобится и цепь тебя удержать, потому как родственник может растеряться и повестись на манипуляции твои.
Если эти условия соблюсти трудно, то есть вариант родственнику отправить в РЦ. У кого-то дети, к примеру или работа, которую не бросить. А ее придётся оставить и наркоману и родственнику на 3 месяца. Это гарантирует результат.
Но это сугубо ваш выбор. РЦ открытый. Никто насильно держать не будет. Возможно посещение жены и ребёнка. Вся работа ведётся д вас в отдельном классе с участием жены и родителей.
мой муж заканчивает там реабилитацию уже. Спрашивай, я могу ответить на любые вопросы.
Это не 12 шагов и близко.
я поняла, что дома его не удержу. И с родителями было принято решение в РЦ.

Сверху