Начал выздоравливать

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
ТОЛЬКО ЖЕНЕ ИЛИ МАМЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ПИНКА ПУСТЬ ДАЖЕ ЛËГКОВО, ПОДТОЛКНУТЬ НАПРАВИТЬ, Я БУДУ ПРОСТО ВАЛЯТСЯ ЕА ДИВАНЕ И СМОТРЕТЬ ТВ ИЛИ НАВАЛЬНОГО
Хорошо что ты это понимаешь и замечаешь за собой

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Так как наш метод по книгам о наркомании то и с официальной наркологией сильного расхождения не имеет, вся разница в подходе немного с другой стороны.

Врачи нарколлги начинают лечение медикаментозно , что бы снять апстинентный синдром , затем они назначают антидеприсанты для того что бы нормализовать психическое состояние наркомана. И далее психотеррапия. Я считаю что это путь в некуда.

Так как такой подход не даëт рефлекс угаснуть , а вся суть наркоманиии именно в этомэтом , в рефлексе и в анозогнозии.

Данный же метод рекомендует немного иной подход. Не нужно пичкать организм медикаментами, не нужно уменьшать, боль, отвращение от самого себя, пусть наркоман полностью прочувствует на своей шкуре, все круги ада, и нужно дать организму самому востановить гормональный фон.
В следствии чего и начнет формироваться антирефлекс .
Поэтому первым шагом является именно психотеррапия , а потом
Уже можно занятся лечением депрессии, от которой через 3 месяца к слову ничего не останется.

Сначало в организме формируется рефлекс и в следствии формируется анозогназия.

Лично я думаю этот подход верным , я вообще убежден просто что отказ наркомана должен начинаться именно с ломки, и отказа на сухую, что бы под корку зашло как это плохо и какой вред получает организм от наркотиков. Ну и ещё делать психически больно, показывать ему всю правду какой он на самом деле, так как я до сих пор, рассказываю себе что я не такой уж плохой и не самый конченный наркоман, ведь я приносил деньги в семью, делал ремонт, лечил людей с практически 100 % результатом. Но в глубине души всё же в моменты когда мне открывают глаза на действительность, от самого себя становится не приятно и мозг мигом начинает подкидывать психозащиты.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хорошо что ты это понимаешь и замечаешь за собой
Блин вот сейчас с каждым днëм легче становится, и прям мысли такие, может я не так уж и болен, может мне и не нужно 3 месяца сидеть. Я же всегда был умнее своих сверстников и до меня быстрее доходит.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Фея сегодня имениннеца, на кухне крутится, я тоже пошел помогать.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Последнее редактирование модератором:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
3 статьи специально сделал что бы помочь. Потом ещё 2 , и монополия сегодня будет моя 🤪

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Блин вот сейчас с каждым днëм легче становится, и прям мысли такие, может я не так уж и болен, может мне и не нужно 3 месяца сидеть. Я же всегда был умнее своих сверстников и до меня быстрее доходит.
это тебе просто физически легче становится, из-за чего кажется, что ты не так уж и болен. Но(!) чтобы переломанная нога срослась, нужно от 4 до 6 недель, и если ты через неделю гипс снимешь, она так и будет переломанной, чуда не произойдет.

тоже самое и с рефлексом наркомании, он не может угаснуть раньше времени, есть определенный срок лечения, и меньше 3х месяцев он быть просто не может!
Касаемо примера о умении плавать, что это такой же условный рефлекс, мне прям не зашло. Я пловец занимался 3 года и как я могу забыть уметь плавать, ну такое, автор видимо этого делать не умеет.
Рефлекс-то может быть как плохим, так и хорошим. У нас речь идет об употреблении наркотиков и алкоголя. Конечно, мы не можем забыть его навсегда, но вот во время употребления мы получали удовольствие, хоть и мнимое ,а нам нужно перестроить мозг так, чтобы он понимал весь вред от данного рефлекса .Забыть невозможно, а вот знать к чему данный рефлекс приводит нужно. вот этим мы тут и занимаемся, накладываем антирефлекс на употребление ПАВ. Это не велосипед и не плавание, это наркота, почувствуй разницу.

Спасибо, Людмила)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кстати в монополию с детства не играл. Думаю норм будет если зайдëт она мне.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это тебе просто физически легче становится, из-за чего кажется, что ты не так уж и болен. Но(!) чтобы переломанная нога срослась, нужно от 4 до 6 недель, и если ты через неделю гипс снимешь, она так и будет переломанной, чуда не произойдет.

тоже самое и с рефлексом наркомании, он не может угаснуть раньше времени, есть определенный срок лечения, и меньше 3х месяцев он быть просто не может!

Рефлекс-то может быть как плохим, так и хорошим. У нас речь идет об употреблении наркотиков и алкоголя. Конечно, мы не можем забыть его навсегда, но вот во время употребления мы получали удовольствие, хоть и мнимое ,а нам нужно перестроить мозг так, чтобы он понимал весь вред от данного рефлекса .Забыть невозможно, а вот знать к чему данный рефлекс приводит нужно. вот этим мы тут и занимаемся, накладываем антирефлекс на употребление ПАВ. Это не велосипед и не плавание, это наркота, почувствуй разницу.

Спасибо, Людмила)
Понял

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ввести смертную казнь для крышующих барыг
Увы,нам не дадут этого сделать,нас планомерно истребляют,ну перенаселение планеты,понимаешь,и вот останутся только умные.кто это понял и не поддается на провокации миллиардеров,набивающих карманы за счет смертей быдла. Так не ведитесь на это,не делайте богатыми тех кто хочет вас уничтожить.Будьте трезвыми,здоровыми,живыми!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.

Некакими сюсюканиями горю не поможешь. Я должен понимать что наркоман это психически не здаровый человек. Но и только пресенгом тут делу не поможешь.

Нужно наладить контакт с наркоманом, подружился с ним , обязательно прочитать все статьи, это для того что бы понимать наркомана, как он думает, чем руководствуется , как монипулирует.

В идеале наркомана нужно закрыть на 3 месяца, и всё его окружение должно четко понимать что перед вами больной человек. Так как если хоть один из родственников , будет думать что наркоман не такой уж и наркоман и всячески показывать ему что он не болен, наркоман обязательно зацепится за эту нить и вы будете бится с этой проблемой просто годами.

В чем же суть лечения, в верном участии всего семейства , целенопоавленное разрушение самообмана, полное понимание сути проблеммы методом прочтения всех статей и тогда горантированно 100% излечение.

Очень важно понимать что, чëткое следование всех пунктов (правил) данного метода, зависит моë выздоровление или выздоровление близких.

Самый трудный шаг это добится доверия наркомана. СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА!!!

ОДНОЗНАЧНО ЭТО ТАК, САМ ЗАМЕЧАЮ СТОИТ ТОЛЬКО ЖЕНЕ ИЛИ МАМЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ПИНКА ПУСТЬ ДАЖЕ ЛËГКОВО, ПОДТОЛКНУТЬ НАПРАВИТЬ, Я БУДУ ПРОСТО ВАЛЯТСЯ ЕА ДИВАНЕ И СМОТРЕТЬ ТВ ИЛИ НАВАЛЬНОГО 😁 и ожидать скорый пиздец стране и нам всем, а не выздоравливать.
Так что основным принцепом данного метода я вижу, верное участие семейства.
(y)(y)(y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И кинь ссылку на форум своему другу,тому с кем ты употреблял,пусть тоже имеет возможность лечиться.Сам не лезь в общение с ним,с тебя пока только ссылка.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Фея

Посетитель
Реакции
194
Сказали 3 месяца, значит 3 !!!! Это не обсуждается

Фея

Посетитель
Реакции
194
Сегодня понятно! Это прекрасно, что ДР сопровождается подобным, а вообще?
Читаем, доктор правда убежал от меня вперёд, но я читаю быстро, наверстаю. Кстати сегодня снился мне сон, с форумом)) что кто то просил помощи, а потом изчез, и мы вместе с вами искали этого человека)) по всем каналам, подвиг))

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Фея

Посетитель
Реакции
194