10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.
Некакими сюсюканиями горю не поможешь. Я должен понимать что наркоман это психически не здаровый человек. Но и только пресенгом тут делу не поможешь.
Нужно наладить контакт с наркоманом, подружился с ним , обязательно прочитать все статьи, это для того что бы понимать наркомана, как он думает, чем руководствуется , как монипулирует.
В идеале наркомана нужно закрыть на 3 месяца, и всё его окружение должно четко понимать что перед вами больной человек. Так как если хоть один из родственников , будет думать что наркоман не такой уж и наркоман и всячески показывать ему что он не болен, наркоман обязательно зацепится за эту нить и вы будете бится с этой проблемой просто годами.
В чем же суть лечения, в верном участии всего семейства , целенопоавленное разрушение самообмана, полное понимание сути проблеммы методом прочтения всех статей и тогда горантированно 100% излечение.
Очень важно понимать что, чëткое следование всех пунктов (правил) данного метода, зависит моë выздоровление или выздоровление близких.
Самый трудный шаг это добится доверия наркомана. СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА!!!
ОДНОЗНАЧНО ЭТО ТАК, САМ ЗАМЕЧАЮ СТОИТ ТОЛЬКО ЖЕНЕ ИЛИ МАМЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ПИНКА ПУСТЬ ДАЖЕ ЛËГКОВО, ПОДТОЛКНУТЬ НАПРАВИТЬ, Я БУДУ ПРОСТО ВАЛЯТСЯ ЕА ДИВАНЕ И СМОТРЕТЬ ТВ ИЛИ НАВАЛЬНОГО
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f601.png)
и ожидать скорый пиздец стране и нам всем, а не выздоравливать.
Так что основным принцепом данного метода я вижу, верное участие семейства.