Начал выздоравливать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
😏🤦‍♂️. Вы это по каким умозаключениям, подобные вопросы задаëте, по своей не внимательности ,по не гибкости ума, или ещë по каким то обстоятельствам?
Таааак,ну всё приехали...Пошли скачки настроения. Убитая гормоналка начинает давать сбой.Это нормально,перепады настроения будут еще долго о себе давать знать.Ты давай там пургу не гони,а начинай работать,твой и без того убитый мозг нуждается в прокачке и постоянной работе,так что не грубить,а работать давай!

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
😏🤦‍♂️. Вы это по каким умозаключениям, подобные вопросы задаëте, по своей не внимательности ,по не гибкости ума, или ещë по каким то обстоятельствам?
Воу воу воу полегче ))) по таким, что часто наркомана на лечении лень одолевает дикая. И с пинка только все делаешь. Периоды такие бывают. То лень, то неверие во все. Ну в статьях то все написано. Ты не скалься, тут ещё в арсенал никто прессинг не включал с тобой))) сюсюкаются, присматриваются

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
У каждого орешка есть слабое место. По нему стукнешь и развалится.
у меня так же. Не взяла это дрянь. Либо не мой наркотик, либо настолько страх стать наркоманкой блокировал все его действие. Я так благодарна своему бате, он вложил в меня мысль что наркотик это «жрать с собаками из одной миски в вольере». А вольер у нас был с 4 овчарками. И он это реально мог сделать.
но из любопытства я все же попробовала. Уже когда мама с папой развелись, и папы рядом не было, в студенчестве первый раз траву. Дура, че сказать.
если Доктор будет тыкать тебе, что мол а сама то пробовала, не ведись на эту манипуляцию.
Да схера ли я буду тыкать этим, сам давал и буду этим тыкать???!!!!ПРОСЬБА ЕСЛИ ЛЕЗЕТЕ С СОВЕТАМИ, ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО К МАМОЧКАМ , ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ЭТОТ ЧАТ И ВНИКАЙТЕ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ. СПАСИБО.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Таааак,ну всё приехали...Пошли скачки настроения. Убитая гормоналка начинает давать сбой.Это нормально,перепады настроения будут еще долго о себе давать знать.Ты давай там пургу не гони,а начинай работать,твой и без того убитый мозг нуждается в прокачке и постоянной работе,так что не грубить,а работать давай!
ща, по кладбищу проторченных лет пройдет, поищет свою правоту и хвост подожмет, потому как не найдет там он ее

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да схера ли я буду тыкать этим, сам давал и буду этим тыкать???!!!!ПРОСЬБА ЕСЛИ ЛЕЗЕТЕ С СОВЕТАМИ, ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО К МАМОЧКАМ , ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ЭТОТ ЧАТ И ВНИКАЙТЕ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ. СПАСИБО.
Валерьянку,пустырник и глицин тебе в помощь.Выпил и хватит орать!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща, по кладбищу проторченных лет пройдет, поищет свою правоту и хвост подожмет, потому как не найдет там он ее
Я в курсе за своё кладбище 12 шаговики посторались. Хвост поджимать Я не собираюсь. Всё рекомендации выполняю, вам чё надо?!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет! Хорошо) играли в монополию)) доктор нас выйграл))) всё улицы скупил
Фея,вы где там? Доигрались? Какая нах монополия торчку,вон хвост по прижимает то поднимает,сейчас все посылать начнет. К батарее его на цепь пора.А не пироги ему с праздниками. Это вам наркомания,а не насморк.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я в курсе за своё кладбище 12 шаговики посторались. Хвост поджимать Я не собираюсь. Всё рекомендации выполняю, вам чё надо?!
тебя красавчик, здорового надо, твоему ребенку папка нужен, жене муж нужен, банально

12 шаговики постарались? они тебя торчать что ли научили ? они тебе наркоту в дом принесли?
неееетт, это ты сам, все сам сделал, не надо виноватых искать, надо исправлять

Фея

Посетитель
Реакции
194
Фея,вы где там? Доигрались? Какая нах монополия торчку,вон хвост по прижимает то поднимает,сейчас все посылать начнет. К батарее его на цепь пора.А не пироги ему с праздниками. Это вам наркомания,а не насморк.
Я на связи. Нет ни каких пирогов и конфеток, разбудил сосед дрелью с 8 утра, вот и не в духе все. А так дела продвигаются, читаем статьи, доктор изложение выложил, всё в норме, от графика не отстаём!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Валерьянку,пустырник и глицин тебе в помощь.Выпил и хватит орать!
А теперь перечитайте это спокойным тоном с наглым смотрящим Вам в глаза взглядом. Я перед Вами лично не в чем не виноват. И одно дело когда мне открывают глаза на мои действия пострадавшие, или те люди которые понимают мой путь и прошли его, другое дело Вы, было удобно, не хотели обострять ситуацию или еще по каким то своим причинам, повторюсь СВОИМ причинам ,вы этого не замечали или просто не хотели. Сейчас вершки хапанули и умничаете, да горманалка не в порядке , нервная система аналогично, жить трезвым не умею да может быть, сложно да, вам занятся нехуем больше понять не могу. СВОИМ ЧАДОМ ЗАЙМИТЕСЬ. **** ПОДОБНЫЕ ХУИПЛËТКИ ПРОСТО ОТБИВАЮТ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА, ПИСАТЬ ТАМ ЧТО ТО. НО ДА *** ВЫ УГАДАЛИ.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
жить трезвым не умею да может быть, сложно да,
научишься, эмоциональное опорожнение тоже как этап лечения, выдавай сюда все свои головняки, распетляем

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слабые вам соперники попались😜😜😜
Ничего, это у нас первый праздник был без алкоголя, наркотиков, вообще в полной трезвости и провели безумно классно время, играли в монополию тоже впервые, пришли самые близкие, поговорили немного о моей зависимости, мне стыдно конечно было, но это к лучшему.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А теперь перечитайте это спокойным тоном с наглым смотрящим Вам в глаза взглядом. Я перед Вами лично не в чем не виноват. И одно дело когда мне открывают глаза на мои действия пострадавшие, или те люди которые понимают мой путь и прошли его, другое дело Вы, было удобно, не хотели обострять ситуацию или еще по каким то своим причинам, повторюсь СВОИМ причинам ,вы этого не замечали или просто не хотели. Сейчас вершки хапанули и умничаете, да горманалка не в порядке , нервная система аналогично, жить трезвым не умею да может быть, сложно да, вам занятся нехуем больше понять не могу. СВОИМ ЧАДОМ ЗАЙМИТЕСЬ. **** ПОДОБНЫЕ ХУИПЛËТКИ ПРОСТО ОТБИВАЮТ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА, ПИСАТЬ ТАМ ЧТО ТО. НО ДА *** ВЫ УГАДАЛИ.
Я сижу тут по праву! Волонтеру много лет из таких как ты мы и сидим тут неравнодушные люди,которым не безразлична судьба таких вот матерей и жен.страдающих от вас обдолбышей поганых.Не хочешь не заходи иди торчи и подыхай в собственной блевотине и не хер тут тыкать нам что делать.без твоего мнения наркоманского как нибудь разберемся.Думал тебя тут облизывать начнут.Да нехуа,не заслужил пока НИ ЧЕМ!!!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Фея,вы где там? Доигрались? Какая нах монополия торчку,вон хвост по прижимает то поднимает,сейчас все посылать начнет. К батарее его на цепь пора.А не пироги ему с праздниками. Это вам наркомания,а не нас
К батарее, пиздец. Себя пристегните к батарее. А лучше перечитайте статьи внимательно. Единым целым,а не кусками . Бог вам в помощь.

Сверху