- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Пока лучше воздержаться.
Это сместит твой фокус с выздоровления.
Для начала в приоритете прочтение и обработка ВСЕХ статей.
Пока лучше воздержаться.
С Днём рождения)Да вы себе не представляете, как рада, тушка 80 кг лежит как Ленин, нет конечно. Контроль веду, слежу за ним, за состоянием, за поведением, по мимо него у меня ещё маленькая фея носится по квартире, достает его, то книжку почитай, то поиграй с ней, покой мне только снится. Я его не балую, суп ест только, на счёт тортика, это мне, у меня завтра др. Я конечно сладкое не ем, но раз в год можно себя побаловать.
Спасибо))С Днём рождения)
Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья,терпения,любви в первую очередь к самой себе,не забывать,что вы женщина и красавица,самодостаточная личность!Надеюсь вместе мы справимся с этой заразой ,как наркомания и ваша семья станет действительно здоровой и крепкой.))Спасибо))
Спасибо))Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья,терпения,любви в первую очередь к самой себе,не забывать,что вы женщина и красавица,самодостаточная личность!Надеюсь вместе мы справимся с этой заразой ,как наркомания и ваша семья станет действительно здоровой и крепкой.))
Хорошо.Пока лучше воздержаться.
Честное слово, у меня шизофрения походу, я живу с двумя разными людьми в одном докторе9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
На самом деле происходит просто страшное. На Украине вон с 2017 года метадоновая программа, метадон что бы вы знали это по страшней чем уличные наркотики.
А в стране всё продолжают лабировать эту политику. Наш "много уважаемый" Сорос.
Который не понятно чем руководствуется, но то что он преложил руку к метадоновой программы в очень многих странах это факт.
Экономия говорят они. Снижения преступности среди наркоманов говорят они. Но если включить голову и посчитать то никакой экономии и тем более уж безопасности речь не идëт . Наркоману нужно ещё есть одеваться и желательно ещё больше наркотика чем дают бесплатно ну и как итог смерть.
В России кстати тоже начали поговаривать за программу по "снижению вреда " В кавычках пишу так как лично я знаю за опасность метадона. Да и о каких результатах вообще можно говорить, если в стране четверть медленных наркоманов. Лично у меня не сходится. Что какая та ,по сравнению с масштабами проблемы, горстка таблеток, или в чëм они там этот метадон поставляют, смогут снизить вред .
Мой последний наркотик который я предпочитал, да кому я вру, тот который мне было проще всего достать, по натоптанной дороге, привозили куда угодно, был именно метадон . И для меня вообще дико слышать, что эту программу называют "снижением вреда " Так как после мëда не берëт героин даже хорошего качества, не говоря уже о Ханке . А сколько передозов от метадона, и откачивают еденицы, так как уснул, всё вроде нормально, почти и отпустило, а утром труп. Страшно это всё ребят, просто страшно, как продался мир, и я хоть убейте не понимаю как вообще эти сбрендевшие Соросы боготеют и похер им, нет управы на них. Убивают , нас просто планомерно травят.
Бро,поверь,это light-вариант метода!И плохого тут не посоветуют.И ещё, то рано мне книжки, читай 2-3 статьи, про телек не чего не говорили, ютуб разрешили, делаю как сказали, только в себя приходить начал, на больше по статьям фокуса пока нет, ленится в интересах болезни не в моих. Да согласен сегодня мог днем написать, да согласен..... Фух ладно, отпустило вроде, можно даже не отвечать на это сообщение.
Да я с 12 шагового центра не так давно вышел, 3 месяца там был, я там писал писал и писал, с перерывами на перекуры и поесть с 8 утра до 11 вечера а иногда и без сна, поэтому я понимаю что это лайт и выполняю всё что говорят. Сегодня просто не смог пройти мимо видео на котором 50 миллионов просмотров. Сейчас сам уже не рад.Бро,поверь,это light-вариант метода!И плохого тут не посоветуют.
Спасибо)))Фея! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам крепкого ментального здоровья, долгих лет счастливой жизни и трезвого мужа, в последнем мы вам точно поможем!
Вы большая молодец!
Почему? Где резонанс?Честное слово, у меня шизофрения походу, я живу с двумя разными людьми в одном докторе
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
На самом деле происходит просто страшное. На Украине вон с 2017 года метадоновая программа, метадон что бы вы знали это по страшней чем уличные наркотики.
А в стране всё продолжают лабировать эту политику. Наш "много уважаемый" Сорос.
Который не понятно чем руководствуется, но то что он преложил руку к метадоновой программы в очень многих странах это факт.
Экономия говорят они. Снижения преступности среди наркоманов говорят они. Но если включить голову и посчитать то никакой экономии и тем более уж безопасности речь не идëт . Наркоману нужно ещё есть одеваться и желательно ещё больше наркотика чем дают бесплатно ну и как итог смерть.
В России кстати тоже начали поговаривать за программу по "снижению вреда " В кавычках пишу так как лично я знаю за опасность метадона. Да и о каких результатах вообще можно говорить, если в стране четверть медленных наркоманов. Лично у меня не сходится. Что какая та ,по сравнению с масштабами проблемы, горстка таблеток, или в чëм они там этот метадон поставляют, смогут снизить вред .
Мой последний наркотик который я предпочитал, да кому я вру, тот который мне было проще всего достать, по натоптанной дороге, привозили куда угодно, был именно метадон . И для меня вообще дико слышать, что эту программу называют "снижением вреда " Так как после мëда не берëт героин даже хорошего качества, не говоря уже о Ханке . А сколько передозов от метадона, и откачивают еденицы, так как уснул, всё вроде нормально, почти и отпустило, а утром труп. Страшно это всё ребят, просто страшно, как продался мир, и я хоть убейте не понимаю как вообще эти сбрендевшие Соросы боготеют и похер им, нет управы на них. Убивают , нас просто планомерно травят.
Хорошо,что до тебя доходит,вас действительно травят как скотов,так вот трезвейте и понимайте что с вами делают богатеи.
Ты не ответил на главный вопрос. Какие законы могли бы спасти страну от наркомании?Честное слово, у меня шизофрения походу, я живу с двумя разными людьми в одном докторе
ввести смертную казнь для крышующих барыгТы не ответил на главный вопрос. Какие законы могли бы спасти страну от наркомании?
Привет! молодец что уже в работе! ты понимаешь, что рефлекс не сам собой уходит по истечению трех месяцев?11. Кратко о системе лечения алкоголизма
Алгоголик это больной человек и ждать от него прозрения и понимания проблеммы не нужно. Нужно действовать общим фронтом, если к примеру мама давит на него , а жена оправдывает то ничего не получится. Прочитать статьи всем и начинать действовать.
Из за своей анозогназии потери самокритики, алкоголик просто не понимает данности. Всячески пытаясь эту реальность объяснить не логично а иногда просто бредово, помните алкоголик это психически не здоровый человек Он болен.
КРАЙНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО ПРОЧЕСТЬ НЕ 1 НЕ 2 , А ВСЕ СТАТЬИ, и только после этого начинать действовать. Иначе вы просто напросто навредите или запутаете алкоголик, что усилит его самообман.
Касаемо примера о умении плавать, что это такой же условный рефлекс, мне прям не зашло. Я пловец занимался 3 года и как я могу забыть уметь плавать, ну такое, автор видимо этого делать не умеет.
Ну а в целом основное что выделяю в выздоровлении, это четкое следование статьям и плану, это полное участие родственников, построение здоровой самокритики и убрать условный рефлекс, который уйдет по истечении 3х месяцев.