Начал выздоравливать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да вы себе не представляете, как рада, тушка 80 кг лежит как Ленин, нет конечно. Контроль веду, слежу за ним, за состоянием, за поведением, по мимо него у меня ещё маленькая фея носится по квартире, достает его, то книжку почитай, то поиграй с ней, покой мне только снится. Я его не балую, суп ест только, на счёт тортика, это мне, у меня завтра др. Я конечно сладкое не ем, но раз в год можно себя побаловать.
С Днём рождения)💥

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья,терпения,любви в первую очередь к самой себе,не забывать,что вы женщина и красавица,самодостаточная личность!Надеюсь вместе мы справимся с этой заразой ,как наркомания и ваша семья станет действительно здоровой и крепкой.))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

На самом деле происходит просто страшное. На Украине вон с 2017 года метадоновая программа, метадон что бы вы знали это по страшней чем уличные наркотики.
А в стране всё продолжают лабировать эту политику. Наш "много уважаемый" Сорос.
Который не понятно чем руководствуется, но то что он преложил руку к метадоновой программы в очень многих странах это факт.

Экономия говорят они. Снижения преступности среди наркоманов говорят они. Но если включить голову и посчитать то никакой экономии и тем более уж безопасности речь не идëт . Наркоману нужно ещё есть одеваться и желательно ещё больше наркотика чем дают бесплатно ну и как итог смерть.

В России кстати тоже начали поговаривать за программу по "снижению вреда " В кавычках пишу так как лично я знаю за опасность метадона. Да и о каких результатах вообще можно говорить, если в стране четверть медленных наркоманов. Лично у меня не сходится. Что какая та ,по сравнению с масштабами проблемы, горстка таблеток, или в чëм они там этот метадон поставляют, смогут снизить вред .

Мой последний наркотик который я предпочитал, да кому я вру, тот который мне было проще всего достать, по натоптанной дороге, привозили куда угодно, был именно метадон . И для меня вообще дико слышать, что эту программу называют "снижением вреда " Так как после мëда не берëт героин даже хорошего качества, не говоря уже о Ханке . А сколько передозов от метадона, и откачивают еденицы, так как уснул, всё вроде нормально, почти и отпустило, а утром труп. Страшно это всё ребят, просто страшно, как продался мир, и я хоть убейте не понимаю как вообще эти сбрендевшие Соросы боготеют и похер им, нет управы на них. Убивают , нас просто планомерно травят.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Присоединяюсь к поздравлению, желаю здоровья,терпения,любви в первую очередь к самой себе,не забывать,что вы женщина и красавица,самодостаточная личность!Надеюсь вместе мы справимся с этой заразой ,как наркомания и ваша семья станет действительно здоровой и крепкой.))
Спасибо))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Фея

Посетитель
Реакции
194

На самом деле происходит просто страшное. На Украине вон с 2017 года метадоновая программа, метадон что бы вы знали это по страшней чем уличные наркотики.
Который не понятно чем руководствуется, но то что он преложил руку к метадоновой программы в очень многих странах это факт.

Экономия говорят они. Снижения преступности среди наркоманов говорят они. Но если включить голову и посчитать то никакой экономии и тем более уж безопасности речь не идëт . Наркоману нужно ещё есть одеваться и желательно ещё больше наркотика чем дают бесплатно ну и как итог смерть.

В России кстати тоже начали поговаривать за программу по "снижению вреда " В кавычках пишу так как лично я знаю за опасность метадона. Да и о каких результатах вообще можно говорить, если в стране четверть медленных наркоманов. Лично у меня не сходится. Что какая та ,по сравнению с масштабами проблемы, горстка таблеток, или в чëм они там этот метадон поставляют, смогут снизить вред .

Мой последний наркотик который я предпочитал, да кому я вру, тот который мне было проще всего достать, по натоптанной дороге, привозили куда угодно, был именно метадон . И для меня вообще дико слышать, что эту программу называют "снижением вреда " Так как после мëда не берëт героин даже хорошего качества, не говоря уже о Ханке . А сколько передозов от метадона, и откачивают еденицы, так как уснул, всё вроде нормально, почти и отпустило, а утром труп. Страшно это всё ребят, просто страшно, как продался мир, и я хоть убейте не понимаю как вообще эти сбрендевшие Соросы боготеют и похер им, нет управы на них. Убивают , нас просто планомерно травят.
Честное слово, у меня шизофрения походу, я живу с двумя разными людьми в одном докторе🤭🙈

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И ещё, то рано мне книжки, читай 2-3 статьи, про телек не чего не говорили, ютуб разрешили, делаю как сказали, только в себя приходить начал, на больше по статьям фокуса пока нет, ленится в интересах болезни не в моих. Да согласен сегодня мог днем написать, да согласен..... Фух ладно, отпустило вроде, можно даже не отвечать на это сообщение.
Бро,поверь,это light-вариант метода!;)И плохого тут не посоветуют.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бро,поверь,это light-вариант метода!;)И плохого тут не посоветуют.
Да я с 12 шагового центра не так давно вышел, 3 месяца там был, я там писал писал и писал, с перерывами на перекуры и поесть с 8 утра до 11 вечера а иногда и без сна, поэтому я понимаю что это лайт и выполняю всё что говорят. Сегодня просто не смог пройти мимо видео на котором 50 миллионов просмотров. Сейчас сам уже не рад.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Фея! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам крепкого ментального здоровья, долгих лет счастливой жизни и трезвого мужа, в последнем мы вам точно поможем!

Вы большая молодец!

Фея

Посетитель
Реакции
194
Фея! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам крепкого ментального здоровья, долгих лет счастливой жизни и трезвого мужа, в последнем мы вам точно поможем!

Вы большая молодец!
Спасибо)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Хорошо,что до тебя доходит,вас действительно травят как скотов,так вот трезвейте и понимайте что с вами делают богатеи.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Честное слово, у меня шизофрения походу, я живу с двумя разными людьми в одном докторе🤭🙈
Ты не ответил на главный вопрос. Какие законы могли бы спасти страну от наркомании?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Последнее редактирование модератором:

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.

Некакими сюсюканиями горю не поможешь. Я должен понимать что наркоман это психически не здаровый человек. Но и только пресенгом тут делу не поможешь.

Нужно наладить контакт с наркоманом, подружился с ним , обязательно прочитать все статьи, это для того что бы понимать наркомана, как он думает, чем руководствуется , как монипулирует.

В идеале наркомана нужно закрыть на 3 месяца, и всё его окружение должно четко понимать что перед вами больной человек. Так как если хоть один из родственников , будет думать что наркоман не такой уж и наркоман и всячески показывать ему что он не болен, наркоман обязательно зацепится за эту нить и вы будете бится с этой проблемой просто годами.

В чем же суть лечения, в верном участии всего семейства , целенопоавленное разрушение самообмана, полное понимание сути проблеммы методом прочтения всех статей и тогда горантированно 100% излечение.

Очень важно понимать что, чëткое следование всех пунктов (правил) данного метода, зависит моë выздоровление или выздоровление близких.

Самый трудный шаг это добится доверия наркомана. СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА!!!

ОДНОЗНАЧНО ЭТО ТАК, САМ ЗАМЕЧАЮ СТОИТ ТОЛЬКО ЖЕНЕ ИЛИ МАМЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ПИНКА ПУСТЬ ДАЖЕ ЛËГКОВО, ПОДТОЛКНУТЬ НАПРАВИТЬ, Я БУДУ ПРОСТО ВАЛЯТСЯ ЕА ДИВАНЕ И СМОТРЕТЬ ТВ ИЛИ НАВАЛЬНОГО 😁 и ожидать скорый пиздец стране и нам всем, а не выздоравливать.
Так что основным принцепом данного метода я вижу, верное участие семейства.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
11. Кратко о системе лечения алкоголизма

Алгоголик это больной человек и ждать от него прозрения и понимания проблеммы не нужно. Нужно действовать общим фронтом, если к примеру мама давит на него , а жена оправдывает то ничего не получится. Прочитать статьи всем и начинать действовать.

Из за своей анозогназии потери самокритики, алкоголик просто не понимает данности. Всячески пытаясь эту реальность объяснить не логично а иногда просто бредово, помните алкоголик это психически не здоровый человек Он болен.

КРАЙНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО ПРОЧЕСТЬ НЕ 1 НЕ 2 , А ВСЕ СТАТЬИ, и только после этого начинать действовать. Иначе вы просто напросто навредите или запутаете алкоголик, что усилит его самообман.

Касаемо примера о умении плавать, что это такой же условный рефлекс, мне прям не зашло. Я пловец занимался 3 года и как я могу забыть уметь плавать, ну такое, автор видимо этого делать не умеет.
Ну а в целом основное что выделяю в выздоровлении, это четкое следование статьям и плану, это полное участие родственников, построение здоровой самокритики и убрать условный рефлекс, который уйдет по истечении 3х месяцев.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
11. Кратко о системе лечения алкоголизма

Алгоголик это больной человек и ждать от него прозрения и понимания проблеммы не нужно. Нужно действовать общим фронтом, если к примеру мама давит на него , а жена оправдывает то ничего не получится. Прочитать статьи всем и начинать действовать.

Из за своей анозогназии потери самокритики, алкоголик просто не понимает данности. Всячески пытаясь эту реальность объяснить не логично а иногда просто бредово, помните алкоголик это психически не здоровый человек Он болен.

КРАЙНЕ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО ПРОЧЕСТЬ НЕ 1 НЕ 2 , А ВСЕ СТАТЬИ, и только после этого начинать действовать. Иначе вы просто напросто навредите или запутаете алкоголик, что усилит его самообман.

Касаемо примера о умении плавать, что это такой же условный рефлекс, мне прям не зашло. Я пловец занимался 3 года и как я могу забыть уметь плавать, ну такое, автор видимо этого делать не умеет.
Ну а в целом основное что выделяю в выздоровлении, это четкое следование статьям и плану, это полное участие родственников, построение здоровой самокритики и убрать условный рефлекс, который уйдет по истечении 3х месяцев.
Привет! молодец что уже в работе! ты понимаешь, что рефлекс не сам собой уходит по истечению трех месяцев?

Сверху