Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ааааааа ***** иди на ***, иди убейся головой об стену, тебе ***** черное ты белое, тебе говоришь вот это белое, а ты нет ***** это черное. Всё теперь всё на круги свои встало, ты просто ебанашка провокатор можно через тире
ну успокойся уже насчет 12 шагов. ты бы прицепился ко мне и по другому поводу.
лучше честно писать. тогда не бывает потом чувства вины.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну успокойся уже насчет 12 шагов. ты бы прицепился ко мне и по другому поводу.
лучше честно писать. тогда не бывает потом чувства вины.
Послушай как я могу успокоится, если ты продолжаешь задвигать что зависимость это следствие дефектов характера. Изначально тут ошибка называя какие то черты деффектами, я не считаю что это деффекты, это проявления ****, да беззусловно одни помогают в коммуникации другие же нет, с точки зрения социума нашего, и программы 12 шагов, это деффекты, так как манипулировать человеком нереально, заставив его слепо следовать указанному пути. Шаришь вообще о чем я тебе говорю?

Кики

Посетитель
Реакции
259
но только не то что пишешь ты, обсирая и обесценивая данный метод. Чем занимаешься ты, так это обезценкой вот и всё.
мне что, твоими словами пользоваться, чтобы до тебя дошло??
на 75% точно согласна с этим методом.

Если ты получишь полную трезвость,то ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, соглашусь на все 100%.
месяца 3-6 тебе хватит на выздоровление??
могу облизывать даже виртуально.

Кики

Посетитель
Реакции
259
Послушай как я могу успокоится, если ты продолжаешь задвигать что зависимость это следствие дефектов характера. Изначально тут ошибка называя какие то черты деффектами, я не считаю что это деффекты, это проявления ****, да беззусловно одни помогают в коммуникации другие же нет, с точки зрения социума нашего, и программы 12 шагов, это деффекты, так как манипулировать человеком нереально, заставив его слепо следовать указанному пути. Шаришь вообще о чем я тебе говорю?
хорошо, про дефекты характера тоже писать не буду.
кто мне сможет доказать, что 6 месяцев тебе хватит и ты все время будешь трезвым?
вот только для тебя!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Из
мне что, твоими словами пользоваться, чтобы до тебя дошло??
на 75% точно согласна с этим методом.

Если ты получишь полную трезвость,то ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, соглашусь на все 100%.
месяца 3-6 тебе хватит на выздоровление??
могу облизывать даже виртуальноИ
Иди в сраку, хватает мне твоих умозаключений

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Есть люди, которым помогли 12 шагов, есть люди, которым помогли статьи. Все! Зачем спорить?! Обе методики имеют право на существование. Но на этом ресурсе выздоравливают по методу нонарко

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Эгоцентризм, эгоизм, гордыня, итд итп, данные черты характера имеются у каждого человека, в большей или меньшей степени. И мой эгоцентризм никакого отношения к зависимости не имеет.
Док, понимаю твои чувства!
Мне вспомнилось, как лет 10 назад, будучи в депрессии из-за семейных обстоятельств, я увлеклась вегетарианством.
Я решительно отказалась от мяса, несмотря на то, что дома, на работе и среди друзей были одни мясоеды.
Спасибо им, что никто из них не читал мне лекций о пользе мяса и не обвинял меня в эгоцентризме! )))
А две подруги, увидев мои результаты через год, даже последовали моему примеру.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Есть люди, которым помогли 12 шагов, есть люди, которым помогли статьи. Все! Зачем спорить?! Обе методики имеют право на существование. Но на этом ресурсе выздоравливают по методу нонарко
О чëм я и пытаюсь донести , что нехер на этом форуме двигать другое, это сбивает .

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
О чëм я и пытаюсь донести , что нехер на этом форуме двигать другое, это сбивает .
Это понятно, я об этом тоже писал! Только зачем ты готовишь себя к срыву, ищешь виноватых этому и пишешь про то какая у тебя невыносимая работа. Ты чего??? Гормоны шалят?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
привет док! пообщаемся?

как ты считаешь, что может помочь тебе решить эту ситуацию (твой гнев, твой конфликт с Кики)?
К чему тебя может привести твоя эмоциональность?
Не считаешь ли ты, что ищешь лазейку? Обоснуй

ЕленаН

Посетитель
Реакции
170
Семья
Сын - Дитмар
Статус
Мама
Знаешь, Док, я вот согласна с Кики в том, что ты просто себе оправдания ищещь. Мой сын, Дитмар, покинул РЦ, потому что метод отождествлял с его создателем и разочарование в личности этого челоаека привело к обесцениванию метода. Тяжело ему было? Да,безусловно. Он пошел торчать? Да ни фига. Добирает, то чего не получил в РЦ другими методами, трезвый и сдаваться не собирается. Парню 24 года. А ты взрослый, семейный мужик, ведешь себя как истеричная баба. Ай меня путают, ай меня сбивают! Тьфу, читать противно! Ты не замечаешь за собой склонности кидаться на других и обвинять их в чем угодно, когда тебе херово по каким-то причинам? Не пора ли тебе повзрослеть и прекратить других обвинять в своих проблемах?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Типа земля плоская, кто считает иначе -НА КОСТЕР!!! 🔥😀
Серегаааааа, ты прикинь такие люди реально есть. Я офигела. Ща ссыль поищу, он мне ее как доказательство прислал. Ты прикинь. В 2021 году на меня реально обиделись за то что я топлю что шарик круглый. месяц уже не разговаривает

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Но там (в ссылке) просто модель проекционная Земли на плоскость, как я понял

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Но там (в ссылке) просто модель проекционная Земли на плоскость, как я понял
Я не знаю🤦‍♀️меня уверял, что по краям ледник, Антарктида, а дальше космос. А все фотки из космоса показывают только северный полюс, а южного нет)))) и вообще я столько услышала от 35 летнего человека, что уже месяц не разговариваем🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
хорошо, про дефекты характера тоже писать не буду.
кто мне сможет доказать, что 6 месяцев тебе хватит и ты все время будешь трезвым?
вот только для тебя!
Кики ,давайте договоримся так-ведь сюда в основном пришли люди уже прошедшие РЦ с 12 шагами и им это не помогло.У нас свой метод и тут лечатся по нему.Если мы будем мешать все в кучу и хаять метод НоНарко то в головах больных людей начнется раздрай.Мы дали ролики,где есть и другие программы,но настаивать на них тут не надо. Это мы здоровые,а ребята лечатся по этой программе и должны ей верить,а вы сейчас сеете сомнения в их головы. Не надо этого делать. Кому тут не помогут,тот вправе идти в 12 шагов .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Из

Иди в сраку, хватает мне твоих умозаключений
А тебе Док так скажу,хватит искать виноватых в твоих панических атаках,ты сам себя накручиваешь.Данное состояние имеет место быть,так как тебе сказали ДОМА сидеть три месяца,а не шляться на работу и не решать проблемы,а ты делаешь все по своему и готовишься к срыву??? Это ,что за выздоровление такое? Где жена твоя,что она там у тебя делает? Сидит и ждет пока ты заработаешь денег и сорвешься? Уж извини Док,это не любовь ,а потребительское отношение.Фея для тебя пишу,-ДОМА ЕМУ НАДО СИДЕТЬ!!!!! И может даже больше чем три месяца,сама иди работать,а он пусть лечится,если хочешь чтобы он был жив ,а не сдох.И хватит молчать,ты должна тут активно работать с его головой и писаниной,не перекладывай все на него одного,надо и самой давать ему по башке за неправильный ход мыслей.

Кики

Посетитель
Реакции
259
Кики ,давайте договоримся так-ведь сюда в основном пришли люди уже прошедшие РЦ с 12 шагами и им это не помогло.
вот уже не хотела писать в этой теме ничего.. но приходится.
по вашим 12 шагам вообще вчера уже перестала писать, это Док к этому подводит.
люди, постарайтесь читать более внимательно то, что пишут другие.
Сам же Док написал:

основная его мысль: я не считаю что это дефекты. с точки зрения социума нашего, и программы 12 шагов, это деффекты, так как манипулировать человеком нереально, заставив его слепо следовать указанному пути.

я не знаю, слово дефекты употребляется только в 12 шагах или все-таки и в других изданиях, но я это слово и не употребляла. найдите его в моем сообщении.
он прекрасно понимает, что в социуме это считается недостатком. но приплел это к 12 шагам, чтобы обрушить свой гнев на меня в очередной раз. (зачем не знаю. ну не полюбилась ему чем-то) и я не писала, что зависимость следствие дефектов характера,

а писала, что это качество будет ему мешать бросить употреблять.
оно ему и мешает!!! это разве не видно??
именно оно ему и мешает.
это как у Маруси, просто сродни с ее умозаключениями: всех учить морали, что другие должны ее исполнять, но самой можно делать что угодно. потому что она особенная.

Кики

Посетитель
Реакции
259
Кики ,давайте договоримся так-ведь сюда в основном пришли люди уже прошедшие РЦ с 12 шагами и им это не помогло.Это мы здоровые,а ребята лечатся по этой программе и должны ей верить,а вы сейчас сеете сомнения в их головы. Не надо этого делать. Кому тут не помогут,тот вправе идти в 12 шагов .
и еще. снова не о 12 шагах, это просто является примером чего то не правильного. Я не против этого метода и не за продвижение 12 шагов.

если человек прошел РЦ с 12 шагами, ему там не помогло.
потом он начал обучаться по этой программе, ему снова не помогло. (ну типа с головой у него не в порядке, ума не хватает)

с чего вдруг он пойдет снова в 12 шагов, если у него в голове уже прошито намертво, что это пакость и дрянь?
(да даже здесь посмотреть на реакции об этой программах, уже ясно видно, что в 12 шагов такие люди не пойдут. умирать будут, но не пойдут)

а реабилитационные центры у нас в основном по 12 шагах ведь, да?
и куда ему идти дальше?
вы понимаете, что у людей это не нормальная реакция на что-то другое, что существует помимо этого метода?
так и хочется написать: ребята, а вы дальше своего носа то можете увидеть, а? ((((

Сверху