Ребят, вы видите вообще , что то что пишет эта мадам противоречит данному методу? Эгоцентризм, эгоизм, гордыня, итд итп, данные черты характера имеются у каждого человека, в большей или меньшей степени. И мой эгоцентризм никакого отношения к зависимости не имеет. Ты вообще понимаешь ***** что я сомневаюсь в этой методике из за твоих слов? Ты понимаешь что твои высказывания одного уже увели в срыв, у меня отрицание прëт , сомнения, взвешиваю всё анализирую, слава богу мозгов хватает и отслеживаю больные мысли ? Ты отдаешь отчëт своим действиям? Хочешь жевотина ты ебучая расскажу какие мысли у меня пошли после того как доказывал тебе эффективность данного метода? Хуëвые мысли, больные, рефлекс ещё не ушëл, и я был просто не готов к подобным вещам, так как мозг ещё болен, и в момент начал строить дороги к употреблению. Даже сейчас происходит именно это, рефлекс, манипуляции . Но вот сидеть по новой 3 месяца я не буду, сейчас возможности уже нет просто, деньги на исходе и мне нужно работать, мой срыв это вопрос времени . И да мой больной мозг нашëл виноватого, мне так проще и легче будет сорваться, а что самое страшное я это всё понимаю, но тяга есть понимаешь ты это или нет. Я ребятам уже написал что осенью ждите в центре, единственное что в моих силах сейчас это создать финансовую подушку для жены дочки и мамы, и заработать денег себе на ребу, так как срыв это тупо вопрос времени, если не сорвусь до осени круто будет, но в центр мне один хер нужно будет, так как рефлекс не куда не ушëл , я его чувствую каждой клеточной своего тела и мозга. А работа у меня, вытаскивать из людей *****, и делаю я это пропуская всё через себя, это сложно, это больно и не приятно и мне плохо и очень после сеансов, а какой путь подкинет мой больной мозг, всё верно бухануть или таблеточку сожрать. И мой эгоцентризм в этом действе ну не какого участия не принимает. И мне очень не приятно что моей маме и жене приходится читая это и понимать что срыв возможен, но это правда , та правда которая вызывает у меня колосальное чувство вины и напряжение. Я просто умаляю уважаемую команду форума оградить выздоравливающих от подобных людей, им похер на нас, на наших родных на наш срыв, они пытаются то ли самоутвердится, то ли блеснуть умом. И кстати эгоцентризм это как раз таки о тебе КИКИ ХУИКИ. Своё эго ты вставила в данной ситуации между мной и командой форума. Шло выздоровление, а ты влезла преследуя какие то свои мативы беспордонно не замечая не чьи замечания, ЭГОИЗМ, ЭГОЦЕНТРИЗМ, ГОРДЫНЯ ты бы в центре у меня сутками писала .