Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Всем привет ребят, всё хорошо у меня, не переживайте, не заходил вот именно по этому, не подумайте, не какая КИКИ и ей подобные торчать меня не заставят. Но подобные эмоции Я просто получать не хочу и не буду , и это осознанный выбор. Не реагировать Я не могу или не хочу не знаю, но одно знаю точно, в реале Я просто не общаюсь с такими людьми, не вступаю в диалог, и очень быстро удаляю таких людей из жизни. Тут же, мне не приятен даже тот факт ,что она читает мои сообщения, не говоря уже о большем.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Всем привет ребят, всё хорошо у меня, не переживайте, не заходил вот именно по этому, не подумайте, не какая КИКИ и ей подобные торчать меня не заставят. Но подобные эмоции Я просто получать не хочу и не буду , и это осознанный выбор. Не реагировать Я не могу или не хочу не знаю, но одно знаю точно, в реале Я просто не общаюсь с такими людьми, не вступаю в диалог, и очень быстро удаляю таких людей из жизни. Тут же, мне не приятен даже тот факт ,что она читает мои сообщения, не говоря уже о большем.
ваще отличная философия, ещё добавить к «нереагировать» и «неприятен» чудное свойство «насрать». Я от этой способности кайфую. Когда сталкиваюсь с неадекватным чём-то/кем-то про себя говорю «да насеру я доказывать что небо голубое»

Кики

Посетитель
Реакции
259
Зашëл ***** . Предоставить она может кучу ссылок 😏 себя сошли лучше куда нибудь на другой форум женщина провокатор. Дом 2 закрыли тебе занятся нечем и ты тут развлекаешься??? Я там был в шагах этих, в NL и нет там того о чём вы тут рассказываете. НЕ НУЖНО МНЕ ОТВЕЧАТЬ.
отвечать нужно. не тебе даже, а людям, которые тебе будут помогать.
и дальше твои сообщения почитала. ты правильно делаешь, что не хочешь, чтобы это читала.
причина: на меня твои манипуляции не сработают, а с другими у тебя хорошо получается.

кстати, с шагами получилась прекрасная лакмусовая бумажка для определения очень яркого твоего эгоцентризма.
если бы была матерью или человеком, который сильно хочет помочь, обратила бы на это в первую очередь внимание.
мысли напоминают Марусины. у нее тоже, что ей не понятно, не помогло, не нравится, сразу становится хреновым.
у меня за 3 года не получилось это исправить, изначально сильно хотела помочь, может с тобой у кого-то получится.
но пока будут "подпевалы", тебе не вылезти.
а бросить употреблять это качество будет очень сильно мешать.

Кики

Посетитель
Реакции
259
"Оставаясь на эгоцентричной позиции, человек всю жизнь как бы пребывает в роли своенравного дитяти, которое окружающие должны обслуживать и убеждать"
" эгоцентризм как свойство личности представляет собой фиксированную установку человека на своих мыслях, представлениях и переживаниях Эгоцентризм также предполагает неспособность человека принимать и учитывать информацию, которая противоречит его собственному опыту, уверенность в том, что психологическая организация других людей тождественна его собственной, а также непонимание того, что возможно существование других точек зрения".

мир желательно расширять, если хочешь прожить не в одиночестве и более гармонично.
если у меня не получилось, то не это плохое, хреновое, а я был не готов: принять, услышать, мне не понравилось, не сложилось и т.д. и т.п.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребят, вы видите вообще , что то что пишет эта мадам противоречит данному методу? Эгоцентризм, эгоизм, гордыня, итд итп, данные черты характера имеются у каждого человека, в большей или меньшей степени. И мой эгоцентризм никакого отношения к зависимости не имеет. Ты вообще понимаешь ***** что я сомневаюсь в этой методике из за твоих слов? Ты понимаешь что твои высказывания одного уже увели в срыв, у меня отрицание прëт , сомнения, взвешиваю всё анализирую, слава богу мозгов хватает и отслеживаю больные мысли ? Ты отдаешь отчëт своим действиям? Хочешь жевотина ты ебучая расскажу какие мысли у меня пошли после того как доказывал тебе эффективность данного метода? Хуëвые мысли, больные, рефлекс ещё не ушëл, и я был просто не готов к подобным вещам, так как мозг ещё болен, и в момент начал строить дороги к употреблению. Даже сейчас происходит именно это, рефлекс, манипуляции . Но вот сидеть по новой 3 месяца я не буду, сейчас возможности уже нет просто, деньги на исходе и мне нужно работать, мой срыв это вопрос времени . И да мой больной мозг нашëл виноватого, мне так проще и легче будет сорваться, а что самое страшное я это всё понимаю, но тяга есть понимаешь ты это или нет. Я ребятам уже написал что осенью ждите в центре, единственное что в моих силах сейчас это создать финансовую подушку для жены дочки и мамы, и заработать денег себе на ребу, так как срыв это тупо вопрос времени, если не сорвусь до осени круто будет, но в центр мне один хер нужно будет, так как рефлекс не куда не ушëл , я его чувствую каждой клеточной своего тела и мозга. А работа у меня, вытаскивать из людей *****, и делаю я это пропуская всё через себя, это сложно, это больно и не приятно и мне плохо и очень после сеансов, а какой путь подкинет мой больной мозг, всё верно бухануть или таблеточку сожрать. И мой эгоцентризм в этом действе ну не какого участия не принимает. И мне очень не приятно что моей маме и жене приходится читая это и понимать что срыв возможен, но это правда , та правда которая вызывает у меня колосальное чувство вины и напряжение. Я просто умаляю уважаемую команду форума оградить выздоравливающих от подобных людей, им похер на нас, на наших родных на наш срыв, они пытаются то ли самоутвердится, то ли блеснуть умом. И кстати эгоцентризм это как раз таки о тебе КИКИ ХУИКИ. Своё эго ты вставила в данной ситуации между мной и командой форума. Шло выздоровление, а ты влезла преследуя какие то свои мативы беспордонно не замечая не чьи замечания, ЭГОИЗМ, ЭГОЦЕНТРИЗМ, ГОРДЫНЯ ты бы в центре у меня сутками писала .

Кики

Посетитель
Реакции
259
по другому, все то, что ты пишешь, называется наркоманской короной.
которую в ДАННОМ МЕТОДЕ убирают ну.. чем убирают, тебе точно не понравится.

если ты уже мои слова ТАК воспринимаешь.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ребят, вы видите вообще , что то что пишет эта мадам противоречит данному методу? Эгоцентризм, эгоизм, гордыня, итд итп, данные черты характера имеются у каждого человека, в большей или меньшей степени. И мой эгоцентризм никакого отношения к зависимости не имеет. Ты вообще понимаешь ***** что я сомневаюсь в этой методике из за твоих слов? Ты понимаешь что твои высказывания одного уже увели в срыв, у меня отрицание прëт , сомнения, взвешиваю всё анализирую, слава богу мозгов хватает и отслеживаю больные мысли ? Ты отдаешь отчëт своим действиям? Хочешь жевотина ты ебучая расскажу какие мысли у меня пошли после того как доказывал тебе эффективность данного метода? Хуëвые мысли, больные, рефлекс ещё не ушëл, и я был просто не готов к подобным вещам, так как мозг ещё болен, и в момент начал строить дороги к употреблению. Даже сейчас происходит именно это, рефлекс, манипуляции . Но вот сидеть по новой 3 месяца я не буду, сейчас возможности уже нет просто, деньги на исходе и мне нужно работать, мой срыв это вопрос времени . И да мой больной мозг нашëл виноватого, мне так проще и легче будет сорваться, а что самое страшное я это всё понимаю, но тяга есть понимаешь ты это или нет. Я ребятам уже написал что осенью ждите в центре, единственное что в моих силах сейчас это создать финансовую подушку для жены дочки и мамы, и заработать денег себе на ребу, так как срыв это тупо вопрос времени, если не сорвусь до осени круто будет, но в центр мне один хер нужно будет, так как рефлекс не куда не ушëл , я его чувствую каждой клеточной своего тела и мозга. А работа у меня, вытаскивать из людей *****, и делаю я это пропуская всё через себя, это сложно, это больно и не приятно и мне плохо и очень после сеансов, а какой путь подкинет мой больной мозг, всё верно бухануть или таблеточку сожрать. И мой эгоцентризм в этом действе ну не какого участия не принимает. И мне очень не приятно что моей маме и жене приходится читая это и понимать что срыв возможен, но это правда , та правда которая вызывает у меня колосальное чувство вины и напряжение. Я просто умаляю уважаемую команду форума оградить выздоравливающих от подобных людей, им похер на нас, на наших родных на наш срыв, они пытаются то ли самоутвердится, то ли блеснуть умом. И кстати эгоцентризм это как раз таки о тебе КИКИ ХУИКИ. Своё эго ты вставила в данной ситуации между мной и командой форума. Шло выздоровление, а ты влезла преследуя какие то свои мативы беспордонно не замечая не чьи замечания, ЭГОИЗМ, ЭГОЦЕНТРИЗМ, ГОРДЫНЯ ты бы в центре у меня сутками писала .
Док, че ты так эмоционируешь то?!? Вот не пойму, по факту! Ну сказали тебе, есть что - возрази! Ну или мимо пропусти. У человека должно быть свое мнение, Кики не команда, но она принимает участие на форуме, как все здесь неравнодушные. Ну чего баламутишь воду?! Расслабься, бро))

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты уже на финишной прямой вроде, а все не успокоишься!)

Кики

Посетитель
Реакции
259
И да мой больной мозг нашëл виноватого, мне так проще и легче будет сорваться, а что самое страшное я это всё понимаю,
хорошо хоть, что это понимаешь.
а я выступаю просто как груша для битья.
типа переложить ответственность на другого.
а чтобы получить трезвость, надо другим путем идти!!!

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Типа земля плоская, кто считает иначе -НА КОСТЕР!!! 🔥😀

Кики

Посетитель
Реакции
259
Док, че ты так эмоционируешь то?!? Вот не пойму, по факту! Ну сказали тебе, есть что - возрази! Ну или мимо пропусти. У человека должно быть свое мнение, Кики не команда, но она принимает участие на форуме, как все здесь неравнодушные. Ну чего баламутишь воду?! Расслабься, бро))
да не может он пропустить. ему надо найти вескую причину для срыва.
но ее пока не получается (со всеми его провокациями)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по другому, все то, что ты пишешь, называется наркоманской короной.
которую в ДАННОМ МЕТОДЕ убирают ну.. чем убирают, тебе точно не понравится.

если ты уже мои слова ТАК воспринимаешь.
Тунельное мышление у тебя. Если ты понимаешь выше всей этой полемики, и споров с тобой, я четко написал, то что безусловно вижу пользу 12 шагов для себя, но только не то что пишешь ты, обсирая и обесценивая данный метод. Чем занимаешься ты, так это обезценкой вот и всё.

Кики

Посетитель
Реакции
259
да не может он пропустить. ему надо найти вескую причину для срыва.
но ее пока не получается (со всеми его провокациями)
его не проторчанный еще ум не дает.
поэтому он будет продолжать цепляться.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Почитаешь а не понимаешь

Кики

Посетитель
Реакции
259
Тунельное мышление у тебя. Если ты понимаешь выше всей этой полемики, и споров с тобой, я четко написал, то что безусловно вижу пользу 12 шагов для себя, но только не то что пишешь ты, обсирая и обесценивая данный метод. Чем занимаешься ты, так это обезценкой вот и всё.
ну успокойся уже насчет 12 шагов. ты бы прицепился ко мне и по другому поводу.
лучше честно писать. тогда не бывает потом чувства вины.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сверху