Кики ,давайте договоримся так-ведь сюда в основном пришли люди уже прошедшие РЦ с 12 шагами и им это не помогло.
вот уже не хотела писать в этой теме ничего.. но приходится.
по вашим 12 шагам вообще вчера уже перестала писать, это Док к этому подводит.
люди, постарайтесь читать более внимательно то, что пишут другие.
Сам же Док написал:
Послушай как я могу успокоится, если ты продолжаешь задвигать что зависимость это следствие дефектов характера. Изначально тут ошибка называя какие то черты деффектами, я не считаю что это деффекты, это проявления ****, да беззусловно одни помогают в коммуникации другие же нет, с точки зрения социума нашего, и программы 12 шагов, это деффекты, так как манипулировать человеком нереально, заставив его слепо следовать указанному пути. Шаришь вообще о чем я тебе говорю?
основная его мысль: я не считаю что это дефекты. с точки зрения социума нашего, и программы 12 шагов, это деффекты, так как манипулировать человеком нереально, заставив его слепо следовать указанному пути.
я не знаю, слово дефекты употребляется только в 12 шагах или все-таки и в других изданиях, но я это слово и не употребляла. найдите его в моем сообщении.
он прекрасно понимает, что в социуме это считается недостатком. но приплел это к 12 шагам, чтобы обрушить свой гнев на меня в очередной раз. (зачем не знаю. ну не полюбилась ему чем-то) и я не писала, что зависимость следствие дефектов характера,
а писала, что это качество будет ему мешать бросить употреблять.
оно ему и мешает!!! это разве не видно??
именно оно ему и мешает.
это как у Маруси, просто сродни с ее умозаключениями: всех учить морали, что другие должны ее исполнять, но самой можно делать что угодно. потому что она особенная.