mstierlitz
Посетитель
- Реакции
- 348
- Семья
- Жена - Туся
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
спор
Андреи приняли разговор о шагах, как оспаривание эффективности марусиного метода, хотя об этом речи и близко не было.в разница между методами?! статьи марусины читал про шаги, но в чем спорт то?!
Вообще для прошедших РЦ упоминание "12 шагов" как красная тряпка для быка. Это ж надо было на столько метод извратить и так людей обозлить.в разница между методами?! статьи марусины читал про шаги, но в чем спорт то?!
все в процессе и не за один день делается, нас не так много в команде, чтобы все успевать! до конца месяца некоторые ветки будут висеть, ибо реклама проплачена.Вот тоже хотела об этом написать. Это же не чистая площадка, здесь очень много материала совсем по другим методам и люди по ним нет-нет да и заглядывают. Как же с этим то быть, Наташ?
Господи и здесь продолжениеНаталья, жду просто окончания всех судов.
Следила, не сдержалась, зашла.
Я не смогу не писать в ответ на слова маруси, к примеру, что она книгу олега стеценко назвала не помогающей в лечении. Она тысячам людей уже помогла.
Или что метод шичко фигня полная.
П,с. Кстати, тогда здесь вам надо убрать почти весь материал.
На этом форуме нет марусиного метода. В основном таки аа и ан.
С моей стороны спор и не согласие с тем, что маруся утверждает, что 12 шагов, созависимость это полная фигня на палке и проделки сороса.в разница между методами?! статьи марусины читал про шаги, но в чем спорт то?!
Как почистимся?почистимся тут!
не-не))) почистим все информационные ветки по типу созависимости и прочего, тут очень много хороших тем!Как почистимся?
Удалением тем? Даже таких исторических, как эта:
https://forum-nonarko.ru/threads/mu...jaet-no-vse-priznaki-nalico.2370/#post-186525
Это противоречит закону о рекламе.Господи и здесь продолжение
Из за того что Вы не сдержались люди не могут вылечиться.
На эту тему есть ссылка с статье № 15 (или раздел 2, статья 6) Инструкции.всем советую к прочтению!!
так а кто хаит то?Это противоречит закону о рекламе.
Хвалите свой метод, ради Бога, но не хайте другие методы.
Так поступают все нормальные люди.
Как в других местах, где идет помощь зависимым людям.
На 10 ресурсах была, и не видела, чтобы поливали помоями другое.
Не одни же вы живете на земле.
Я увидела В статьях только 3 отличия этого метода от 12 шагов. Немного жёстко написано про 12 шагов-да, но там же и написано, что в них есть плюсы. На других форумах пишите, просят Вас, ну сколько можноВообще для прошедших РЦ упоминание "12 шагов" как красная тряпка для быка. Это ж надо было на столько метод извратить и так людей обозлить.
Ой, не доглядела. Это ссылка на "Муж употребляет"На эту тему есть ссылка с статье № 15 (или раздел 2, статья 6) Инструкции.
В историях своего выздоровления люди пишут в том числе и то, что им помогло в 12 шагах, и мы это читаем и прислушиваемся и делаем выводы. И не вижу чтоб их за это кто то хаит или удаляет их историю. Все всех уважают и я это вижуХают другое всегда там, где именно прибыль на первом месте, а не помощь людям!
Зашëл ***** . Предоставить она может кучу ссылок себя сошли лучше куда нибудь на другой форум женщина провокатор. Дом 2 закрыли тебе занятся нечем и ты тут развлекаешься??? Я там был в шагах этих, в NL и нет там того о чём вы тут рассказываете. НЕ НУЖНО МНЕ ОТВЕЧАТЬ.С моей стороны спор и не согласие с тем, что маруся утверждает, что 12 шагов, созависимость это полная фигня на палке и проделки сороса.
И я могу предоставить, к примеру, кучу ссылок, где показана эффективность 12 шагов явно не 2-3 процента этого метода.
Только из-за того, что люди разные и кому-то поможет одно, а кому-то другое.
На мой взгляд методов должно быть как можно больше.
Я в ахуе вообще. Вот скажите мне пожалуйста, не ты КИКИ ХУИКИ, что делает эта ебанашка? Ей уже 100500 раз сказали что ты сбиваешь людей, а она всё не успокоится, вот ответьте мне друзья мои хорошие, что мать её она делает?!Хают другое всегда там, где именно прибыль на первом месте, а не помощь людям!
**** ее пойми! гнет свою линию... что в лоб, что по лбу.Я в ахуе вообще. Вот скажите мне пожалуйста, не ты КИКИ ХУИКИ, что делает эта ебанашка? Ей уже 100500 раз сказали что ты сбиваешь людей, а она всё не успокоится, вот ответьте мне друзья мои хорошие, что мать её она делает?!