- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,589
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
поставьте условие: 5 статей = 1,5 часа игры в Монополию. И только ПОСЛЕ прочтения статей, изложений и общения тут на форуме - играть.В монополию доктору играть можно?
поставьте условие: 5 статей = 1,5 часа игры в Монополию. И только ПОСЛЕ прочтения статей, изложений и общения тут на форуме - играть.В монополию доктору играть можно?
Не вариант, у него нет ключей, забрала.А через недельку-другую порозовеет совсем и валить соберётся, вот тут вам надо выдержать натиск врага и не повестись на его развод «дорогая, я выйду покурить и заодно схожу за молоком».
Хорошопоставьте условие: 5 статей = 1,5 часа игры в Монополию. И только ПОСЛЕ прочтения статей, изложений и общения тут на форуме - играть.
А зачем вам Ютуб,отключайте,а то так и будет всякую херь смотреть.Поймите он у вас не на курорте,а проходит лечение.Кто его сейчас содержит,вы? Так и не хер чай гонять и в телек пялиться.Строгий режим и выполнение заданий. И за дверьми то следите,замки закрыты,ключи в кармане,надеюсь. Вы не расслабляйтесь,у наркомана сегодня одно желание завтра другое,а вам надо чтобы мозг его перепрошился,убрать рефлекс на употребление наркоты,чтение литературы.Работайте с ним,и честно вам говорю ,праздники сейчас ему ни к чему,так как и тортики,не заслужил пока!Ленится чего то доктор, по Ютуб Навального смотрел пол дня. Сказал, щас напишет изложение
да, вы даже не представляете, как он себя в голове сейчас разводит и сам этого не понимает! Внешне-то он может и выглядит ярым выздоровленцем, физическое состояние ровняется, но это не меняет установки в голове!Пусть лучше тут пишет все что в голову придёт, чем в телике залипать.
Я поняла. Тортик мне, он не естА зачем вам Ютуб,отключайте,а то так и будет всякую херь смотреть.Поймите он у вас не на курорте,а проходит лечение.Кто его сейчас содержит,вы? Так и не хер чай гонять и в телек пялиться.Строгий режим и выполнение заданий. И за дверьми то следите,замки закрыты,ключи в кармане,надеюсь. Вы не расслабляйтесь,у наркомана сегодня одно желание завтра другое,а вам надо чтобы мозг его перепрошился,убрать рефлекс на употребление наркоты,чтение литературы.Работайте с ним,и честно вам говорю ,праздники сейчас ему ни к чему,так как и тортики,не заслужил пока!
О да, его котелок долго ещё не будет принадлежать хозяину, он будет гнать его к нарколыгеда, вы даже не представляете, как он себя в голове сейчас разводит и сам этого не понимает
Читает 9 статьюпускай ВСЕ свои мысли сюда выписывает!
Доктор, представь, что это твой личный дневник, пиши о наболевшем, не бойся кого-то оскорбить, обидеть, спалиться в чем-то, ты и так наркоман и всем вокруг плохо сделал, выписыванием своих мыслей ты сделаешь только лучше, так как мы будем понимать, что с тобой происходит, куда тебя твоя головушка больная заводит, будем корректировать!
А сами то вы статьи прочли,поняли в чем суть наркомании? Что такое анозогнозия,рефлекс,психозащиты наркомана знаете? Как то не серьезно всё у вас,расслабились,порозовел мальчик...ага все они такие добренькие,пока дверь закрыта,отъестся отоспится и пойдет торчать.Накладывайте антирефлексы,почаще говорите,что он творил под наркотой,сколько денег просрал,ваших нерв и здоровья унес. И на каждое наркоманское хихи,по носу ссаным тапком! Знаете что такое рефлекс? Это привычка,так вот как только вякнул что то хорошее про наркоту -ваши действия-получи фашист гранату! Сразу пресекайте его смехуечки.И да,вам наверное не сказали,но спать с наркоманом во время лечения нельзя.Брезгливость и отвращение ,вот такие ваши действия должны быть.Он проторчал много лет и думаю,узнали бы все вокруг о его наркоманстве,все бы отвернулись.Так вот и вы должны показать кем он стал и во что превратил вашу жизнь,с нервотрепками и слезами!Не вариант, у него нет ключей, забрала.
Да я читала, три месяца назад, и сейчас читаю заново.А сами то вы статьи прочли,поняли в чем суть наркомании? Что такое анозогнозия,рефлекс,психозащиты наркомана знаете? Как то не серьезно всё у вас,расслабились,порозовел мальчик...ага все они такие добренькие,пока дверь закрыта,отъестся отоспится и пойдет торчать.Накладывайте антирефлексы,почаще говорите,что он творил под наркотой,сколько денег просрал,ваших нерв и здоровья унес. И на каждое наркоманское хихи,по носу ссаным тапком! Знаете что такое рефлекс? Это привычка,так вот как только вякнул что то хорошее про наркоту -ваши действия-получи фашист гранату! Сразу пресекайте его смехуечки.И да,вам наверное не сказали,но спать с наркоманом во время лечения нельзя.Брезгливость и отвращение ,вот такие ваши действия должны быть.Он проторчал много лет и думаю,узнали бы все вокруг о его наркоманстве,все бы отвернулись.Так вот и вы должны показать кем он стал и во что превратил вашу жизнь,с нервотрепками и слезами!
Смотрит телик по рекомендации, спокойные фильмы, комедии, мультикиКакой Навальный, Фея? Какой телевизор?
А если он, посвежевший, напереживается за судьбу Отечества, да рванет за дозой? Это может произойти настолько неожиданно даже для него самого, что даже пикнуть не успеете. Скажете потом, не была готова, ничего не предвещало.
Я ему сказала, чтоб вел сдесь дневникпускай ВСЕ свои мысли сюда выписывает!
Доктор, представь, что это твой личный дневник, пиши о наболевшем, не бойся кого-то оскорбить, обидеть, спалиться в чем-то, ты и так наркоман и всем вокруг плохо сделал, выписыванием своих мыслей ты сделаешь только лучше, так как мы будем понимать, что с тобой происходит, куда тебя твоя головушка больная заводит, будем корректировать!
Пусть пишет все, пошел в туалет и сидя там вспомнил как вмазывался- его быстро тут отромантизируют и на рельсы вернут.Я ему сказала, чтоб вел сдесь дневник
Комедии еще надо заслужить! Он читать должен статьи день и ночь,инфу впитывать полезную для его мозга,а не развлекаться.Смотрит телик по рекомендации, спокойные фильмы, комедии, мультики
Сам себя и свою семью я содержу!!!А зачем вам Ютуб,отключайте,а то так и будет всякую херь смотреть.Поймите он у вас не на курорте,а проходит лечение.Кто его сейчас содержит,вы? Так и не хер чай гонять и в телек пялиться.Строгий режим и выполнение заданий. И за дверьми то следите,замки закрыты,ключи в кармане,надеюсь. Вы не расслабляйтесь,у наркомана сегодня одно желание завтра другое,а вам надо чтобы мозг его перепрошился,убрать рефлекс на употребление наркоты,чтение литературы.Работайте с ним,и честно вам говорю ,праздники сейчас ему ни к чему,так как и тортики,не заслужил пока!
А если кони двинешь,что тогда??? Ты ж сам писал,что клиенты твои и начальство замечало твое состояние под наркотой,а жена что не видела? Кто тогда будет кормить твою семью? И не думай дорогой,что так будет всегда,рано или поздно,твоей жене надоест твои сальные глазенки наркотские и найдет она себе нормального трезвого мужика,который действительно будет ее любить,а не хамить под наркотой.,а ты так и загнешься с иглой в рукаве.Смотри правде в глаза!Сам себя и свою семью я содержу!!!