- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Пока, только ещё пока! Если копыта отбросишь- кто будет содержать? Наследство хоть после себя оставите на первое время жене?Сам себя и свою семью я содержу!!!
Пока, только ещё пока! Если копыта отбросишь- кто будет содержать? Наследство хоть после себя оставите на первое время жене?Сам себя и свою семью я содержу!!!
А это мы тебе описываем свое трезвое отношение к наркоманам.А ты думал целовать тебя все будут,за то что торчал много лет,15 миллионов прторчал,и такой весь белый и пушистый??? Семью он содержал,ну ну содержатель еще тот.на эти деньги как твоя семья могла бы жить,а? А матери сколько нерв измотал,сколько с нее вытащил денег,которые ей самой нужны на лечение??? Метод у нас такой,выводить наркомана на правду,а не сюсюкаться с тобой .9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Чего стоит одна метадоновая программа 2017 года на Украине.
***** это же надо так выбисить , хрен ли теперь толку что читал что нет. Фуф, это обязательно, что бы все кому не лень свои 5 копеек вставляли???
Людмила, доктор старается и делает в меру своих возможностей, он только начал выздоравливать и может отлетать, для этого и мы и здесь, чтобы скорректировать моменты лечения )А если кони двинешь,что тогда??? Ты ж сам писал,что клиенты твои и начальство замечало твое состояние под наркотой,а жена что не видела? Кто тогда будет кормить твою семью? И не думай дорогой,что так будет всегда,рано или поздно,твоей жене надоест твои сальные глазенки наркотские и найдет она себе нормального трезвого мужика,который действительно будет ее любить,а не хамить под наркотой.,а ты так и загнешься с иглой в рукаве.Смотри правде в глаза
Ну да пусть тортики ест,извините.Людмила, доктор старается и делает в меру своих возможностей, он только начал выздоравливать и может отлетать, для этого и мы и здесь, чтобы скорректировать моменты лечения )
Контролируйте, пожалуйста, Фея.Смотрит телик по рекомендации, спокойные фильмы, комедии, мультики
По своему самочувствию регулируй, если мозг готов впитывать Навального - так тогда лучше за работу, результаты мировых революций потом просмотрите, в гугле.И ещё, то рано мне книжки, читай 2-3 статьи, про телек не чего не говорили, ютуб разрешили, делаю как сказали, только в себя приходить начал, на больше по статьям фокуса пока нет, ленится в интересах болезни не в моих. Да согласен сегодня мог днем написать, да согласен..... Фух ладно, отпустило вроде, можно даже не отвечать на это сообщение.
Уже понял, сам только об этом жене сказал.А если кони двинешь,что тогда??? Ты ж сам писал,что клиенты твои и начальство замечало твое состояние под наркотой,а жена что не видела? Кто тогда будет кормить твою семью? И не думай дорогой,что так будет всегда,рано или поздно,твоей жене надоест твои сальные глазенки наркотские и найдет она себе нормального трезвого мужика,который действительно будет ее любить,а не хамить под наркотой.,а ты так и загнешься с иглой в рукаве.Смотри правде в глаза!
Его возможности знает его семья, они сейчас главные лекари.Торчал много лет,огромные деньги выброшены на ветер,здоровье всей семьи угробил.Да...пусть лежит мультики смотрит.Людмила, доктор старается и делает в меру своих возможностей, он только начал выздоравливать и может отлетать, для этого и мы и здесь, чтобы скорректировать моменты лечения )
Сейчас ты находишься в процессе лечения, есть определённые правила, которые должен соблюдать ты и твоя семья, их лучше придерживаться, ведь от этого зависит качество твоего лечения)9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Чего стоит одна метадоновая программа 2017 года на Украине.
***** это же надо так выбисить , хрен ли теперь толку что читал что нет. Фуф, это обязательно, что бы все кому не лень свои 5 копеек вставляли???
Согласен, до сих пор мысли об этом Навальном есть, они мне не к чему. Расслабился что легче становится начало.По своему самочувствию регулируй, если мозг готов впитывать Навального - так тогда лучше за работу, результаты мировых революций потом просмотрите, в гугле.
ПринятоКонтролируйте, пожалуйста, Фея.
Мама пусть контролирует.
Ему сейчас лишние перепады эмоций ни к чему. Вот выздоровеет - тогда хоть все ролики Навального за день. А пока нельзя.
Бизнес оставлю, а перед тем как коньки отбросить я ещё пожить собрался, и пожить качественно. Я всё понял буду внимательнее к правилам.Пока, только ещё пока! Если копыта отбросишь- кто будет содержать? Наследство хоть после себя оставите на первое время жене?
Вы правы.А это мы тебе описываем свое трезвое отношение к наркоманам.А ты думал целовать тебя все будут,за то что торчал много лет,15 миллионов прторчал,и такой весь белый и пушистый??? Семью он содержал,ну ну содержатель еще тот.на эти деньги как твоя семья могла бы жить,а? А матери сколько нерв измотал,сколько с нее вытащил денег,которые ей самой нужны на лечение??? Метод у нас такой,выводить наркомана на правду,а не сюсюкаться с тобой .
Да конечно , по всей видимости нужноСейчас ты находишься в процессе лечения, есть определённые правила, которые должен соблюдать ты и твоя семья, их лучше придерживаться, ведь от этого зависит качество твоего лечения)
Возможно стоит перечитать правила изоляции,освежить в памяти , чтобы четко следовать методике лечения)
Да вы себе не представляете, как рада, тушка 80 кг лежит как Ленин, нет конечно. Контроль веду, слежу за ним, за состоянием, за поведением, по мимо него у меня ещё маленькая фея носится по квартире, достает его, то книжку почитай, то поиграй с ней, покой мне только снится. Я его не балую, суп ест только, на счёт тортика, это мне, у меня завтра др. Я конечно сладкое не ем, но раз в год можно себя побаловать.Фея, вы конечно же рады, в глубине души, что он дома, лечится, на диванчике мирно тусует и не ломится за дозой, а он притихарился, ведь ему не нужно ни за что бороться, не надо заслужить уважение, жена порхает на кухне, тортики печёт, все как и было, ну почитает статьи, ну попишет, залезет обратно на шею к вам со своим геморроем и будет дальше выкидывать номера, потому что не поймёт просто той ценности, которую вы ему даете.
Сначала статьи! Прочти всю инструкцию,потом когда пойдет изучение литературы тогда можно и балкон делать.У меня вопрос, могу ли я в свободное время, хочу балкон утеплить, мне там на месяцок ковырятся по чуть чуть хватит?
Пока лучше воздержаться.У меня вопрос, могу ли я в свободное время, хочу балкон утеплить, мне там на месяцок ковырятся по чуть чуть хватит?