Начал выздоравливать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сам себя и свою семью я содержу!!!
Пока, только ещё пока! Если копыта отбросишь- кто будет содержать? Наследство хоть после себя оставите на первое время жене?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Чего стоит одна метадоновая программа 2017 года на Украине.

***** это же надо так выбисить , хрен ли теперь толку что читал что нет. Фуф, это обязательно, что бы все кому не лень свои 5 копеек вставляли???
А это мы тебе описываем свое трезвое отношение к наркоманам.А ты думал целовать тебя все будут,за то что торчал много лет,15 миллионов прторчал,и такой весь белый и пушистый??? Семью он содержал,ну ну содержатель еще тот.на эти деньги как твоя семья могла бы жить,а? А матери сколько нерв измотал,сколько с нее вытащил денег,которые ей самой нужны на лечение??? Метод у нас такой,выводить наркомана на правду,а не сюсюкаться с тобой .

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А если кони двинешь,что тогда??? Ты ж сам писал,что клиенты твои и начальство замечало твое состояние под наркотой,а жена что не видела? Кто тогда будет кормить твою семью? И не думай дорогой,что так будет всегда,рано или поздно,твоей жене надоест твои сальные глазенки наркотские и найдет она себе нормального трезвого мужика,который действительно будет ее любить,а не хамить под наркотой.,а ты так и загнешься с иглой в рукаве.Смотри правде в глаза
Людмила, доктор старается и делает в меру своих возможностей, он только начал выздоравливать и может отлетать, для этого и мы и здесь, чтобы скорректировать моменты лечения )

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Людмила, доктор старается и делает в меру своих возможностей, он только начал выздоравливать и может отлетать, для этого и мы и здесь, чтобы скорректировать моменты лечения )
Ну да пусть тортики ест,извините.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Смотрит телик по рекомендации, спокойные фильмы, комедии, мультики
Контролируйте, пожалуйста, Фея.
Мама пусть контролирует.
Ему сейчас лишние перепады эмоций ни к чему. Вот выздоровеет - тогда хоть все ролики Навального за день. А пока нельзя.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И ещё, то рано мне книжки, читай 2-3 статьи, про телек не чего не говорили, ютуб разрешили, делаю как сказали, только в себя приходить начал, на больше по статьям фокуса пока нет, ленится в интересах болезни не в моих. Да согласен сегодня мог днем написать, да согласен..... Фух ладно, отпустило вроде, можно даже не отвечать на это сообщение.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Фея, вы конечно же рады, в глубине души, что он дома, лечится, на диванчике мирно тусует и не ломится за дозой, а он притихарился, ведь ему не нужно ни за что бороться, не надо заслужить уважение, жена порхает на кухне, тортики печёт, все как и было, ну почитает статьи, ну попишет, залезет обратно на шею к вам со своим геморроем и будет дальше выкидывать номера, потому что не поймёт просто той ценности, которую вы ему даете.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И ещё, то рано мне книжки, читай 2-3 статьи, про телек не чего не говорили, ютуб разрешили, делаю как сказали, только в себя приходить начал, на больше по статьям фокуса пока нет, ленится в интересах болезни не в моих. Да согласен сегодня мог днем написать, да согласен..... Фух ладно, отпустило вроде, можно даже не отвечать на это сообщение.
По своему самочувствию регулируй, если мозг готов впитывать Навального - так тогда лучше за работу, результаты мировых революций потом просмотрите, в гугле.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А если кони двинешь,что тогда??? Ты ж сам писал,что клиенты твои и начальство замечало твое состояние под наркотой,а жена что не видела? Кто тогда будет кормить твою семью? И не думай дорогой,что так будет всегда,рано или поздно,твоей жене надоест твои сальные глазенки наркотские и найдет она себе нормального трезвого мужика,который действительно будет ее любить,а не хамить под наркотой.,а ты так и загнешься с иглой в рукаве.Смотри правде в глаза!
Уже понял, сам только об этом жене сказал.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Его возможности знает его семья, они сейчас главные лекари.Торчал много лет,огромные деньги выброшены на ветер,здоровье всей семьи угробил.Да...пусть лежит мультики смотрит.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Чего стоит одна метадоновая программа 2017 года на Украине.

***** это же надо так выбисить , хрен ли теперь толку что читал что нет. Фуф, это обязательно, что бы все кому не лень свои 5 копеек вставляли???
Сейчас ты находишься в процессе лечения, есть определённые правила, которые должен соблюдать ты и твоя семья, их лучше придерживаться, ведь от этого зависит качество твоего лечения)
Возможно стоит перечитать правила изоляции,освежить в памяти , чтобы четко следовать методике лечения)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
По своему самочувствию регулируй, если мозг готов впитывать Навального - так тогда лучше за работу, результаты мировых революций потом просмотрите, в гугле.
Согласен, до сих пор мысли об этом Навальном есть, они мне не к чему. Расслабился что легче становится начало.

Фея

Посетитель
Реакции
194

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пока, только ещё пока! Если копыта отбросишь- кто будет содержать? Наследство хоть после себя оставите на первое время жене?
Бизнес оставлю, а перед тем как коньки отбросить я ещё пожить собрался, и пожить качественно. Я всё понял буду внимательнее к правилам.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А это мы тебе описываем свое трезвое отношение к наркоманам.А ты думал целовать тебя все будут,за то что торчал много лет,15 миллионов прторчал,и такой весь белый и пушистый??? Семью он содержал,ну ну содержатель еще тот.на эти деньги как твоя семья могла бы жить,а? А матери сколько нерв измотал,сколько с нее вытащил денег,которые ей самой нужны на лечение??? Метод у нас такой,выводить наркомана на правду,а не сюсюкаться с тобой .
Вы правы.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сейчас ты находишься в процессе лечения, есть определённые правила, которые должен соблюдать ты и твоя семья, их лучше придерживаться, ведь от этого зависит качество твоего лечения)
Возможно стоит перечитать правила изоляции,освежить в памяти , чтобы четко следовать методике лечения)
Да конечно , по всей видимости нужно 🙃.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
У меня вопрос, могу ли я в свободное время, хочу балкон утеплить, мне там на месяцок ковырятся по чуть чуть хватит?

Фея

Посетитель
Реакции
194
Фея, вы конечно же рады, в глубине души, что он дома, лечится, на диванчике мирно тусует и не ломится за дозой, а он притихарился, ведь ему не нужно ни за что бороться, не надо заслужить уважение, жена порхает на кухне, тортики печёт, все как и было, ну почитает статьи, ну попишет, залезет обратно на шею к вам со своим геморроем и будет дальше выкидывать номера, потому что не поймёт просто той ценности, которую вы ему даете.
Да вы себе не представляете, как рада, тушка 80 кг лежит как Ленин, нет конечно. Контроль веду, слежу за ним, за состоянием, за поведением, по мимо него у меня ещё маленькая фея носится по квартире, достает его, то книжку почитай, то поиграй с ней, покой мне только снится. Я его не балую, суп ест только, на счёт тортика, это мне, у меня завтра др. Я конечно сладкое не ем, но раз в год можно себя побаловать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У меня вопрос, могу ли я в свободное время, хочу балкон утеплить, мне там на месяцок ковырятся по чуть чуть хватит?
Сначала статьи! Прочти всю инструкцию,потом когда пойдет изучение литературы тогда можно и балкон делать.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пока лучше воздержаться.
Это сместит твой фокус с выздоровления.
Для начала в приоритете прочтение и обработка ВСЕХ статей.

Сверху