Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.

Огромное количество дезы на просторах интернета, в книгах в той информации которую несут наши врачи, увы скованные законами и порядками лечения наркомании. Где наркоман значится в полне себе отдающим отчет за свои действия человека. Где нужно уважать его право .

Ещё в 70 х годах был выведен метод 100% излечения наркомании и алкоголизма. Профессорами Пятницкая , Портнов, рожнов) а это не много не мало уже пол века назад. Но наши ВРАГИ, да да именно враги заполнили и продолжают заполнять этой дезой головы, бедных и обессиленных родителей, жён которые беззаговорочно верят в эту забугоную ересь. Которая ничего общего с наркоманией не имеет.

Лабируется лишь американская 12 шаровая программа . А наши доктора которые с этого же и кормятся (хотя допускаю что они вынужденны) с удовольствием запихивают всё глубже и глубже.

Говорят что наркоман деффективен от рождения своего. И что алкоголиком становятся за долго до того как выпить первую стопку. Что наркоман сам решает что ему делать? Серьёзно? Думаете решал отец -наркоман который изнасиловал, под солями 2х летнего ребёнка, или может быть мечтал об этом с рождения? И он обманывает говоря что ничего не помнит?
Бросьте верить этим захватчикам, которые лабиринт свои программы, где вся жизнь зависимости должна проходить в разборе своих деффектов и так до бесконечности, наверное пока нимб над головой не загорится.

Так же немного о врачах которых спонсирует фонд Сороса, и они приезжая в Россию начинают продвигать 12 шаговиков в своих книгах, в статьях в докладах. При условии что учились ещё при СССР и хорошо знают труды наших профессоров. Скажу вам одно горите вы в аду, беспренципные или не желающие думать недо люди.

Полностью согласен со статьёй, сам лично проходил программу, постоянно получал наказания за то что не соглашался с ними , за то что задавал не удобные вопросы. Помню как уволили одного из консультантов который как то на лекции сказал что не верьте , Всё излечимо и в этот же день собрал вещи. Я человек прочитавший Милтона Эриксона и понимающий, что такое якоря и как записать программу человеку, крайне был не согласен что я болен на веки вечные. В ответ слыша, что я вообще Выздоравливайте не хочу.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с физухой на первом месяце поаккуратнее! твой организм изнасилован наркотой, ему в себя приходить надо! Максимум - утренняя зарядка и растяжка, ну и то, что написала Юля Владимировна
Максимум что получается сделать это посидеть и подтянуться к кончиками ног пару минут и всё сил нет 😁. Так что , я аккуратен)).

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОПРОСИТЬ БЛИЗКИХ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ. ЕСЛИ СОГЛАСНЫ С ТЕМ ЧТО ПИШЕТ DOCTOR- СТАВЬТЕ ЛАЙК. ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ- ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет не умею, петь обажаю, стихи писать получается очень не плохо, реп читаю, но без пав я даже в караоке не разу не пел, в игры на компьютере в принципе тоже люблю приграть. Вообщем то я с 12 лет употребляю наркотики, дырка вообщем. Так что нет без пав я отдыхать просто не умею.
Так по этому методу,надо позабыть то что ты делал когда употреблял.нельзя триггерить свое сознание,понимаешь?Убирай реп,никаких игр,всё это тебе напоминает о наркоте.Сейчас ты должен начать жить совсем по другому,слушай классическую музыку,можно смотреть легкие фильмы,в которых нет употребления наркоты и алко. Физ нагрузки только легкие.Давай старайся,а то просрал полжизни,ребенок поди и папу трезвого не видел?

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Проснулся в поту, сон писец вообще, как будто я в употреблении всё просрал, машину, телефон, бегаю найти не могу ничего, прошу позвонить не дают, встретил ребят с кем выздоравливал в рц у них в социуме какое то мероприятие празник, а я как шакалëнок бегаю понять ничего не могу . Пиздец короче.
Сон знак- sos. Остатки здравого ума бьют в набат

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
То что вы очень хитро придумали , прикрываясь словом бесплатно 😁, а потом типа вуаля и центр открыли , потом нашел почитал какой то чат тут, и там все после рц те кто тут, и мысль такая агааааа сразу попааались, ну подобная хрень, это вот ночью сегодня не спал.
Не каждого можно дома удержать, и не у всех есть свободный человек на 3 месяца для присмотра .

very a

Посетитель
Реакции
957
То что вы очень хитро придумали , прикрываясь словом бесплатно 😁, а потом типа вуаля и центр открыли , потом нашел почитал какой то чат тут, и там все после рц те кто тут, и мысль такая агааааа сразу попааались, ну подобная хрень, это вот ночью сегодня не спал.
Мы не были в РЦ)))
Справились сами)

very a

Посетитель
Реакции
957

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Я понимаю, вот сейчас опять оно, вы все реагируете все на мои высказывании о не доверии, мысль у меня опять агаааа всей толпой оправдываются, опять попались. Как будто сам ищу подтверждение в очередной не честности мира. Я сам очень не честный человек, ну прям крайне ну и соответственно весь мир вижу таким, ребят это не в вас дело во мне.
Читай статьи - поймёшь почему нечестный

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.

Если на мгновение, перестать не обращать внимание на наркоманию в стране и то что в действительности происходит геноцид, и в каких машиабах то становится просто страшно.

Метановые программы по снижению вреда, высказывания не без известных 12 шаговиков что наркомания не излечима. В Украине 10 миллионов наркоманов. В России 50 миллионов при чем опиумные лишь четверть, остальные соль, меф и подобное *****.

Государство замалчивает, менты крышуют, организаторы навариваются, огромная индустрия построенеа на этом . Ну а как, если доходность 2000% от влажений, еще и с учетом затрат на логистику.

Наркоману только и стоит внушить что он не излечим и всё , его разум просто не выкинет эту информацию, не закапает её в негры, так как будет всегда думать то что этот навык может когда-нибудь понадобится.

Так что 12 шаровые программы это не что иное как программирование человека на срыв. Но как может быть болезнь не излечимой, если в наркологии есть значение полная реммиссия, а это на минуточку означает полное избавление от тяг и желании употреблять.

И если человек не дебил, и понимает то что зависимость это просто рефлекс и нечего более, то соответственно убрав рефлекс и победив анозогназию человек просто не будет употреблять, понимаете?

Огромное колличество оболваненных родителей, теорией ,заграничных наших друзей , это я снова о 12 шагах или как вашему ребенку ,мужу, поинтересней сдохнуть.

Так что если вы хотите полного выздоровления для себя и своих близких, поймите что не один бизнесмен зарабатывающих миллиарды о вас и ваших близких не по беспокоится.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.

Если на мгновение, перестать не обращать внимание на наркоманию в стране и то что в действительности происходит геноцид, и в каких машиабах то становится просто страшно.

Метановые программы по снижению вреда, высказывания не без известных 12 шаговиков что наркомания не излечима. В Украине 10 миллионов наркоманов. В России 50 миллионов при чем опиумные лишь четверть, остальные соль, меф и подобное *****.

Государство замалчивает, менты крышуют, организаторы навариваются, огромная индустрия построенеа на этом . Ну а как, если доходность 2000% от влажений, еще и с учетом затрат на логистику.

Наркоману только и стоит внушить что он не излечим и всё , его разум просто не выкинет эту информацию, не закапает её в негры, так как будет всегда думать то что этот навык может когда-нибудь понадобится.

Так что 12 шаровые программы это не что иное как программирование человека на срыв. Но как может быть болезнь не излечимой, если в наркологии есть значение полная реммиссия, а это на минуточку означает полное избавление от тяг и желании употреблять.

И если человек не дебил, и понимает то что зависимость это просто рефлекс и нечего более, то соответственно убрав рефлекс и победив анозогназию человек просто не будет употреблять, понимаете?

Огромное колличество оболваненных родителей, теорией ,заграничных наших друзей , это я снова о 12 шагах или как вашему ребенку ,мужу, поинтересней сдохнуть.

Так что если вы хотите полного выздоровления для себя и своих близких, поймите что не один бизнесмен зарабатывающих миллиарды о вас и ваших близких не по беспокоится.
Пиши свои мысли на прочитанное. Если написать совсем нечего, пиши хотя бы кратко. Но постарайся к каждой статье добавлять свои мысли или видение

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Пиши свои мысли на прочитанное. Если написать совсем нечего, пиши хотя бы кратко. Но постарайся к каждой статье добавлять свои мысли или видение
Дело в том что это и есть от части мои мысли о прочитанном)) . Ну я же так думаю)) ну или начинаю думать . Вообщем , я согласен со всем прочитанным. Всё логично.

Сверху