Начал выздоравливать

Кайн

Посетитель
25 Янв 2021
36
6
А сколько тебе лет, сколько торчал, что кроме героина не употреблял ничего? А почему не сказать просто наркоман, А именно героиновый, сам понимаешь хоть почему ты так сказал? Я не верю тебе, что у тебя бросить получилось, может попробуешь создать чат, опросник пройти, статьи почитать?
Давай я попробую объяснить тебе максимально просто и понятно - мне пофиг до того, веришь ли ты мне или нет, от слова совсем. И я именно бывший героинщик. Бросал без всяких там шагов. Точнее, как я уже написал, шаг был один и мне его хватило. Я просто оставил всю эту грязь позади, сделав всего один шаг(наверное, главный в жизни) в другую жизнь. И теперь живу обычной, нормальной жизнью, а не как многие - посвещая всё своё время и мысли наркоте.

Последнее редактирование модератором:

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Давай я попробую объяснить тебе максимально просто и понятно - мне поxуй до того, веришь ли ты мне или нет, от слова совсем. И я именно бывший героинщик. Бросал без всяких там шагов. Точнее, как я уже написал, шаг был один и мне его хватило. Я просто оставил всю эту грязь позади, сделав всего один шаг(наверное, главный в жизни) в другую жизнь. И теперь живу обычной, нормальной жизнью, а не как многие - посвещая всё своё время и мысли наркоте.
Что ты делаешь тут друг?

very a

Посетитель
14 Янв 2021
689
951
Я понял

Да ну её нахрен такую элиту, я так скажу, я всё это очень хорошо изнутри знаю, и вот вообще элитой не пахнет, вонь растворителя, или уксуса, или химией от крокадила, блат хаты, в колпачки кубатуру крадут друг у друга , героиновые вообще самые опасные, доза быстро растëт, выносят из дома всё с такой скоростью, варюги, недолюди безсердечные. От скоростных куда меньше вреда, хотя тоже не мало.
Не материтесь🤫🙈
Нельзя

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да ну её нахрен такую элиту, я так скажу, я всё это очень хорошо изнутри знаю, и вот вообще элитой не пахнет, вонь растворителя, или уксуса, или химией от крокадила, блат хаты, в колпачки кубатуру пиздят друг у друга , героиновые вообще самые опасные, доза быстро растëт, выносят из дома всё с такой скоростью, варюги, недолюди безсердечные. От скоростных куда меньше вреда, хотя тоже не мало.
Да я могу представить....фильмы разные смотрел....ужасно, на самом деле(
А про "элиту" это кажется то ли в статьях было, то ли Юля говорила...хотя...знаешь вспомнил, что и во многих фильмах так обозначали. В любом случае в моих глазах это элитности не придает, скорее напротив.
А вот желание бросить, сам процесс и результат это круто)
Скорость.....она с ума сводит....человек не то что бы вломке способен убить, это такой приход может быть...мерзкая штука, а главное дешевая, потому так популярна у молодежи(

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Иными словами, зачем мне этот форум? Я же тебе писал уже. Могу себе позволить поделиться опытом.
У тебя нечем делится, ты не можешь себе этого позволить, и тебе не позволят тут этого делать, это не игры для умолешëнного торчка который в Бога решил поиграть, тут судьбы людей человек, ты это понимаешь вообще? каким нахер опытом, ты что не слово, врешь, либо только нам, но скорее всего ещё и себе . А если ты и себе продолжаешь врать, и не понимать что к чему вообще какой тогда ты нахер бывший???? Это ты мне торчку с 19 стажем рассказываешь, и я этим не горжусь, не кичусь, это моя беда и беда моей семьи, которой приходится нянчется сейчас со мной, со мной 31 летним мужиком

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да я могу представить....фильмы разные смотрел....ужасно, на самом деле(
А про "элиту" это кажется то ли в статьях было, то ли Юля говорила...хотя...знаешь вспомнил, что и во многих фильмах так обозначали. В любом случае в моих глазах это элитности не придает, скорее напротив.
А вот желание бросить, сам процесс и результат это круто)
Скорость.....она с ума сводит....человек не то что бы вломке способен убить, это такой приход может быть...мерзкая штука, а главное дешевая, потому так популярна у молодежи(
Верно говоришь, всё это одно, только вид с боку.

very a

Посетитель
14 Янв 2021
689
951
Мне вообще рассуждения Димы нравятся. Близки по духу. Прям в лоб лепит правда матку. И мнение своё имеет. Эээх, жалко молодой🤪🤪🤪

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Док, не заводись, чего себе настроение на ночь портишь? не обращай внимания.
Ты взрослый мужик) У тебя и твоей семьи все будет хорошо)
так, теперь ты Библейский персонаж....
Хера надо? опытом, блин делится пришел? так них*я мы не услышали. только само-любование, больше ничего.
Если сказать нечего-доброй ночи.
Если таки есть нечто ценное, с удовольствием тебя послушаю. Тема "Дубль2".
А здесь, как видишь тебе не рады.

Кайн

Посетитель
25 Янв 2021
36
6
У тебя нечем делится, ты не можешь себе этого позволить, и тебе не позволят тут этого делать, это не игры для умолешëнного торчка который в Бога решил поиграть, тут судьбы людей человек, ты это понимаешь вообще? каким нахер опытом, ты что не слово, врешь, либо только нам, но скорее всего ещё и себе . А если ты и себе продолжаешь врать, и не понимать что к чему вообще какой тогда ты нахер бывший???? Это ты мне торчку с 19 стажем рассказываешь, и я этим не горжусь, не кичусь, это моя беда и беда моей семьи, которой приходится нянчется сейчас со мной, со мной 31 летним мужиком
Воу, воу... Эмоции то какие. Подостынь. Чё тебя так накрыло то вдруг? Ещё раз тебе говорю - хоть 19 лет, хоть двадцать. Бросить не такая уж и проблема. Хотя на торче мне так не казалось. Но главное для тебя ты уже сделал - нашёл форум, где люди могут тебе помочь, где есть грамотно написанные статьи. Читай, вникай, будь благодарен близким людям, за то, что они с тобой. И пожалуйста, поменьше ной.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Воу, воу... Эмоции то какие. Подостынь. Чё тебя так накрыло то вдруг? Ещё раз тебе говорю - хоть 19 лет, хоть двадцать. Бросить не такая уж и проблема. Хотя на торче мне так не казалось. Но главное для тебя ты уже сделал - нашёл форум, где люди могут тебе помочь, где есть грамотно написанные статьи. Читай, вникай, будь благодарен близким людям, за то, что они с тобой. И пожалуйста, поменьше ной.
Ной? Объяснись? Кстати написанно без эмоций 😋, надеялся что ты поймёшь может что то, но нет, ошибочка вышла. Да у меня после того форума иммунитет на провокации 😂

very a

Посетитель
14 Янв 2021
689
951
Кто ноет? Где ноют😳😳😳
Попискивание ваше только слышно из под плинтуса🤔
Спать мешаете😡

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А тебе друг , искренне желаю убрать пелену анозогнозии и трезвой наполненной жизни. Тут тебе помогут. А если не хочешь, главное сам не мешай другим.

Кайн

Посетитель
25 Янв 2021
36
6
Ной? Объяснись? Кстати написанно без эмоций 😋, надеялся что ты поймёшь может что то, но нет, ошибочка вышла. Да у меня после того форума иммунитет на провокации 😂
А у меня и нет никаких провокаций к тебе. Погодика, ты в двенадцать лет, что-ли, торчать начал? Тебе же 31.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброй ночи ребята ✨ 🌚⏰

Ассистент NN

Посетитель