Начал выздоравливать

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Здравствуй, все хорошо, что мне будет?)
Слегка офигел от отсутствия форума, но благо ситуация разрешилась.
Полазил по 1 форуму: почитал, поугарал, позлился. Забавные люди, хотя манерами там конечно и не пахнет.
Как сам?)

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Магия...сила мысли... Тебе ли, массажисту, как ты утверждаешь - профессионалу, не знать, что никакой там "магии рук" или "у вас волшебные руки" не существует. Есть только опыт и знания.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Магия...сила мысли... Тебе ли, массажисту, как ты утверждаешь - профессионалу, не знать, что никакой там "магии рук" или "у вас волшебные руки" не существует. Есть только опыт и знания.
Мне как раз и знать, что вопрос только лишь в тонком , квантовом поле , и решаю вопрос именно там, а мясо догоняет моментально. Измерений много больше чем мы привыкли думать.

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Мне как раз и знать, что вопрос только лишь в тонком , квантовом поле , и решаю вопрос именно там, а мясо догоняет моментально. Измерений много больше чем мы привыкли думать.
И часто ты на работе по измерениям болтался? По полям?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это провокации? Или интересно, если действительно интересно, задавай вопросы более конкретные пожалуйста .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И ещё. Ты вообще кто? Что ты тут делаешь ? 20 сообщений, 5 реакций, но тем не менее очень хорошо знаешь тему того форума. 🙃😉🤭

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Это провокации? Или интересно, если действительно интересно, задавай вопросы более конкретные пожалуйста .
То что физиология человека не отделима от его психологии, ты э́то называешь др. измерениями и квантовыми полями.

Кайн

Посетитель
Реакции
6
И ещё. Ты вообще кто? Что ты тут делаешь ? 20 сообщений, 5 реакций, но тем не менее очень хорошо знаешь тему того форума. 🙃😉🤭
Тут уже все хорошо знают темы и того и этого форума. Там делают "рекламу" этому, здесь тому.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
То что физиология человека не отделима от его психологии, ты э́то называешь др. измерениями и квантовыми полями.
Ага понял, значит провокации😂😂😂 я с тебя не могу, задел я всё таки тебя вчера до глубины души по всей видимости, что ты за мной сюда пришëл, а скорее всего пришла 😁 так кто ты, и что тут делаешь? Цель какая? Выздоровливать? Добро пожаловать, создавай тему, опиши проблему и тебе помогут. И тебя вылечат и меня вылечат 😃

very a

Посетитель
Реакции
957
Тут уже все хорошо знают темы и того и этого форума. Там делают "рекламу" этому, здесь тому.
А что вас так прям именно наш доктор задел? Прям покоя не даёт 🤔
Удивляет, что человек на поправку идёт уверенным шагом?

very a

Посетитель
Реакции
957
А что вас так прям именно наш доктор задел? Прям покоя не даёт 🤔
Удивляет, что человек на поправку идёт уверенным шагом?
Или вам массаж лица эротический нужен с макияжем несмываемым?🤔
Так он не по этой части. Не по адресу

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И я так то о том же самом, только вид с боку, мясо догоняет именно из за единения и целостности 😉

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Здравствуй, все хорошо, что мне будет?)
Слегка офигел от отсутствия форума, но благо ситуация разрешилась.
Полазил по 1 форуму: почитал, поугарал, позлился. Забавные люди, хотя манерами там конечно и не пахнет.
Как сам?)
Брат я хорошо, после вчера прям воодушевление поймал, сегодня активный, настроение ровное хорошее.

Кайн

Посетитель
Реакции
6
Ага понял, значит провокации😂😂😂 я с тебя не могу, задел я всё таки тебя вчера до глубины души по всей видимости, что ты за мной сюда пришëл, а скорее всего пришла 😁 так кто ты, и что тут делаешь? Цель какая? Выздоровливать? Добро пожаловать, создавай тему, опиши проблему и тебе помогут. И тебя вылечат и меня вылечат 😃
Я тебе ничего не писаЛ на том форуме. Просто твоя тема была в топе какое-то время и я в неё заходил. Потом, после того как тебе не понравился приём у них, ты исчез. А после этого восстановили этот форум. Ну мне и стало интересно, вернулся ли ты сюда или нет

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я тебе ничего не писаЛ на том форуме. Просто твоя тема была в топе какое-то время и я в неё заходил. Потом, после того как тебе не понравился приём у них, ты исчез. А после этого восстановили этот форум. Ну мне и стало интересно, вернулся ли ты сюда или нет
Ты то кто друг? Наркоман, алкоголик? Или родственник с бедой!

Сверху