5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
С чего-то как вы думаете начинается дорога юных наркоманов? Как так получается что они дают себе разрешение, на первый парик, пых или укол? И что же крутого в том что бы употреблять наркотики?
Попробуем разобраться, я сам прекрасно помню как слушал песни отцов русского репа Гуфа или Басты итд. о том как они употребляют в больших шумных компаниях, как много друзей тёлок. И видя сколько у них кумиров я соответственно хотел того же самого, но сильно не вникая в последствия наркотиков, и их опасности, правильное будет сказать, да мне просто было наплевать на это. И я слепо шёл за голосом из наушников, к барыге в надежде что приближусь туда на алимп к своим кумирам.
Пойти против системы, быть не таким как остальная серая масса, быть крутым в конце концов.
Этакий анархист с пяткой в кармане и постоянно перечащий своей маме ,малолетка не понимающий вообще ничего ,о морали и глубине своих кумиров. Но как оказалось по этогу ,что действия подобные, вообще ничего общего с анархистами не имеют. Так как анархия это целая наука о морали и поведение человека. ЭТО И ЕСТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, если хотите.
Вообще я полностью согласен соо смыслом статьи и вроде всё понял разобрал, но вот репер я и всё тут
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f605.png)
. Прям отрицание идёт, ассоциации с роком , мои детские установки работают на полную катушку.
У самого текста про ад наркотики и своё употребление, и да я их писал так как я такдумаю и вижу, помню даже когда то были мечты о том что может быть мои стихи и песни кого то у берегут от употреблееия, а получается иначе.
Пленник своих заблуждений, как они теленны.
Контроль, сигарета годами в забвеньях....