Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребят я форум почитал про Ялту, это писец какой то. Сомнения раздерают изнутри теперь на кусочки просто.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ребят я форум почитал про Ялту, это писец какой то. Сомнения раздерают изнутри теперь на кусочки просто.
Спрашивай. Мы ничего не скрываем. И все поясним и расскажем!

13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Вообщем. есть методика лечения наркомании и алкоголизма. она была сформулирована в форум Ренатой Башаровой. Мы сотрудничали удаленно. потом решили открыть РЦ. она приехала к нам в страну и что то произошло с ней... видимо что то накопилось или сломалось. и пришлось разделиться. так то ничего особенного. мы продолжаем работать, помогать людям выздоравливать. сайт и форум официально принадлежат нам. Вообщем мы с командой не очень хотели, что бы ты в это погружался и отвлекался от лечения.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Конечно нет, сейчас понимаю . Даже вон Высоцкого например взять , он употреблял искренне веря что не сможет писать без употребления, я к тому что сам жил в этих заблуждения, я помню даже употреблял специально для того что бы сесть и пописать стихи. Это целый обряд был, я шёл в кафе одевал наушники, у меня был блокнот дорогой красивый и я пил пиво в наушниках бит, и писал. Ну а по сути действительно стоящее написал в полной трезвости в тюрьме.
Сейчас смог бы что то написать? Понимаешь как тебе голова рассказывала про необходимость употреба?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Есть вопросы--спрашивай,у нас секретов нет.

Но на данный момент тебе лучше сосредоточиться на своем выздоравливании.
Вот что действительно сейчас важно для тебя и твоей семьи.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это целый обряд был, я шёл в кафе одевал наушники, у меня был блокнот дорогой красивый и я пил пиво в наушниках бит, и писал.
Употреблял же ты не только для своего "обряда "-для творчества,но и без этого ;)
Красиво тебе голова рассказывает, что наркотики для творчества?) а в остальное время своего употребления творчество -то не было.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сейчас смог бы что то написать? Понимаешь как тебе голова рассказывала про необходимость употреба?
Понимаю конечно, так я и написал это тут что бы вы меня выдернули из итих мыслей . Я их не хочу и не хочу сбивать свой настрой на выздоровление.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Употреблял же ты не только для своего "обряда "-для творчества,но и без этого ;)
Красиво тебе голова рассказывает, что наркотики для творчества?) а в остальное время своего употребления творчество -то не былои
И да и нет, так как стоит мне употребить, Всё сразу реп почитать ,стихи пописать и душа полетела в рай, пока не отпустит, как тот цыпленок 🐥пока организм на столько не привыкнет что сам себе не рад. Стоит бухнуть, Всё срочно в караоке, что бы звезде по аплодировали, приняли меня, самоутвердиться что ли

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Есть вопросы--спрашивай,у нас секретов нет.

Но на данный момент тебе лучше сосредоточиться на своем выздоравливании.
Вот что действительно сейчас важно для тебя и твоей семьи.
Благодарю ребят вопросов нет.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Красиво тебе голова рассказывает, что наркотики для творчества?) а в остальное время своего употребления творчество -то не было.
Цыпленок из мультика имею ввиду, об употреблении

13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Модератор

Best of the best