Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну делали и делали, авторство не означает следование)))))
Я возмущëн Нат, Я вот к не профи своего дела вообще болезненно отношусь, я убежден просто, в том что человек должен, обязан быть компетентен в вопросе того чем он занимается. Иначе это просто вредит обществу.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я возмущëн Нат, Я вот к не профи своего дела вообще болезненно отношусь, я убежден просто, в том что человек должен, обязан быть компетентен в вопросе того чем он занимается. Иначе это просто вредит обществу.
Вот прям мои мысли🥰
А на вредителей всегда найдётся закон.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Так и должно быть)
Да и сам человек разумный к этому стремится, выбрав свою стязу, постоянно в ней развивается

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
  1. Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Вот чего делать не нужно так это боятся наркомана . Нарк по сути своей существо трусливое. И на манипуляции поддаваться не нужно. Ударил - полицию. Шизит - психушку. Всё просто и нет одновременно. Не нужно идти на поводу наркомана, нужно понимать что это не здоровый человек и оскорблять его в пустую просто безсмысленно.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ещё скажу сейчас однозначно, статьи написаны не какой не Марусей, подобная манера письма и размышлений , ей не присущи. И это очень и очень грустно, вот эта статья говорит о том будьте аккуратны, не провоцируйте, не машите Красной тряпкой перед быком. Не нужно вестись на манипуляции и спускаться на уровень где он и сам правды не знает, вернее знает, но его психозащиты всячески её вытесняют.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ещё скажу сейчас однозначно, статьи написаны не какой не Марусей, подобная манера письма и размышлений , ей не присущи. И это очень и очень грустно, вот эта статья говорит о том будьте аккуратны, не провоцируйте, не машите Красной тряпкой перед быком. Не нужно вестись на манипуляции и спускаться на уровень где он и сам правды не знает, вернее знает, но его психозащиты всячески её вытесняют.
Можно узнать ваше мнение?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
По поводу того сайта и маруси? Всё что они там делают это опасно

very a

Посетитель
Реакции
957
Мнение по поводу чего?
У нас с вами в некоторых вопросах расходятся взгляды. И вот я уже второй день вижу мысли которые у нас схожи. Хотела бы узнать ваше мнение.
1) Можно ли с человеком данного формата, заключать какие либо договоры?
2) нужно ли этого человека наказывать в соответствии с законом?
3) если вы видите множество нарушений и уверены, что это мошенник накажете ли вы его?

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
У нас с вами в некоторых вопросах расходятся взгляды. И вот я уже второй день вижу мысли которые у нас схожи. Хотела бы узнать ваше мнение.
3) если вы видите множество нарушений и уверены, что это мошенник накажете ли вы его?
А главное у вас есть все возможности))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Какие договоры, на каком основании она вообще эти договоры заключает, она кто ип, ООО, на каком основании она к лечению допуск имеет, где лицензия, наказывать нужно, просто необходимо, ибо она возомнить о себе может всё что угодно и просто люди будут гибнуть . По поводу наказать, эта мысль не покидает меня. Только сегодня вообще осознал что вчера происходило. Опыт да, это круто то что я справился, и не побежал торчать или ещё какую нибудь хрень творить. Но это я, тот кто более менин отдает себе отчет в своих действиях и отслеживает болезнь

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Screenshot_2021-02-21-19-58-51-596_com.whatsapp.w4b.jpg

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Что скажете?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сказали завтра, сейчас за статьи их посадил

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Сказали завтра, сейчас за статьи их посадил
Самое главное, чтобы не было возможности выйти, сейчас будет отрицание и всяческие уговоры и манипуляции.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

very a

Посетитель
Реакции
957
Какие договоры, на каком основании она вообще эти договоры заключает, она кто ип, ООО, на каком основании она к лечению допуск имеет, где лицензия, наказывать нужно, просто необходимо, ибо она возомнить о себе может всё что угодно и просто люди будут гибнуть . По поводу наказать, эта мысль не покидает меня. Только сегодня вообще осознал что вчера происходило. Опыт да, это круто то что я справился, и не побежал торчать или ещё какую нибудь хрень творить. Но это я, тот кто более менин отдает себе отчет в своих действиях и отслеживает болезнь
Спасибо за ответ🤗
Прям один в один мои мысли.
А главное они реальны😉

Сверху