- Реакции
- 20,750
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Та не, подпись в плане не Ник, а сообщение снизу розовым у него подчёркнуто , это он сделал или модераторы?Докторфрол
Та не, подпись в плане не Ник, а сообщение снизу розовым у него подчёркнуто , это он сделал или модераторы?Докторфрол
Привет)))Всем привет! Меня вчера на том форуме в бан занесли
Он ни чё не писал, наверное модераторы, мне они тоже писали " научите меня жить"Та не, подпись в плане не Ник, а сообщение снизу розовым у него подчёркнуто , это он сделал или модераторы?
Ну всех умных в бан заносятВсем привет! Меня вчера на том форуме в бан занесли
Добрый день, я так и понялаНу всех умных в бан заносят
Мы там никак не катим
Меня пожизненноДобрый день, я так и поняла
Дела вроде ничего, настроение норм, доктор убирается, я валяю дуракаКак дела? Что с настроением? Как поведение?)
Привет всё хорошо, сейчас друг мой зарегистрируется, у него девушка торчит мëд и меф, дома закрыл её сегодня первый день как я понял.Как дела? Что с настроением? Как поведение?)
как думаешь, что именно подтолкнуло тогда тебя к лечению?Наркоман и не захочет, глупо ждать от наркомана который искренне верит в то что у него всё не так уж и плохо , желание выздоравливать просто не появится, это ответственность родственников и успех от выздоровления на 90 % зависит именно от окружения наркомана.
- Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Мамино я тебя в рц закрою опять.как думаешь, что именно подтолкнуло тогда тебя к лечению?
Вот мама умничкаМамино я тебя в рц закрою опять.
то бишь, страх последствий)Мамино я тебя в рц закрою опять.
Поменялась мотивация Ната, другие горизонты сейчас, но тем не менее понимаю что мне ещё нужен контроль от родных, рано мне ещё. Как понял, ммммм, не уверен, но думаю то что мысли здоровые появились, сейчас понимаю болезнь свою, понимаю что думать лучше начал и мне это нравится , более свободно себя чувствую пусть даже и в изоляции.то бишь, страх последствий)
ну хорошо, у тебя изначально была мотивация - "избегание последствий", ты не хотел в рц и поэтому нашел альтернативу.
а теперь скажи, поменялась ли твоя мотивация на "достижение успеха"? и как ты это понял?
Хочу сеть массажных салонов, путешествовать, хочу не быть привязанным к одному месту, хочу быть человеком мира а не квартиры, хочу что бы меня уважали дочка, жена и мама, да и вообще всë моё окружение.Мотивация "достижения успеха" обязательно предполагает определение целей, как у тебя с этим? чего достичь хочешь?
ну делали и делали, авторство не означает следование)))))Допустим, вы его упрекаете за то, что он украл деньги и настаиваете, что он наркоман, пусть пройдёт тест. А он тут же в ответ вам начинает перечислять ваши недостатки. Для чего надо отвечать на эту уловку? Это же манипуляция и банальнейший «перевод стрелок», на уровне школьника…
Но нет же! Надо ответить, перечислить его недостатки, получить в глаз и уверится в том, что он бездушное животное. Это — глупо
Это цитата из статьи, со мной делали вчера совершенно противоположное, причëм и сама автор статьи, как она себя называет, в чем я жутко сомневаюсь ребят, крик души))