Начал выздоравливать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Фея

Посетитель
Реакции
194
Та не, подпись в плане не Ник, а сообщение снизу розовым у него подчёркнуто , это он сделал или модераторы?
Он ни чё не писал, наверное модераторы, мне они тоже писали " научите меня жить"

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Фея

Посетитель
Реакции
194
Как дела? Что с настроением? Как поведение?)
Дела вроде ничего, настроение норм, доктор убирается, я валяю дурака😁 дочка бегает за папкой тыкает по углам))) поведение норм, сказал на том форуме сидеть не будет, родной вернулся)))) вчера даже целовал экран 😂😂😂🙈

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как дела? Что с настроением? Как поведение?)
Привет всё хорошо, сейчас друг мой зарегистрируется, у него девушка торчит мëд и меф, дома закрыл её сегодня первый день как я понял.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
  1. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман и не захочет, глупо ждать от наркомана который искренне верит в то что у него всё не так уж и плохо , желание выздоравливать просто не появится, это ответственность родственников и успех от выздоровления на 90 % зависит именно от окружения наркомана.

Последнее редактирование модератором:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  1. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман и не захочет, глупо ждать от наркомана который искренне верит в то что у него всё не так уж и плохо , желание выздоравливать просто не появится, это ответственность родственников и успех от выздоровления на 90 % зависит именно от окружения наркомана.
как думаешь, что именно подтолкнуло тогда тебя к лечению?

very a

Посетитель
Реакции
957

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мамино я тебя в рц закрою опять.
то бишь, страх последствий)
ну хорошо, у тебя изначально была мотивация - "избегание последствий", ты не хотел в рц и поэтому нашел альтернативу.
а теперь скажи, поменялась ли твоя мотивация на "достижение успеха"? и как ты это понял?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
то бишь, страх последствий)
ну хорошо, у тебя изначально была мотивация - "избегание последствий", ты не хотел в рц и поэтому нашел альтернативу.
а теперь скажи, поменялась ли твоя мотивация на "достижение успеха"? и как ты это понял?
Поменялась мотивация Ната, другие горизонты сейчас, но тем не менее понимаю что мне ещё нужен контроль от родных, рано мне ещё. Как понял, ммммм, не уверен, но думаю то что мысли здоровые появились, сейчас понимаю болезнь свою, понимаю что думать лучше начал и мне это нравится , более свободно себя чувствую пусть даже и в изоляции.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мотивация "достижения успеха" обязательно предполагает определение целей, как у тебя с этим? чего достичь хочешь?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Допустим, вы его упрекаете за то, что он украл деньги и настаиваете, что он наркоман, пусть пройдёт тест. А он тут же в ответ вам начинает перечислять ваши недостатки. Для чего надо отвечать на эту уловку? Это же манипуляция и банальнейший «перевод стрелок», на уровне школьника…

Но нет же! Надо ответить, перечислить его недостатки, получить в глаз и уверится в том, что он бездушное животное. Это — глупо

Это цитата из статьи, со мной делали вчера совершенно противоположное, причëм и сама автор статьи, как она себя называет, в чем я жутко сомневаюсь ребят, крик души))

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мотивация "достижения успеха" обязательно предполагает определение целей, как у тебя с этим? чего достичь хочешь?
Хочу сеть массажных салонов, путешествовать, хочу не быть привязанным к одному месту, хочу быть человеком мира а не квартиры, хочу что бы меня уважали дочка, жена и мама, да и вообще всë моё окружение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда работаешь на успех, а не избегаешь последствий, тогда и жизнь становится в кайф! Ты нацелен на результат, и процесс приносит тебе удовольствие, ты любишь себя, так как идешь к своим целям, ты любишь окружающих, потому что в каждом видишь что-то хорошее.
Достижение успеха - отличная тактика! У тебя все получится)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Допустим, вы его упрекаете за то, что он украл деньги и настаиваете, что он наркоман, пусть пройдёт тест. А он тут же в ответ вам начинает перечислять ваши недостатки. Для чего надо отвечать на эту уловку? Это же манипуляция и банальнейший «перевод стрелок», на уровне школьника…

Но нет же! Надо ответить, перечислить его недостатки, получить в глаз и уверится в том, что он бездушное животное. Это — глупо

Это цитата из статьи, со мной делали вчера совершенно противоположное, причëм и сама автор статьи, как она себя называет, в чем я жутко сомневаюсь ребят, крик души))
ну делали и делали, авторство не означает следование)))))

Сверху