Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я сижу тут по праву! Волонтеру много лет из таких как ты мы и сидим тут неравнодушные люди,которым не безразлична судьба таких вот матерей и жен.страдающих от вас обдолбышей поганых.Не хочешь не заходи иди торчи и подыхай в собственной блевотине и не хер тут тыкать нам что делать.без твоего мнения наркоманского как нибудь разберемся.Думал тебя тут облизывать начнут.Да нехуа,не заслужил пока НИ ЧЕМ!!!
Ага 👌😏👍.

very a

Посетитель
Реакции
957
К батарее, пиздец. Себя пристегните к батарее. А лучше перечитайте статьи внимательно. Единым целым,а не кусками . Бог вам в помощь.
Я не имею права лечить. Но внесу свою лепту. Вы ужасно себя ведёте сейчас. Это не здоровое мышление🤷‍♀️. Так не реагируют здоровые люди. И тем более не хамят женщинам,которые вам в матеря годятся. А вытащить из этого дерьма человека очень сложно🤷‍♀️.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я на связи. Нет ни каких пирогов и конфеток, разбудил сосед дрелью с 8 утра, вот и не в духе все. А так дела продвигаются, читаем статьи, доктор изложение выложил, всё в норме, от графика не отстаём!
Я не просто так вам написала Фея,что праздники торчку не нужны.Вот к вам гости пришли ,у вас веселье,а с хера ли? неважно пили вы там или нет.Но у вас в доме горе,у вас торчила сидит с многолетним стажем,которого осуждать должна вся семья и все друзья.Вы статьи то читали.Наркомания -это болезнь все семьи и лечить надо всех.От вашего отношения к больному охеревшему торчку и будет зависеть его выздоровление. Носом ,носом его поганым тыкать в то дерьмо что он натворил,а не праздновать с ним за одним столом,будто ничего и не случилось.Обличение его "подвигов" под наркотой,а не поглаживания по головке.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это у тебя мышление одноликое,обдолбался торчок и пошли все на хер,а нормальные люди трезвые,помогают другим вылезти из болота.А ты кого вытащил,кому помог в жизни???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я на связи. Нет ни каких пирогов и конфеток, разбудил сосед дрелью с 8 утра, вот и не в духе все. А так дела продвигаются, читаем статьи, доктор изложение выложил, всё в норме, от графика не отстаём!
Готовьтесь дорогая бестолковая жена,тяга пошла у вашего торчиллы,сейчас будет искать повод свалить и слать всех нах. Это вам не игрушки,он и сам не осознает что сейчас с ним происходит.Это вы должны уже наперед него знать,а вы еще и статьи не прочитали сами.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Носом ,носом его поганым тыкать в то дерьмо что он натворил,а не праздновать с ним за одним столом,будто ничего и не случилось.Обличение его "подвигов" под наркотой,а не поглаживания по головке.
именно, иначе он не отдуплит, то что он сидит на изоляции и не торчит - вы не должны расценивать как подарок с его стороны, это не приз и не бонус, это нормально, когда человек живет не изменяя своего сознания, он должен увидеть что есть разница между жизнью успешного мужчины и гнилого торча в семье, в отношении к нему, не ставьте его на пьедестал за его трезвость, не умалчивайте во имя тишины и отсутствия скандала все его грешки и поступки, слова, видок... да все ***** - вылейте на него как на торчка, мало вы хлебнули? сколько он в вас слил?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Готовьтесь дорогая бестолковая жена,тяга пошла у вашего торчиллы,сейчас будет искать повод свалить и слать всех нах. Это вам не игрушки,он и сам не осознает что сейчас с ним происходит.Это вы должны уже наперед него знать,а вы еще и статьи не прочитали сами.
ну да, пошли качели, сейчас будет выводить на скандал, а цель - услышать "да пошел ты" и с гордо поднятой головой свалить, ведь это она во всем виновата!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я не имею права лечить. Но внесу свою лепту. Вы ужасно себя ведёте сейчас. Это не здоровое мышление🤷‍♀️. Так не реагируют здоровые люди. И тем более не хамят женщинам,которые вам в матеря годятся. А вытащить из этого дерьма человека очень сложно🤷‍♀️.
Я понятия не имею кто это, женщина она или нет, какого чëрта она делает тут и с какой целью, и тем более сколько ей лет, да и вообще не в годах дело . Ещё раз повторюсь, я выполняю все рекомендации мне данные. Это чистой воды провокация, почему провокатор она ,объясню, я 2 раза написал что начал работу и первое изложение выше. Она же тупо продолжила выводить меня на имоции. Говоря что меня пора к батарее престëгивать, хотя я проснулся и сразу за работу.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да, пошли качели, сейчас будет выводить на скандал, а цель - услышать "да пошел ты" и с гордо поднятой головой свалить, ведь это она во всем виновата!
Нет не угадали.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да все виноваты,и мы и жена и седая больная мать с которой он требовал деньги,ребенок много лет не видящий трезвого отца,обворовывал всю семью много лет,а теперь ....ой наш дорогой и любимый ДОКТОР сидит трезвый пять дней.Ура торчку,накормим его тортиком,поцелуем его в лобик и спатки на диванчик уложим. Просыпайтесь Фея,анозогнозия родственников гораздо более махровая чем даже у торчка. Вы и так много лет закрывали глаза на болезнь вашего мужа,ну обеспечивает и ладно,а он смертельно болен.Вы то понимаете или нет??? Вы сами его убиваете и всю вашу семью,раз не хотите вникнуть в метод лечения . А метод этот строгий,без соплежуйства,обличать наркоманию,прививать торчку нормы морали просранные за много лет торчания и поцелуями вы его не вылечите.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Сколько людей, столько и мнений . Ваше право!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
именно, иначе он не отдуплит, то что он сидит на изоляции и не торчит - вы не должны расценивать как подарок с его стороны, это не приз и не бонус, это нормально, когда человек живет не изменяя своего сознания, он должен увидеть что есть разница между жизнью успешного мужчины и гнилого торча в семье, в отношении к нему, не ставьте его на пьедестал за его трезвость, не умалчивайте во имя тишины и отсутствия скандала все его грешки и поступки, слова, видок... да все ***** - вылейте на него как на торчка, мало вы хлебнули? сколько он в вас слил?
Моя жена не умалчивает, в моментах может быть, мы в начале пути.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я понятия не имею кто это, женщина она или нет, какого чëрта она делает тут и с какой целью, и тем более сколько ей лет, да и вообще не в годах дело . Ещё раз повторюсь, я выполняю все рекомендации мне данные. Это чистой воды провокация, почему провокатор она ,объясню, я 2 раза написал что начал работу и первое изложение выше. Она же тупо продолжила выводить меня на имоции. Говоря что меня пора к батарее престëгивать, хотя я проснулся и сразу за работу.
второе и последующие изложения где? не нервничайте, нервные клетки не студенты, не восстанавливаются

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я такая же мать как и твоя,седая ,с опухшими глазами от слез,постаревшая на много лет от наркомании моего сына.Мне 54 года,и еще три года назад я выглядела на 35,а теперь на все 70.Потому,что борюсь уже три года с наркоманией и не брошу.пока мой сын не вылечится и таких как ты не оставлю в покое,пока ты не возьмешься за голову. И не указывай,что мне делать,понял?.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Моя жена не умалчивает, в моментах может быть, мы в начале пути.
без моментов надо, дипломатию пока в угол, все как есть и как думает, вам самому легче будет, она быстрей так вас в чувства приведет, если косячить начнете

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ждем статью 15 для начала

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я уже говорил,что тебе повезло-с тобой очень мягко пока здесь обращаются.Но это до тех пор,пока ты выполняешь ВСЕ указания команды и отвечаешь на ВСЕ вопросы!Инструкцию то читал?Так что не ершись,это в твоих интересах.А женщина эта имеет большооой опыт разговоров с такими.Ты думаешь ты особенный?Не тешь себя надеждой-всё как у всех.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сколько людей, столько и мнений . Ваше право!
Просыпайтесь Фея,не оправдывайте своего наркомана.Я три года уже занимаюсь этой проблемой и поверьте не одного торчка мы вытянули из болота и многие очень многие нас благодарили за наш труд.А те родители,жены которые начинали спорить и с нами и покрывать своего торчиллу,не справлялись с лечением и потом приходили и плакали либо от смерти своего близкого,либо от того что он сбежал. Вдумайтесь сейчас в наши требования,а не спорьте с нами,у нас уже есть опыт.а у вас его еще пока нет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
его мозг сейчас на все трудности будет подкидывать ему же способ их преодолеть, а тк это больной пока еще мозг, понятно какой способ он ему нарисует, не жалейте торчка,

Сверху