Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

На потребе мефа 4 года,нужна помощь

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
Отзовитесь те кто соскочил:
Яна, 25 лет. Пишу, потому что всё плохо.

Я дико похудела, посмотрела в зеркало и просто оху***а. Четыре года назад я была такой няшечкой, а сейчас... Дрянь забрала у меня всё: эмоции, чувства. Да епт, мне даже на родную бабушку, которая меня вырастила, вообще класть. Ничего к ней не испытываю. Что за ужас?

За это время я успела заработать уголовку по 228. Недавно уволили с работы, потому что тупо не вышла на смену — торчала все эти дни.

Поддержки нет никакой. Все 4 года я была в отношениях с наркоманом, с ним и юзала. Я для него делала всё, жестко созависима была, думала, что люблю его. А он меня морально уничтожал. Оскорблял, обращался как с последней мразотой. Называл конченной мразью, еба*ой наркоманкой, толкал, орал. Сейчас мы уже не общаемся, но я вообще отстранилась от всех, тупо боялась рассказать, что со мной происходило.

Время так быстро пролетело... Я слишком поздно поняла, в какую лютую дичь залезла. Наркотики убили меня и физически, и морально. Мне надоело торчать, но я просто не верю в себя. Не верю, что смогу жить без порошка спокойно. Он настолько меня захватил, что я сама с собой договориться не могу. Сейчас кроме него в моей жизни ничего не осталось, живу только ради дозы.

Может, я просто слабая и ничего не могу с этим сделать? Вроде головой понимаю, что всё просто, но ска, как же это тяжело...

Последнее редактирование модератором:
Решение
Отзовитесь те кто соскочил
Привет. Яна. Прочитал твою историю. Грустно очень. Сам сидел на наркотиках несколько лет каждый день. Мефедрон и прочие. И то что ты сейчас ничего не чувствуешь к людям это не случайность. Но это лечится. Есть такое понятие как импринтинг, то есть «запечатление». То есть с детства ты видела как мать справлялась со стрессом с помощью бутылки. Для тебя стало нормой такое поведение. Также играют свою роль гены, но не на 100%. Тут много факторов :
среда, в которой ты росла; окружение;
травмы возможно;
то, как твой мозг научился справляться с болью.
Это не значит, что ты окончательно «сломана».Это значит, что твой мозг выбрал тот путь, который был ему...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,880
4,742
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
Как вас зовут? Сколько вам лет?
Расскажите подробнее о своей проблеме, пожалуйста. А то пока обрывками и ничего не понятно)
Да я торчала все эти дни)
3)
Яна,25 лет
Все плохо,похудела дико
4 года назад такая няшечка была,а что сейчас..
Я в зеркало посмотрела и оху***а
Дрянь все у меня забрала,эмоции,чувства,да епт,я даже к родной бабушке которая меня вырастила ничего не испитываю,мне на нее класть вообще,что за ужас???
уголовку по 228 заработала,сейчас вот недавно с работы уволили,потому что не вышла на смену,торчала)
Поддержки нет не какой,все 4 года была в отношениях с наркоманом,с ним и юзала,сейчас уже не общаемся,я думала что любила его,но нет..
Это все такая дичь лютая
Я для него все делала,созависима была

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
Как ответишь на вопросы выше, у меня вопрос "не надоело торчать?"
Надоело)
Но я не верю в себя,в то что я смогу жить без порошка спокойно,он настолько меня захватил,я с сама собой договориться не могу,вроде же просто всё
Но ска тяжелоооо

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
Расскажите подробнее о своей проблеме, пожалуйста. А то пока обрывками и ничего не понятно)
Да и блин,вообще в принципе отстранилась от всего,боязнь рассказать о всем,что со мной было,меня наркотики убивали физически ,морально на протяжении 4-х лет,и тот с кем я торчала,морально меня убивал
Оскорблял,обращался как с мразотой последней
Когда последний раз торчали
Назвал меня конченной мразью,еба*ой наркоманкой,толкал,орал
Ужас вообще

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
И время так быстро пролетело,я слишком поздно поняла куда я залезла,в какое дерьмо,и сейчас кроме порошка в моей жизни ничего не осталось,живу,только ради него
Может я просто слабая,и не могу ничего сделать

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,546
1,839
Бросил
20.09.2024
Привет.
И время так быстро пролетело,я слишком поздно поняла куда я залезла,в какое дерьмо,и сейчас кроме порошка в моей жизни ничего не осталось,живу,только ради него
В рехаб тебе по хорошему надо незамедлительно.
Ты в каком городе ?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,722
1,968
Семья
Муж - Артём С
Кто-то из близких трезвых людей в курсе о твоей ситуации? Родители?

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
Кто-то из близких трезвых людей в курсе о твоей ситуации? Родители?
Мать умерла когда мне было 14,она бухала по чёрному,алкогольная зависимость,это ее и погубило

Отец почти не занимался мной,у него помимо меня еще две дочери,от разных баб,я самая старшая

Я когда в пермь переехала общение и вовсе сошло на нет,он не позвонил в нг,и даже в мой день рождения,не поздравил.. Отец,но только номинально

Я ему писала,не так давно,про мою проблему,он прочитал ничего не ответил,он тоже бухает,и прекращать как я поняла не планирует,

Брат знает,мама у нас одна,отцы разные
Брат когда в Перми жил,мы с ним вместе жили и жрали порох,там тоже ужасы были..может года полтора мы торчали
позже он переехал в крым
Сейчас семья,недавно родился ребенок у него

Дядя Саша знает,это сын у моей бабули,живет в екб,уже давно
Мы с ним не особо общались.но он очень много раз меня выручал,в последнее воемя

Ну и бабушка,она конечно ничего не знает,и не надо,это ее убьет просто
Она очень сильно меня любит,я же дочь ее единственной дочери,которая умерла от зависимости,если она узнает что я пошла по стопам матери…

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,722
1,968
Семья
Муж - Артём С
Мать умерла когда мне было 14,она бухала по чёрному,алкогольная зависимость,это ее и погубило

Отец почти не занимался мной,у него помимо меня еще две дочери,от разных баб,я самая старшая

Я когда в пермь переехала общение и вовсе сошло на нет,он не позвонил в нг,и даже в мой день рождения,не поздравил.. Отец,но только номинально

Я ему писала,не так давно,про мою проблему,он прочитал ничего не ответил,он тоже бухает,и прекращать как я поняла не планирует,

Брат знает,мама у нас одна,отцы разные
Брат когда в Перми жил,мы с ним вместе жили и жрали порох,там тоже ужасы были..может года полтора мы торчали
позже он переехал в крым
Сейчас семья,недавно родился ребенок у него

Дядя Саша знает,это сын у моей бабули,живет в екб,уже давно
Мы с ним не особо общались.но он очень много раз меня выручал,в последнее воемя

Она очень сильно меня любит,я же дочь ее единственной дочери,которая умерла от зависимости,если она узнает что я пошла по стопам матери…
Поняла. Тогда отец тут точно не помощник. А дядя в каком плане выручал?

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,182
1,498
Отзовитесь те кто соскочил
Яна, привет👋
Как у твоего дяди отношения с алкоголем.
И мог бы он уделить три месяца своего времени или помочь с рехабом, чтоб вытащить тебя из этого дерьма?

Otomstila

Посетитель
24 Сен 2026
16
1
Яна, привет👋
Как у твоего дяди отношения с алкоголем.
И мог бы он уделить три месяца своего времени или помочь с рехабом, чтоб вытащить тебя из этого дерьма?
Привет
С алкоголем проблем нет у него
Но
Мы с ним не так уж и близки,у него своя жизнь,дочь,внучки,и тд и тд
Я там вообще не как не фигурирую
Поэтому скорее всего нет)
Не знаю что буду делать)

Цитата Ответить
Жалоба

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,015
1,306
Сколько бабушке лет?
Как думаешь, как она себя будет чувствовать, если на твоих плзопонах узнает о том что ты торчала и от этого умерла? И что она могла попробовать тебе помочь но у нее небыло шанса, потому что ты за нее решила что ей не надо знать?
Кажется выще ты пишешь что наркотик тебя забрал совсем и тебе на всех плевать. А теперь не хочешь сказать бабущке потому что якобы бережешь ее чувства. Как то не сходится.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,015
1,306
Это типв сьязвила или что?
Почему же, просто интересуюсь?
Просто ни ьы ни Анатолий не вылечились. А других, кто лечился соло я не застала, поэтому спрашиваю.
Просто я очень большая противница того, чтобы давать наркоманц какую то странную надежду на то, что можно самому справиться. Нет такого наркомана, кто бы не зацепился за эту ниточку и отказался лечиться соло. А вот тех кто попробовал и не получилось я тут наблюдала.