НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ПОБЕДИЛА ЭТУ БОЛЕЗНЬ

rina

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2wj7av9l написал(а):
Суть тут в том, полагаю, что только кайф в памяти задерживается. Не многие так, могут при желании употребить себя ломки вспомнить заставить.
Да правильно, когда появляется желание употребить,человек думает, только об этом "кайфе" о "приходе", а о ломке, никто и не вспоминает, или по крайней мере, практически все думают, или убеждают себя: "Да я всего разок, до ломке не дойдёт". Но опыт показывает, где один раз, там и два, и три и больше. Каждому кто завязал, хочу сказать, как только возникает желание, думайте о том, что вас ждёт за ад! Вспоминайте, всю боль и бессоные ночи, которые вы пережили, взвесте ломку и "кайф"!

Cat

Посетитель
Реакции
16
По словам, всё той же анонимной, просто не надо создавать условий для появления тяги. Свободное время и ничегонеделание очень этому способствуют.

rina

Посетитель
Реакции
0
Cat":i938e0ct написал(а):
rina":i938e0ct написал(а):
mialenka":i938e0ct написал(а):
Суть тут в том, полагаю, что только кайф в памяти задерживается. Не многие так, могут при желании употребить себя ломки вспомнить заставить.
Да правильно, когда появляется желание употребить,человек думает, только об этом "кайфе" о "приходе", а о ломке, никто и не вспоминает, или по крайней мере, практически все думают, или убеждают себя: "Да я всего разок, до ломке не дойдёт". Но опыт показывает, где один раз, там и два, и три и больше. Каждому кто завязал, хочу сказать, как только возникает желание, думайте о том, что вас ждёт за ад! Вспоминайте, всю боль и бессоные ночи, которые вы пережили, взвесте ломку и "кайф"!
Бесполезно всё это. При тяге совсем не действует. Там крыша напрочь улетает, ни сила воли, ни последствия совсем не держат. Это как жажда.[/q
НЕ СПОРЮ, ПРИ ЛОМКЕ ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, КОГДА ТЫ КУМАРИШЬ. НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАВЯЗАЛ И ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ. ТО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ, ДА МОЖЕТ НЕ НА ВСЕХ, НО ЕСТЬ И ТЕ КОМ ЭТО ПОМОГАЕТ

rina

Посетитель
Реакции
0
Cat":d7c9zu7l написал(а):
По словам, всё той же анонимной, просто не надо создавать условий для появления тяги. Свободное время и ничегонеделание очень этому способствуют.
ВОТ ЭТО ПРАВДА , КОГДА СКУЧНО И НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, ТО ПЕРВОЕ. ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ТО ТО ЭТО. ПОЭТОМУ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕКУМАРИЛА, ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТЬ СЕБЯ, ПО МАКСИМУМУ

Helen

Посетитель
Реакции
11
rina":3vfqs3v5 написал(а):
Cat":3vfqs3v5 написал(а):
ВОТ ЭТО ПРАВДА , КОГДА СКУЧНО И НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, ТО ПЕРВОЕ. ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ТО ТО ЭТО. ПОЭТОМУ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕКУМАРИЛА, ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТЬ СЕБЯ, ПО МАКСИМУМУ
Точно! Кстати это и независимых тоже касается.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
От безделья конечно много в голове всякой дряни образуется, но что бы так себя не любить, чтобы всякую хрень в себя засовывать... Это тллько людям с зависимостями понятно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Неее! Думаю независимых как раз это и не касается. Нет у них столько свободного времени, ну просто нет.

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
rina! Ты молодчина!!!!!!! вот мне нравится тема "на данный момент..", т. е. человек в трезвом уме, знает, что возврат возможен и знает что делать, чтобы отслеживать тягу и не допускать дурных мыслей!!!!!!!

rina

Посетитель
Реакции
0
Красная Шапочка":enfwijo9 написал(а):
rina! Ты молодчина!!!!!!! вот мне нравится тема "на данный момент..", т. е. человек в трезвом уме, знает, что возврат возможен и знает что делать, чтобы отслеживать тягу и не допускать дурных мыслей!!!!!!!
Спасибо. Да это такая же болезнь как рак к примеру, где бывают ремиссии и рецедивы, одно различия, в том, что мы сами можем контролировать. И никто из бывших наркоманов, не может сказать, что завязал раз и на всегда.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так и есть, так и есть.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ты..большая..молодец)))

Anonymous

DzHeSsI":3t61wyr2 написал(а):
да не думаешь ты об этом.эта думолка отключается.полностью.обижаться не стоит.просто это не дано понять бывает нам....
просто нужны деньги.и все мозги работают только в эту сторону.и пофигу че будет потом..
ВОТ ЭТО ТОЧНО , ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ^%^^aaa

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1ay80ged написал(а):
DzHeSsI":1ay80ged написал(а):
да не думаешь ты об этом.эта думолка отключается.полностью.обижаться не стоит.просто это не дано понять бывает нам....
просто нужны деньги.и все мозги работают только в эту сторону.и пофигу че будет потом..
ВОТ ЭТО ТОЧНО , ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ^%^^aaa
А..как..же..бросить..тогда???

Anonymous

ТУТ Я СОГЛАСИЛАСЬ С ТЕМ ПОЧЕМУ НАРКАМАНЫ ВРУТ....КАК БРОСИТЬ ПЕРЕКУМАРЬ , ФИЗИЧЕСКИ БОЛЕТЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДИТ, А С ТЯГОЙ Я САМА СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ ><JGT%#$#FV

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Получается тягу не победить? И еще , хочется понять, бывает ли так, что психологическая зависимость не возникает? Только физическая.

Anonymous

mialenka":1w5r6ean написал(а):
Получается тягу не победить? И еще , хочется понять, бывает ли так, что психологическая зависимость не возникает? Только физическая.
Там и постоянно что НАДО (психологически ) и что все болит( физически) вот так полность зависим от наркоты...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победить эту зависимость можно, в РЦ этому учат, самостоятельно справляются единицы, это-очень сильные люди. И примеры такие есть у нас на форуме.

Anonymous

Helen":13mwvyhh написал(а):
Победить эту зависимость можно, в РЦ этому учат, самостоятельно справляются единицы, это-очень сильные люди. И примеры такие есть у нас на форуме.
Так пишете как будто в рц на 100% помогают , да я согласна в рц там психологи работают целый день с человеком камуто помогают но не всем ... многие выходят только за пределы рц и сразу до беруна или до барыги @#$%^H

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014, а всего лишь пишу, что в РЦ научат жить без наркотиков. Но в любом случае если нет желания завязать , но никто не поможет. Изначально сам человек должен решить для себя -надо или нет. Если нет желания бросить, то и нечего начинать -чего деньги зря переводить. Некоторые, будучи в РЦ не учатся жить по другому, а отбывают "срок заключения". И если все мысли о том, что я вернусь для того, чтобы бежать к барыге, а не для того, чтобы жить трезво -толку никакого.
РЦ помогает тем, кто нуждается в помощи, кто принимает эту помощь.