На арене всё те же 🙄

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
что за ....... я правда не заходила НИКУДА
Люди не идут по верному пути , не стремятся стать лучше , так как довольны своей незавершенностью , им в ней удобно , не осознают что их долгом является – эволюционировать и стремится к самосовершенствованию и самодисциплине. Люди должны осознать , что им необходимо спасать самих себя , ставить себе цели , брать себя в руки , и свою жизнь под свой контроль и управление.
Ты же вот это писала верно. Есть ли у тебя осознаность на это?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,532
608
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ну вот не знаю Марьям, как тебе поверить...
извините я прочитала но не ответила , репетиции сейчас.
я проговорила это с реабилитантами и мне сказали что у многих так высвечивалось хотя они не заходили на ветки , форум лагает . я говорю сейчас правду и как есть , что я никуда за эти недели кроме своих веток не заходила. у меня открыты вкладки уроков и ветка , все.
есть , так я поступками своими это подтверждаю , я стараюсь ! по настоящему стараюсь , и осознаю сейчас что это важно, работать над собой. я стремлюсь к улучшениям себя все это время. да эта ситуация произошла , но и из нее я сделала много выводов, и уже написала все что думаю
хотите верьте хотите нет но как то так, я сама с собой честна сейчас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
я проговорила это с реабилитантами и мне сказали что у многих так высвечивалось хотя они не заходили на ветки , форум лагает . я говорю сейчас правду и как есть , что я никуда за эти недели кроме своих веток не заходила. у меня открыты вкладки уроков и ветка , все.
Очень подозрительно, что на тебе лагает. Я когда других ребят спрашивала, они признавались, что ходили по другим веткам, мне даже скрины не надо было делать и присылать. Кстати, та же Айнур.
есть , так я поступками своими это подтверждаю , я стараюсь ! по настоящему стараюсь , и осознаю сейчас что это важно, работать над собой. я стремлюсь к улучшениям себя все это время. да эта ситуация произошла , но и из нее я сделала много выводов, и уже написала все что думаю
хотите верьте хотите нет но как то так, я сама с собой честна сейчас
Очень хочется в это верить. Переживает за тебя не только мама твоя, а много кто. И все понимают, что за тебя твою работу над тобой они не сделают. Могут только рядом быть. И все.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,532
608
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Очень подозрительно, что на тебе лагает. Я когда других ребят спрашивала, они признавались, что ходили по другим веткам, мне даже скрины не надо было делать и присылать. Кстати, та же Айнур.

Очень хочется в это верить. Переживает за тебя не только мама твоя, а много кто. И все понимают, что за тебя твою работу над тобой они не сделают. Могут только рядом быть. И все.
я понимаю , что подозрительно , но я говорю честно , я никуда не заходила, мне не в чем признаваться сейчас , от меня то что требуется, зачем мне признавать то чего я не делала. все что хотела я сказала, или это значения не имеет? что я осознала в чем мои ошибки заключались , и что на деле я исправляюсь тоже ничего не значит?
я осознала уже что самостоятельная работа и прикладывание усилий мне необходимы чтобы становится лучше ,получать знания ,и это все понадобится мне по выходу , чтобы я вышла и применяла все полученное там , закрепляла , и стала точно другим человеком и правильно и трезво жила. я сама этого хочу , это нужно мне , мне дальше жить с такой головой и мышлением. поэтому как то так, чтобы изменить это нужно это прорабатывать чем я и занимаюсь.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,532
608
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
так я этому и придерживаюсь . да я совершила ошибку. причем огромную. но я признала и осознала это
я сама по себе замотивирована и целеустремленна , по правде, все это время, это видно по мне
я понимаю почему вы так считаете и не доверяете , я принимаю это и не хочу оправдываться 100 раз. как есть я сказала , все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Вот именно тебе. Марьям, может и слагал форум, я не исключаю такого. Поэтому и веду диалог с тобой, что б разобраться. Доверие вот трудно вернуть, уже на воду ведь дуешь. 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
так я этому и придерживаюсь . да я совершила ошибку. причем огромную. но я признала и осознала это
я сама по себе замотивирована и целеустремленна , по правде, все это время, это видно по мне
я понимаю почему вы так считаете и не доверяете , я принимаю это и не хочу оправдываться 100 раз. как есть я сказала , все
Хорошо. Соммера сама пишешь, молодец. Я тоже проверяла. 🙂

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,532
608
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
14 .07.2026
Дежурная Марьям