Очень подозрительно, что на тебе лагает. Я когда других ребят спрашивала, они признавались, что ходили по другим веткам, мне даже скрины не надо было делать и присылать. Кстати, та же Айнур.
Очень хочется в это верить. Переживает за тебя не только мама твоя, а много кто. И все понимают, что за тебя твою работу над тобой они не сделают. Могут только рядом быть. И все.
я понимаю , что подозрительно , но я говорю честно , я никуда не заходила, мне не в чем признаваться сейчас , от меня то что требуется, зачем мне признавать то чего я не делала. все что хотела я сказала, или это значения не имеет? что я осознала в чем мои ошибки заключались , и что на деле я исправляюсь тоже ничего не значит?
я осознала уже что самостоятельная работа и прикладывание усилий мне необходимы чтобы становится лучше ,получать знания ,и это все понадобится мне по выходу , чтобы я вышла и применяла все полученное там , закрепляла , и стала точно другим человеком и правильно и трезво жила. я сама этого хочу , это нужно мне , мне дальше жить с такой головой и мышлением. поэтому как то так, чтобы изменить это нужно это прорабатывать чем я и занимаюсь.