Первый шаг пишется месяцев за 6.Добрый вечер .
мой муж находится в 12 шаговом центре уже 10месяцев . И пока еще на 1 м шаге , заканчивает его и переходит ко второму. Не долго ли это ??
Ну он до сих пор на 1 .Первый шаг пишется месяцев за 6.
Добрый вечер. А специалисты РЦ где проходит лечение ваш муж, что говорят?Ну он до сих пор на 1 .
Возможно конечно... Но в рц обычно есть написание и прочтение. Это в определённые дни.Что все реабилитацию проходят по разному
Все индивидуально
Нет . Со мной муж не общается.Возможно конечно... Но в рц обычно есть написание и прочтение. Это в определённые дни.
Можно отставать от графика просто не делая этого, тогда да. А связь с мужем есть у вас?
Нет . Со мной муж не общается.
в конце 23 года , он начал наркоманить и в своих бредовых мыслях начал думать , что я ему изменяю с соседом. Поставил диктофон , и верил в эту запись , слышал похожие звуки . Но естественно ничего такого не было . Думала утром отрезвеет и будет просить прощения , но чем дальше , тем хуже , все вышло в огромный конфликт и разборки . Я с детьми уехала к своим родителям. А его родители через полгода отправили в центр реабилит . Я очень радовалась , когда он уехал , уверенна была, что как полностью протрезвеет - поймет , что как был не прав. И вот идет 11 месяц центра , но со мной он так и не общается, к сожалению . Сегодня разговаривал по видео с детьми, увидел меня и сразу почти положил трубку . А я была очень рада его видеть , поздоровалась , а в ответ молчание . На развод я не подала . Жду .
А его родители что говорят?Нет . Со мной муж не общается.
в конце 23 года , он начал наркоманить и в своих бредовых мыслях начал думать , что я ему изменяю с соседом. Поставил диктофон , и верил в эту запись , слышал похожие звуки . Но естественно ничего такого не было . Думала утром отрезвеет и будет просить прощения , но чем дальше , тем хуже , все вышло в огромный конфликт и разборки . Я с детьми уехала к своим родителям. А его родители через полгода отправили в центр реабилит . Я очень радовалась , когда он уехал , уверенна была, что как полностью протрезвеет - поймет , что как был не прав. И вот идет 11 месяц центра , но со мной он так и не общается, к сожалению . Сегодня разговаривал по видео с детьми, увидел меня и сразу почти положил трубку . А я была очень рада его видеть , поздоровалась , а в ответ молчание . На развод я не подала . Жду .
Да , я писала .Я вас вспомнила, у вас же уже есть тема Шиза мужа | Анонимный форум для алко и наркозависимых.
Вы пишите в одной теме пожалуйста. Какую тему вам оставить эту или предыдущую?
Знаю, что ты хочешь)Я вас вспомнила, у вас же уже есть тема Шиза мужа | Анонимный форум для алко и наркозависимых.
Я общалась . Говорят , что он сказал с супругой только деловые отношения по детям . Обо мне он не говорит совсем.А его родители что говорят?
С сотрудниками центра вы общались?
Я тоже, прочитав про соседа, вспомнила.Я вас вспомнила, у вас же уже есть тема Шиза мужа | Анонимный форум для алко и наркозависимых.
Как сказала его мама , что он с какими то друзьями ездил к этому соседу , на колени его ставил . Но тот все отрицал . На самом деле я представляю шок его женыЯ тоже, прочитав про соседа, вспомнила.
Ок.Знаю, что ты хочешь)
Объединить могу только 11 числа, напомни только)
Тогда не знаю, что сказать вам.Я общалась . Говорят , что он сказал с супругой только деловые отношения по детям . Обо мне он не говорит совсем.
Из всей этой истории жаль только соседа почему то)Как сказала его мама , что он с какими то друзьями ездил к этому соседу , на колени его ставил . Но тот все отрицал . На самом деле я представляю шок его жены, детей . Муж реально набедокурил и ответственности брать не хочет .
В некоторых случаях после наркоты заводские настройки обратно не возвращаются или есть другой вариант, что психические заболевания были до наркоты и усугубились. Для этого нужен хороший врач, и даже часто не один,и целый комплекс диагностики.Как сказала его мама , что он с какими то друзьями ездил к этому соседу , на колени его ставил . Но тот все отрицал . На самом деле я представляю шок его жены, детей . Муж реально набедокурил и ответственности брать не хочет .
Сосед наркоман , травокурИз всей этой истории жаль только соседа почему то)
Спасибо , завтра накануне почитаюВ некоторых случаях после наркоты заводские настройки обратно не возвращаются или есть другой вариант, что психические заболевания были до наркоты и усугубились. Для этого нужен хороший врач, и даже часто не один,и целый комплекс диагностики.
Также если человек до того, как подсел на наркотики не обладал набором положительных моральных качеств и скверным характером, то это после лечения наркомании так и останется в человеке. Я вам советую почитать статьи где всё это подробно описывается, также, как и механизм зависимости. Статьи читайте подряд не переходя по ссылкам.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Также почитайте эту ветку Mефедроновые наркоманы | Страница 12
Сначала там жена пришла на форум, а потом её муж сбежал из РЦ, нашел её ветку и начал писать. Нашёл он эту ветку т.к до определения его в РЦ следил за ней.
В любом случае вы должны выбрать себя и детей в первую очередь.
Часто программа 12 шаговых рц рассчитана от 1 года до 3 лет., иногда это делается для корыстных целей. Рейтинг центра и отзывы поищите, с родственниками других реабилитантов пообщайтесь, найти РЦ хороший это та ещё лотерея, и к огромному сожалению очень много псевдоРЦ.