Муж

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
муж - Boris73
Спасибо , завтра накануне почитаю
Кстати в другой вашей теме этот сбежавший муж вам активно писал в январе ещё, когда только сбежал, вот и почитайте и проанализируйте вашу ситуацию.

Vitalii

Посетитель
Реакции
128
Бросил
13.05.2025
Привет! Какая-то мутная история с соседом. Я думал только у алкоголиков есть бред ревности, у наркоманов тоже получается такое случается?

Дианчик

Посетитель
Реакции
4
Кстати в другой вашей теме этот сбежавший муж вам активно писал в январе ещё, когда только сбежал, вот и почитайте и проанализируйте вашу ситуацию.
Не поняла ,
Муж не сбегал .
это я с детьми ушла .

Дианчик

Посетитель
Реакции
4
Привет! Какая-то мутная история с соседом. Я думал только у алкоголиков есть бред ревности, у наркоманов тоже получается такое случается?
Честно сказать , не знаю как случается у кого
Но у меня такая история.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,369
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер .
мой муж находится в 12 шаговом центре уже 10месяцев . И пока еще на 1 м шаге , заканчивает его и переходит ко второму. Не долго ли это ??
Добрый! Чего-то долго он первый шаг прописывает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,369
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет . Со мной муж не общается.
в конце 23 года , он начал наркоманить и в своих бредовых мыслях начал думать , что я ему изменяю с соседом. Поставил диктофон , и верил в эту запись , слышал похожие звуки . Но естественно ничего такого не было . Думала утром отрезвеет и будет просить прощения , но чем дальше , тем хуже , все вышло в огромный конфликт и разборки . Я с детьми уехала к своим родителям. А его родители через полгода отправили в центр реабилит . Я очень радовалась , когда он уехал , уверенна была, что как полностью протрезвеет - поймет , что как был не прав. И вот идет 11 месяц центра , но со мной он так и не общается, к сожалению . Сегодня разговаривал по видео с детьми, увидел меня и сразу почти положил трубку . А я была очень рада его видеть , поздоровалась , а в ответ молчание . На развод я не подала . Жду .
Это вроде уже было..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
От наркоты еще не то случается. Можно и шизофрению схлопотать и без причиндалов остаться. Так что тебе решать. Выбор всегда за тобой.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
муж - Boris73