- 31 Окт 2024
- 1,294
- 905
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Лучше наперед думайте
Умничка
Щас прочёл это
И как то спокойнее стало за тебя..
У тебя всё получится
Лучше наперед думайте
спасибоУмничка
Щас прочёл это
И как то спокойнее стало за тебя..
У тебя всё получится
Возможно это так.у отца пока что нет квалификации, чтобы понимать и подмечать детали употребления, поэтому это вообще не гарант ничего. Я в свое время под экстази сидел на кухне у бабушки со зрачками во весь глаз и спокойненько говорил о политике и ел борщ, понимая, что она ничего в этом не понимает.
Ребёнка оставлять не хочу, потому что и так улетаю скоро в Китай на две недели, придётся оставить его с мамой, до этого было в планах, что сын с папой и бабушкой будет. Его родителям уже все объясняла, даже у врача были вместе, дальше дело за ними. Я тоже не вечная , всем и вся доказывать и умолять принять мою сторону. Я выставила условие, или мы с сыном , а значит лечение в центре, потому что изоляцию я дать не смогу или я ухожу . Пока ушел в закат, сказал, что не готов. Посмотрим , что будет дальше. Вы думаете , что нужен был личный разговор , да? В виду всех условий которые есть, не особо получилось , никто не знал как правильно или не правильно. Я просто улетела , не могла больше это вынести и быть рядом как ни в чем не бывало. Я чувствую как теряю себя, что мне важно и нужно уже где-то далеко за всеми этими наркоманскими делами. Всю последнюю неделю я в ужасном состоянии, я весь день испытываю стресс и сомнения, что делать , как быть, как помочь или не спасать. Ещё родители, которым нужно доказывать и объяснять , а ещё маленький ребёнок , которому нужно моё внимание сейчас не меньше , чем всему этому ужасу и ко всему моя работа, где нужно улыбаться и вкладываться (работаю с детьми). Сказать , что я паршиво себя чувствую - не сказать ничего . Собственно говоря, думаю, вы понимаете о чем яМожно ли ребенка оставить с мамой и бабушкой? Прилететь одной к нему и решать этот вопрос, тянуть, не стоит, ребята в ветке вам все написали, донести до родителей серьезность болезни и лечить. И как писали, обязательно настаивать на своем, и не давать заднюю.
Лучше наперед думайте , что говорите ему, и сможете ли сдержать это слово. Если знаете, что не сможете лучше не говорите ему какие то вещи.
Муж прислал скрин этого сообщения и ответил на него так : я понял, что обманывал тебя , когда говорил тогда , что последний раз , имел ввиду последний раз , когда ты меня спалишь. У меня не было цели бросить изначально. А сейчас я все понял.Мефедрон сильный наркотик, нужно понимание как наркотик влияет на организм, только изоляция от внешнего мира (плюс принудительное лечение), поможет ему избавиться от зависимости. Просто спасут ему жизнь. Его родителям кажется , что их ребенок (- один единственный на 10 млн. человек активной фазы возраста) - вывезет, что он отличается от других УМОМ и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Хотя уже есть три четыре или уже пять его собственных попыток броситьупотребление наркотиков, которые НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УВЕНЧАЛИСЬ ПРОВАЛОМ.
Он не смог.
Сколько ему нужно будет сделать попыток, бросить употребление страшнейшего наркотика, чтобы родители поверили, что он сам не сможет. Страшно даже думать, какую картину могут увидеть родители, поверившие животному наркоману - что он здоров.
Наркоманский мозг, это прозрачное, бесчувственное зло, которое губит его самого и окружающих его родных.
Мои родители даже после моей КОМЫ (в 2017 году - я без сознания врезался в дерево на полном ходу на оживленной дороге), верили что я вылечусь сам, ведь я умный, и я понимаю, что смерть это страшно и как минимум плохо. Но через 1 год примерно (может больше), я снова с новой силой начал употреблять наркотики.
Поймите, только лечение поможет наркоману - тут хоть шанс есть!
Самостоятельно шансов нет.
Какие выводы сделали из данного текста?: я понял, что обманывал тебя , когда говорил тогда , что последний раз , имел ввиду последний раз , когда ты меня спалишь. У меня не было цели бросить изначально. А сейчас я все понял.
Выводы сделала уже давно, а этот текст подкрепил их «он болен» .Какие выводы сделали из данного текста?
Будь непреклонна в условиях.Выводы сделала уже давно, а этот текст подкрепил их «он болен» .
Не знаю правильно ли, но вчера я ему написала сообщение, где сказала что я ПОКА готова проходить это вместе с ним, готова вложить все деньги, отложенные на ремонт квартиры на рц, что я думаю сейчас только о его жизни , никакая уже репутация и прочая ерунда мне не важна. Написала, что люблю его и готова быть рядом, пока он все не просрал, ТОЛЬКО в случае принятия решения о реб центре. Да это не сто процентов излечение, но это хотя бы что-то , это действие, после которого есть шанс. А его варианты чепуха полнейшая.
Не думай за него! Думай в первую очередь а себя! Он тебе такой достался! Когда признался что зависим-ЭТО БЫЛ МОЩЬНЕЙШИЙ повод для развода, ты осталась.... ты сейчас пытаешься найти выход... все моральные нормы тобой соблюдены! Психолог обязателен, если сама не справляешься! Но если понесет про созависимость- уходи и денег за сеанс не плати! А муж, своими выкабениваниями- тебя на прочность пробует! Зависимые- звери еще те, на слабину проверяют, прут до конца, иногда до разрушительного...Я не знаю , что ещё человеку надо … рядом жена, которая любит и готова отдать последнее ради него, я сказала, пойдёшь лечиться я буду на связи, если разрешат приеду, буду поддерживать. Ну что ещё надо то.. деньги есть , без него эти полгода проживу , меня родственники не бросят, благо есть возможности это все организовать. Да нет же.. сказал мне «какая ты добрая» сарказмом, что хочу затащить его туда, ну да это же тюрьма.. пятиразовое питание, культур программа , работа с головой , где ты поменяешь жизнь на 360 .. мне бы такой санаторий чес слово. Сил нет, пошла к психологу, начали разделять ответственность.
Не думаю, или учусь не думать за него. Вы правы, был повод уйти ещё тогда в 22 году, и я думала об этом , но поверила и сколько шансов уже было просрано. Теперь только действия, я не отступать назадБудь непреклонна в условиях.
Не думай за него! Думай в первую очередь а себя! Он тебе такой достался! Когда признался что зависим-ЭТО БЫЛ МОЩЬНЕЙШИЙ повод для развода, ты осталась.... ты сейчас пытаешься найти выход... все моральные нормы тобой соблюдены! Психолог обязателен, если сама не справляешься! Но если понесет про созависимость- уходи и денег за сеанс не плати! А муж, своими выкабениваниями- тебя на прочность пробует! Зависимые- звери еще те, на слабину проверяют, прут до конца, иногда до разрушительного...
Костя, а не будет ли это так : он откажется от центра , значит я подаю на развод. Он потом просрет свою жизнь, а я буду винить себя, что не помогла. Если он отказывается от центра, что же делать дальше? Просто бросать ..Будь непреклонна в условиях.
Не думай за него! Думай в первую очередь а себя! Он тебе такой достался! Когда признался что зависим-ЭТО БЫЛ МОЩЬНЕЙШИЙ повод для развода, ты осталась.... ты сейчас пытаешься найти выход... все моральные нормы тобой соблюдены! Психолог обязателен, если сама не справляешься! Но если понесет про созависимость- уходи и денег за сеанс не плати! А муж, своими выкабениваниями- тебя на прочность пробует! Зависимые- звери еще те, на слабину проверяют, прут до конца, иногда до разрушительного...
За что ты будешь винить себя???? За то что предложила воспользоваться механизмом для поднятия 5 тонн по тому как не смогла их ручками поднять? А он такой обиделся что ты ручки напрягать не стала???? ( метафора)! Ты девушка, у тебя нет обязанности «бегемота тащить из болота» когда он ещё и сопротивляется! Ты согласилась помочь, обозначила посильные тебе рамки( и даже больше, все отложенное бабло готова отдать), за что ещё винить себя будешь???? Что не скопытилась вместе с ребёнком в угоду наркомании?Костя, а не будет ли это так : он откажется от центра , значит я подаю на развод. Он потом просрет свою жизнь, а я буду винить себя, что не помогла. Если он отказывается от центра, что же делать дальше? Просто бросать ..
Абсолютная правда , говорит мой мозгЗа что ты будешь винить себя???? За то что предложила воспользоваться механизмом для поднятия 5 тонн по тому как не смогла их ручками поднять? А он такой обиделся что ты ручки напрягать не стала???? ( метафора)! Ты девушка, у тебя нет обязанности «бегемота тащить из болота» когда он ещё и сопротивляется! Ты согласилась помочь, обозначила посильные тебе рамки( и даже больше, все отложенное бабло готова отдать), за что ещё винить себя будешь???? Что не скопытилась вместе с ребёнком в угоду наркомании?
Не сердце. Привычная обстановка и страх перемен. И ответственность дальше не его, он болен, ответственность его родителей.Абсолютная правда , говорит мой мозгсердце сопротивляется очень сильно, я борюсь с этим очень. Все правильно, все что могла - сделала. Дальше ответственность его . Спасибо ещё раз .
А что могут его родители? У них то вообще рычагов нет, не понимаю тогда, то вроде бы он сам должен захотеть, а как он захочет если он болен? Болен, значит чего мне ждать рационального решения от него, или все так он способен его принять. Я окончательно запуталась после твоего сообщения сейчас. Я только принимаю что он несет ответственность теперь дальше, потому что я сделала все что могла. Да он болен, тогда как то вообще может его принять .Не сердце. Привычная обстановка и страх перемен. И ответственность дальше не его, он болен, ответственность его родителей.
Как минимум занять твою сторону и поддерживать твою деятельность в лечении! Это если лечить решишь!А что могут его родители?
Ты с материалом ознакомилась??? В статьях все расписано как заставить его лечитьсяУ них то вообще рычагов нет, не понимаю тогда, то вроде бы он сам должен захотеть, а как он захочет если он болен?
Вот сейчас ругаться начну! Я понимаю что ты в смятении! Но прочитай пожалуйста материал который тебе предоставили!!!! Он в свободном доступе! Представь пожалуйста сколько людей обращается и у каждого "индивидуальная" проблема! как ты можешь его лечить, если даже статьи прочитать не можешь (по каким то причинам)? Найди ссылку выше в сообщениях! Начни с 9го раздела, потом примешь решение и что будет не понятного- спрашивай!Болен, значит чего мне ждать рационального решения от него, или все так он способен его принять. Я окончательно запуталась после твоего сообщения сейчас. Я только принимаю что он несет ответственность теперь дальше, потому что я сделала все что могла. Да он болен, тогда как то вообще может его принять .
Ну и дежурная фраза - НЕ ДУМАЙ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ( других), думай за себя!!!А что могут его родители?
Мне помог страх перед выбором порошок или мои дети.Муж прислал скрин этого сообщения и ответил на него так : я понял, что обманывал тебя , когда говорил тогда , что последний раз , имел ввиду последний раз , когда ты меня спалишь. У меня не было цели бросить изначально. А сейчас я все понял.
Ринат , что тебе помогло? Рц или изоляция или что ?