euginua
Посетитель
- 17 Апр 2026
- 54
- 10
Спасибо! Да я читала уже многие главы. Поэтому и так настроена серьезно, плюс ваши советы также подсказывают. Но что мне не понятно - как его убедить, заставить не знаю. Он ведь переубеждает, доказывает и просто отказывается и получается палка о двух конца. Вроде бы и в беде не бросить человека, а с другой стороны это один из рычагов , чтобы отправить лечить - нужно оставить его без жены и ребёнка.С 23 года живу осознанной трезвой жизнью. Лечился один , на домашней изоляции, жена бросила. Спасали всем миром данного ресурса! Психолог не поможет мильон процентов! Современные психотерапевты тоже! Вы же перелом подорожником лечить не будете? Как может специалист по подсознанию может лечить гормональную бурю??? Ни как! Так же и психотерапевт будет бороться только с психозами, вызванные употреблением! Вам же ссылку на статьи скидывали? Там все открыто, разжевано и предельно открыто! Да это сложный путь, капец как выматывающий, но на сегодняшний день единственно действенный ( на мой взгляд, опять же-не реклама)! Все в доступе! Не поленитесь прочитать! Что не понятно будет-спрашивайте , не стесняйтесь