euginua
Евгения здравствуйте! Мое имя Ринат.
Вы молодец , что поделились своей проблемой, все получится!
Как бы мне сейчас "стать Иваном", и "мне снова 28 лет" (для справки мне 44), для начала я пробил-бы себе с локтя в лицо - сам себе

... нафантазировано...., не реально, не осуществимо во всех смыслах. Женя (можно на ты, хорошо?), я хочу сказать... постараться донести неправильность, сопоставления карьеры, работы, может быть какой-то огласки - тому что действительно важно - это ты, ваше дитя о двух лет, которому нужен папа (тем более ты говоришь он хороший отец). Где -же мне найти в своей голове те аргументы, которые достучаться до ваших умов Ивана в первую очередь, его мамы и тебя.... Напишу так, что даже в 36 лет, я сумел-бы отдать (заплатить) эти три месяца, шесть месяцев СВОЕЙ ЖИЗНИ, чтобы выздороветь, излечиться от наркомании, а затем 16 лет быть трезвым. Быть другим отцом своему сыну. Встать твердо на ноги, быть уверенным руководителем и семьянином. Быть здоровым ментально и физически. Как же все таки дешево стоят мои 16 лет жизни - всего лишь 6 месяцев, это все издержки, которые я бы претерпел.
Сегодня у меня тупой мозг (медленный, плохо запоминаю), севшее зрение, отсутствие части зубов, не понятно что у меня с печенью и почками, куча побочных болезней, а самое главное . Я не могу вернуть время, повлиять на свой выбор.
Иван болен, дай ему понять - что решение есть, нужно только выздороветь и заплатить совсем чуть. Я смотрю на Ивана, и мой выбор однозначен - я выбираю сына, свое здоровье и "твою" любовь. Сказать , что я не сожалею - это ничего не сказать. Мне никто не сказал, у меня не было даже предложения в мои 28 лет. Да возможно я бы даже не поверил. Но ты уже здесь. Ты читаешь... (значит ты уже вооружена) ты можешь быть тем судьбоносным предложением, единственно правильным.
Да бл.ять у наркомана - просто не должно быть сраного выбора - ему нужна трезвость. Ему нужна, настоящая жизнь - без измененного сознания, фантазийного безумия, самообмана - со 100% возможностью отправиться заранее на тот свет или на 8-16 лет лишения свободы.
Наркомания это болезнь, болезнь которую можно победить.
Ваня, заплати цену и не жалей ни о чем, все самое ценное сейчас читает статьи, любит и ищет решение как тебя вылечить и вернуть жизни - простое - но реальное счастье.
Женя ты молодец, уважуха и все такое... Удачи вам!