Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моему мужу 34, курит он марихуану с 13 лет каждый день... Получается 21 год... И я от него ушла. Бесит его состояние под травой, жизнерадостный такой. Шутит. Готовит как ваш... Кстати мой тоже выращивает, только у мамочки своей, она ебанутая сыночек все разрешает. Бежать надо от таких. Я 12 лет с ним изучалась и толку ноль. Тоже как ваш работает хорошо, деньги зарабатывает ..
Моему мужу 34, курит он марихуану с 13 лет каждый день... Получается 21 год... И я от него ушла. Бесит его состояние под травой, жизнерадостный такой. Шутит. Готовит как ваш... Кстати мой тоже выращивает, только у мамочки своей, она ебанутая сыночек все разрешает. Бежать надо от таких. Я 12 лет с ним изучалась и толку ноль. Тоже как ваш работает хорошо, деньги зарабатывает ..
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.