Муж. Соль. Ребёнок!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Хочу изолировать, но там весь двор дружков под боком, пересажать их всех чтоль?
Для того, чтобы лечить мужа, тебе надо быть самой трезвой. И надо иметь на него рычаги давления. Например, лишение родительских прав, водительских прав, лишение жилья, развод и т.д.
У него есть родители?
У тебя есть?
Расскажи о себе и о нём, пока только какие-то обрывки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
У меня дочь от мужа который торчит неизвестно сколько и у неё проблем с рождения хватает от нас обоих я стэу дома с ребёнком параллельно решаю все вопросы по жизни начиная от финансов кончая уборкой по ночам. Понятие пришло недавно что я терпида и больше не хочу так жить. Поэтому пишу здесь. Алкоголь мой друг товарищ с 13 лет. Работаю временами. Была золотым ребёнком. Сейчас на битой тачке с кучей вопросов и бурной жизнью. Существуют ли реб центры для мам с детьми? Я б поехала
Чем больна дочь?

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Я знаю все о 12 шагах, мне не зашло, знаю что делаю не так и когда и знаю что ради дочери у которой косорукость и с которой мы еле выжили в роддоме кроме меня не будет никого не дай бог. Родители у меня только мать умерла полгода как отец 12 лет назад оба от злоупотребления, но с вытекающими тромбами и инфаркт ом. У него приемная мать которая его покрывает не знаю даже со скольки лет. Короче того ещё себе нашла. Теперь не отмыться.

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Я его выгоняла 2 раза хотя интуитивно уже как полгода это постоянно твердила. На развод доки завтра подаю уже в следующем месяце будет все решено. Лишать ли его прав не знаю. Он толком ничего кроме заботы в каком то смысле не приносил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Я знаю все о 12 шагах, мне не зашло, знаю что делаю не так и когда и знаю что ради дочери у которой косорукость и с которой мы еле выжили в роддоме кроме меня не будет никого не дай бог. Родители у меня только мать умерла полгода как отец 12 лет назад оба от злоупотребления, но с вытекающими тромбами и инфаркт ом. У него приемная мать которая его покрывает не знаю даже со скольки лет. Короче того ещё себе нашла. Теперь не отмыться.
Косорукость лучевая или локтевая? Одна рука или две?
С кем ты оставляешь ребёнка, когда работаешь? Она на инвалидности, пенсия?
Когда пьешь, с кем ребёнок?

Если приёмная мать его покрывает и он всегда может к ней сбежать, его лечить не вариант.
Ты читала статьи, на каком разделе сейчас?

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Я читаю по мере возможностей, лучевая косорукость и атрезия пищевода и дмжп. Обе руки. Никогда её не оставляю, практически везде со мной. На работу планирую в конце осени как будет ей полегче после операции. Пью она тоже рядом. В основном она спит в это время.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Я читаю по мере возможностей, лучевая косорукость и атрезия пищевода и дмжп. Обе руки. Никогда её не оставляю, практически везде со мной. На работу планирую в конце осени как будет ей полегче после операции. Пью она тоже рядом. В основном она спит в это время.
До куда дочитала?

Ненавидишь себя, когда понимаешь, как твоей девочке не повезло? Болезнь, инвалидность, а папа с мамой алкоголики и наркоманы?

Ты нажимай кнопку "ответить" и ниже пиши.

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
До куда дочитала?

Ненавидишь себя, когда понимаешь, как твоей девочке не повезло? Болезнь, инвалидность, а папа с мамой алкоголики и наркоманы?

Ты нажимай кнопку "ответить" и ниже пиши.
Я постоянно прощу у неё прощения, зная что я ждала её 17 лет я умудрялась ещё и кормит ь и пить между делом. Молочная кухня процветала. И алкогольная. Пипец в общем это безумие просто. Мои обещания ничего не стоят это я тоже в курсе.как и наркотики алкоголь уничтожает разум.

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Дочитала до 3 главы потом перечитывала, немного путаюсь в оглавлении не оч удобно по мне

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Дочь в сад. Ей 2 через 5 дней) любовь моя!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Я постоянно прощу у неё прощения, зная что я ждала её 17 лет я умудрялась ещё и кормит ь и пить между делом. Молочная кухня процветала. И алкогольная. Пипец в общем это безумие просто. Мои обещания ничего не стоят это я тоже в курсе.как и наркотики алкоголь уничтожает разум.
Аномалия внутриутробного развития из-за твоего алкоголизма?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Дочитала до 3 главы потом перечитывала, немного путаюсь в оглавлении не оч удобно по мне
Не переходи по внутренним ссылкам, читай статьи по порядку.
Уже какие-то выводы для себя сделала?
Поделись.

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022
Вывод один. Хочу жить. Здоровой и сильной.И не пропустить поезд, на котором уедет моя дочь в такую же жопу. Тьфу тьфу тьфу.

Хосе Софо

Посетитель
Реакции
9
Семья
Жена-Хосе Софо
Бросил
28.06.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Вывод один. Хочу жить. Здоровой и сильной.И не пропустить поезд, на котором уедет моя дочь в такую же жопу. Тьфу тьфу тьфу.
А зачем тебе торчок? Лечись сама. С ним разводись и подавай на алименты.

Сверху