Муж подсел на соль

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Привет. Не понимаю, сейчас он территориально где?
Ну думаю в пределах Москвы, со мной абсолютно не общается....
Когда уезжал, при крайнем разговоре, сказал что поживёт у знакомого, пока не заработает на квартиру
И сказал, что знакомый также употреблял и вместе отказываются....
Я начала просить, пройти лечение, он расплакался и ушёл....
Больше мы не общались

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Ну думаю в пределах Москвы, со мной абсолютно не общается....
Когда уезжал, при крайнем разговоре, сказал что поживёт у знакомого, пока не заработает на квартиру
И сказал, что знакомый также употреблял и вместе отказываются....
Я начала просить, пройти лечение, он расплакался и ушёл....
Больше мы не общались
Ну так торчит дальше, очевидно

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Сначала девятый раздел читайте, потом с самого начала подряд не переходя по ссылкам?
Ещё вопрос, его родители не в курсе и мои тоже..
Мучает, вопрос нужно ли им рассказывать....или я только этим ещё больше его оттолкну

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Ещё вопрос, его родители не в курсе и мои тоже..
Мучает, вопрос нужно ли им рассказывать....или я только этим ещё больше его оттолкну
Рассказывать нужно обязательно.
Ваш муж болен, сейчас это не он, а оболочка в плену зависимости. Его надо лечить и немедленно.

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Рассказывать нужно обязательно.
Ваш муж болен, сейчас это не он, а оболочка в плену зависимости. Его надо лечить и немедленно.
С отцом он не общается 3 года, мать алкоголик, сама недавно прошла курс лечения от алкогольной зависимости....она вдруг сорвётся и я буду крайней.
Отцу сделали операцию на сердце, мягко начала ему писать, что сын пошёл не в ту сторону депрессия и отец ответил, что ему все равно...и он взрослый парень, разберётся...
Вот и стоит ли...если его по факту воспитывала бабушка, которой нет уже...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
С отцом он не общается 3 года, мать алкоголик, сама недавно прошла курс лечения от алкогольной зависимости....она вдруг сорвётся и я буду крайней.
Отцу сделали операцию на сердце, мягко начала ему писать, что сын пошёл не в ту сторону депрессия и отец ответил, что ему все равно...и он взрослый парень, разберётся...
Вот и стоит ли...если его по факту воспитывала бабушка, которой нет уже...
С этими вопросами вы разберётесь чуть позже, расскажите пожалуйста вкратце о себе и о муже. Сколько лет, кем работаете вы и муж, на чьей жилплощади живёте вашей, совместной? Как жили с мужем до его употребления?

Tusya

Посетитель
Реакции
2
С этими вопросами вы разберётесь чуть позже, расскажите пожалуйста вкратце о себе и о муже. Сколько лет, кем работаете вы и муж, на чьей жилплощади живёте вашей, совместной? Как жили с мужем до его употребления?
Живём около 7 лет, жилплощадь моя, ему 33 года, мне 47.
Он мастер по натяжным потолкам, я менеджер по продажам.
Жили хорошо, всегда и везде вместе, отдых поездки тоже вместе всегда.
Инициатором знакомства был он, я отвергала по началу, так как он младше...
Мне кажется точкой начала его кризиса стала ситуация с мамой..
В мае 2024 она продала свой дом в Крыму и перестала отвечать на звонки, он помчался в Крым, нашёл её с полицией в каком-то притоне, худую и опухшую, карточкой с деньгами пользовались эти люди пили ели сами и ей что-то доставалось...он конечно приехал весь нервный после такой картины, я поддерживала его, в июле поехали на летний отдых...ничего плохого не видела, были 24/7
Потом в сентябре 30 числа, ушёл с работы и его там кинули с оплатой как он говорит, но у меня уже возникает мысли, что возможно он уже в этот период стал употреблять...не знаю...как то столько работал и практически не заплатили ...
Но изменения во внешности я заметила только к середине октября....очень похудел, специфический запах....пропадает по неделе...не пришёл на мой ДР, на НГ и в итоге задержан....

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
В мае 2024 она продала свой дом в Крыму и перестала отвечать на звонки, он помчался в Крым, нашёл её с полицией в каком-то притоне, худую и опухшую, карточкой с деньгами пользовались эти люди пили ели сами и ей что-то доставалось...он конечно приехал весь нервный после такой картины, я поддерживала его, в июле поехали на летний отдых...ничего плохого не видела, были 24/7
Потом в сентябре 30 числа, ушёл с работы и его там кинули с оплатой как он говорит, но у меня уже возникает мысли, что возможно он уже в этот период стал употреблять...не знаю...как то столько работал и практически не заплатили ...
Но изменения во внешности я заметила только к середине октября....очень похудел, специфический запах....пропадает по неделе...не пришёл на мой ДР, на НГ и в итоге задержан....
Вы вместе работаете, если я правильно поняла?

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Практически все эти три месяца превратились в сплошное ожидание.....по типу завтра буду, завтра опять буду завтра и так по неделям...

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Нет, познакомились 8 лет назад на предыдущей работе.
Я ушла в аналогичную фирму, он пошёл мастером натяжных потолков
Сейчас не пересекаемся совсем...
И потолки он тоже бросил....сказал, не нравится, отшибло желание...сказал работает в доставке

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Практически все эти три месяца превратились в сплошное ожидание.....по типу завтра буду, завтра опять буду завтра и так по неделям...
У вас вообще нет предположения где он может находиться территориально? Может общие друзья есть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я понимаю, что я созовисимая, осознаю...
В плане созависимая? Откуда такая информация? Уже сталкивалась с наркотиками? Добрый вечер.
Но как наладить Контакт с ним, для того, чтобы оказать помощь и поддержку???
Пока нет известий, читай статьи. Какие рычаги есть и есть ли вообще.

Tusya

Посетитель
Реакции
2
У вас вообще нет предположения где он может находиться территориально? Может общие друзья есть?
В общем-то было 2 друга, я им рассказывала о проблеме, один(наш сосед) все пытался выйти с ним на контакт, тот только написал, что попал в ДТП морда в хлам....типа позже поговорим...друг написал что видел машину с полицией у подъезда, не ты ли там был? И все....теперь он не отвечает ему..
Второй его одноклассники, дружили давно, я ему тоже рассказала о проблеме, на что он ответил, мягко говоря, что такие друзья торчки ему не нужны и мне совет забыть о нём

Tusya

Посетитель
Реакции
2
В плане созависимая? Откуда такая информация? Уже сталкивалась с наркотиками? Добрый вечер.

Пока нет известий, читай статьи. Какие рычаги есть и есть ли вообще.
Есть такой термин созависимый человек..в основном это жены и мама зависимых.
Я в жизни не пробовала и не собираюсь, даже и алкоголь то очень редко

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Второй его одноклассники, дружили давно, я ему тоже рассказала о проблеме, на что он ответил, мягко говоря, что такие друзья торчки ему не нужны и мне совет забыть о нём
Вы не пытались у этого друга узнать, как давно он в курсе употребления вашего мужа ?

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Ещё момент до кучи года 2 назад сдавал анализы, спермограмму, и по ней практически нет шансов....
Мы все хотели ребёнка совместного, не получалось никак, врачи меня обследовав, сказали привести мужа...видимо в нем ещё и это сидело ..
Все своему другу соседу ныл, что ничего мне дать не может с работы ушёл, денег нет, сперматозоиды полудохлые....как то так

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Вы не пытались у этого друга узнать, как давно он в курсе употребления вашего мужа ?
Я сама ему рассказала, он не знал и до последнего не верил...
Пока я ему не прислала фото с полицией и скрин, где он мне признается в этом...и попросила с ним поговорить и уговорить обратиться за помощью

Сверху