Муж подсел на соль

Алека

1-й месяц курса
Реакции
485
Семья
муж - Boris73
Я не

Догадываюсь...
После того как полиция его задержала, сказал все, больше не будет и употреблять, и доставлять...(потом мне под моим давлением признался,что и это было)...
Но вот мало уже верю, хотя хочется..
Что это его задержание, дало ему толчок задуматься...
У меня мужа не остановило ни лешение прав, ни то, что он попался на покупке закладки. Я тоже понадеялась на это и стало ещё хуже, пока лечиться не начал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,890
Хотя я ему уже вообще ни в чем не верю....
Только впечалило, что перед уходом рыдал на моем плече....и сказал, что скучает, но видит, что меня мучает...я сказала, что готова пройти с ним этот путь
А он, что таким как ты меня полюбила, я уже не буду..
Восстанавлюсь и посмотрим
Круть манипуляции! Пусть даже(возможно) не осознанные!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,890
Да, врач...обратилась за помощью..
Не уверена, что его отец адекватно отреагирует...
Они 3 года не общаются.
И все таки думаю, может он правда съехал, чтобы самому пройти этот путь и отказаться...
Как он сказал, чем больнее мне будет, тем меньше захочу к этому вернуться ..
Если отец накинется на него с упрёками и агрессией, то он вдруг сорвётся...
Вот никак не могу решиться
Решаться не надо, надо делать! Судя по тому что я прочитал- вы очень удобная девушка! Он изначально с вами был не по любви! Не примите за грубость! Думается он и раньше употреблял, сейчас просто в штопор вошел! Вы лечение предложили? Да! Вы родственникам сообщили? Нет! Вы ему официальная супруга? Нет! .... что вы можете сделать? НИ ХРЕНА! ТОЛЬКО СООБЩИТЬ РОДНЕ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЛЕЧЕНИИ! Вы ни СОЗА! Вы одинокая девушка которая чочет рядом трезвого, хорошего мужика! И мучаться тут не надо! Вы одна его не вытащите, если вам оно вообще надо! Подключайте родню! Не тащите все на себе! Хребет переломится!

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Решаться не надо, надо делать! Судя по тому что я прочитал- вы очень удобная девушка! Он изначально с вами был не по любви! Не примите за грубость! Думается он и раньше употреблял, сейчас просто в штопор вошел! Вы лечение предложили? Да! Вы родственникам сообщили? Нет! Вы ему официальная супруга? Нет! .... что вы можете сделать? НИ ХРЕНА! ТОЛЬКО СООБЩИТЬ РОДНЕ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЛЕЧЕНИИ! Вы ни СОЗА! Вы одинокая девушка которая чочет рядом трезвого, хорошего мужика! И мучаться тут не надо! Вы одна его не вытащите, если вам оно вообще надо! Подключайте родню! Не тащите все на себе! Хребет переломится!
Вы были правы! Я слишком доверяла!
Поговорила сегодня с отцом, оказывается было такое дело до армии, но папа на место голову поставил.
Это получается, что столько продержался. Сейчас сказал, ,то ему все равно, пусть решает сам все свои проблемы и захочет лечиться, сам ляжет...а силой толка не будет...
Так что соратника я не нашла...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
485
Семья
муж - Boris73
Вы были правы! Я слишком доверяла!
Поговорила сегодня с отцом, оказывается было такое дело до армии, но папа на место голову поставил.
Это получается, что столько продержался. Сейчас сказал, ,то ему все равно, пусть решает сам все свои проблемы и захочет лечиться, сам ляжет...а силой толка не будет...
Так что соратника я не нашла...
Добрый день. Как ваши дела?

Насчёт отца мужа, скиньте ему статьи и ссылку на форум. Почитает, может поймёт, что он просто обязан помочь своему сыну.

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Добрый день. Как ваши дела?

Насчёт отца мужа, скиньте ему статьи и ссылку на форум. Почитает, может поймёт, что он просто обязан помочь своему сыну.
Спасибо, я сразу ему скинула ссылку на форум ваш. Попросила почитать хотя бы. .
Он ответил, что читать не будет, сыну далеко не 18...сам влез, пусть сам и решает свои проблемы...как-то так...матери бесполезно, сама алкоголик.

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Спасибо, я сразу ему скинула ссылку на форум ваш. Попросила почитать хотя бы. .
Он ответил, что читать не будет, сыну далеко не 18...сам влез, пусть сам и решает свои проблемы...как-то так...матери бесполезно, сама алкоголик.
Единственное муж 2 дня назад сам голосовое отправил, спросил как дела и что он в порядке, решает свои проблемы, жить пока негде, снимает посуточно. Я попросила его поговорить и хотя бы почитать статьи на вашем форуме..
Он ответил, что сам решает и борется...
По ссылкам ничего не ответил
Больше не писал..