Муж подсел на соль

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Ещё момент до кучи года 2 назад сдавал анализы, спермограмму, и по ней практически нет шансов....
Мы все хотели ребёнка совместного, не получалось никак, врачи меня обследовав, сказали привести мужа...видимо в нем ещё и это сидело ..
Все своему другу соседу ныл, что ничего мне дать не может с работы ушёл, денег нет, сперматозоиды полудохлые....как то так
У меня есть сын 22 года инвалид с рождения тяжёлый шизофрения,эпилепсия и не ходячий

Tusya

Посетитель
Реакции
2
У вас вообще нет предположения где он может находиться территориально? Может общие друзья есть?
То что он сказал, в Люберцах, у нового друга, зависимого и с ним будут выходить из этого дела...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
То что он сказал, в Люберцах, у нового друга, зависимого и с ним будут выходить из этого дела...
Никуда они не выйдут))). Будут вместе употреблять и тянуть друг друга, или ещё раз с наркотой попадутся.

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Хотя я ему уже вообще ни в чем не верю....
Только впечалило, что перед уходом рыдал на моем плече....и сказал, что скучает, но видит, что меня мучает...я сказала, что готова пройти с ним этот путь
А он, что таким как ты меня полюбила, я уже не буду..
Восстанавлюсь и посмотрим

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Хотя я ему уже вообще ни в чем не верю....
Только впечалило, что перед уходом рыдал на моем плече....и сказал, что скучает, но видит, что меня мучает...я сказала, что готова пройти с ним этот путь
А он, что таким как ты меня полюбила, я уже не буду..
Восстанавлюсь и посмотрим
Вы сами готовы его лечить, с сыном инвалидом на руках? Если у вас на него рычаги давления?

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Никуда они не выйдут))). Будут вместе употреблять и тянуть друг друга, или ещё раз с наркотой попадутся.
Я в воскресенье спросила, как его дела сухо ответил, работаю, хочу быстрее снять квартиру, а то здесь хата мутная...
Я спросила чем?
Может все таки поживешь дома, просто в отдельной комнате, дальше посмотрим...
Он мне больше ничего не отвечал

Алека

1-й месяц курса
Реакции
368
Семья
муж - Boris73
Я в воскресенье спросила, как его дела сухо ответил, работаю, хочу быстрее снять квартиру, а то здесь хата мутная...
Я спросила чем?
Может все таки поживешь дома, просто в отдельной комнате, дальше посмотрим...
Он мне больше ничего не отвечал
Как кстати у вашего мужа обстоят дела с алкоголем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Есть такой термин созависимый человек..в основном это жены и мама зависимых.
Я в жизни не пробовала и не собираюсь, даже и алкоголь то очень редко
Такой термин есть. Но он про тех, кто не видит проблемы. Я сюда когда пришла, даже слова такого не знала. Вот меня и напрягло, что ты его знаешь. Раньше не сталкивалась с зависимостями? Не касалась их?

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Вы сами готовы его лечить, с сыном инвалидом на руках? Если у вас на него рычаги давления?
Готова я? Готова, я бы сюда не писала, я хочу ему помочь...
Сын сейчас не со мной, в социальном доме как сейчас говорят...второй год...я хожу к нему по выходным... у него на всех родных( я и мой бабушка), сильная агрессия, как его папа от нас ушёл....у него совсем плохо стало...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Бросил
23.01.23
У меня есть сын 22 года инвалид с рождения тяжёлый шизофрения,эпилепсия и не ходячий
Как с таким ребёнком еще одно испытание на себя взять?…. Сил то хватит?

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Как кстати у вашего мужа обстоят дела с алкоголем?
Вы знаете, сейчас вот сколько видела за эти три месяца, её пьёт практически, говорит и не хочет.
Раньше бывало....по пятницам это был его день пил, как он говорил для перезарядки

Tusya

Посетитель
Реакции
2
Такой термин есть. Но он про тех, кто не видит проблемы. Я сюда когда пришла, даже слова такого не знала. Вот меня и напрягло, что ты его знаешь. Раньше не сталкивалась с зависимостями? Не касалась их?
Я много читала, на эту тему и сама себе его и поставила....я практически 2 недели только и ищу все по этим темам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Бросил
23.01.23
Я много читала, на эту тему и сама себе его и поставила....я практически 2 недели только и ищу все по этим темам
Сам себе доктор). Читай статьи. Будешь подкована, когда объявится или найдешь

Сверху