- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
А где грань сильного и не сильного?Привет.
В какой-то степени да.
но считаю,что это не сильно проявляется.
А где грань сильного и не сильного?Привет.
В какой-то степени да.
но считаю,что это не сильно проявляется.
ну я считаю,что есть здоровый эгоизм,когда ты будешь что-то делать не в ущерб себе,например отказать в просьбе помочь,когда не располагаешь временем.А где грань сильного и не сильного?
Так что у тебя то в итоге? Здоровый или нездоровый?ну я считаю,что есть здоровый эгоизм,когда ты будешь что-то делать не в ущерб себе,например отказать в просьбе помочь,когда не располагаешь временем.
а в полной мере эгоизм я вижу как всё для меня и только и т.д.
ну тут не могу точно сказать,наверное со стороны виднее.Так что у тебя то в итоге? Здоровый или нездоровый?
Может стоит распутать? Считаешь ли нужным прорабатывать свой эгоизм? Назови из последнего ситуации, где у тебя проявлялся эгоизм?ну тут не могу точно сказать,наверное со стороны виднее.
считаю,что здоровый,но может иногда проскочить и не здоровый.
запуталась я кароче.
сможешь объяснить пожалуйста как распутать? мне и правда тяжело отличить на своих поступках,ну вот сегодня заметила и позавчера.Может стоит распутать? Считаешь ли нужным прорабатывать свой эгоизм? Назови из последнего ситуации, где у тебя проявлялся эгоизм?
Так вот и помощи не понадобилась, сама распутала) Значит эгоизм есть, тем более тебе не раз это уже говорили. В плане проработки, могу посоветовать тебе подойти к Ярику или к воспитателю и проговорить некоторые моменты и как от них избавляться, сделать так, чтобы они не возникалисможешь объяснить пожалуйста как распутать? мне и правда тяжело отличить на своих поступках,ну вот сегодня заметила и позавчера.
да,считаю,что это необходимо.
1. начала наезжать на Колю,что он мало делает-тут эгоизм проявился в том что я хотела чтобы все было так как у меня задумано.
2.сегодня перед группой,я не успела поесть и в итоге когда сказали что это на 30-40 минут,я просто понимала что мне станет плохо и поэтому начала говорить о том что мол можно 20 минут мне дать и начать.
Привет!Карина21 Привет. Какие формы отрицания запомнились из сегодняшней лекции?
это на 1 курс таблеток?Карина21, я посчитал, примерно для начала тебе нужно около 4 тыс. руб.
Карина21, я посчитал, примерно для начала тебе нужно около 4 тыс. руб.
Пропей то, что написано, договорились?если нужно, вышлю большея толком не запомнила ничего из лекарств,только тебе успела переслать.
знаю что метранидозол точно не дорогой.
антибиотики дорогие вроде-но можно поискать аналог.
смысле те которые я скинула,прошу купить тогда?Пропей то, что написано, договорились?если нужно, вышлю больше
Ну да)смысле те которые я скинула,прошу купить тогда?
давай завтра,спасибо большое!Ну да)
А деньги когда высылать?
Не за чтодавай завтра,спасибо большое!