- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
уже все сделано,и глаза тоже закапаны)
Спасибо
Не забудьте про холку Бориса
Спасибо
Не забудьте про холку Бориса
Молодцыуже все сделано,и глаза тоже закапаны)
привет.Карина21 привет. Бывает ли на сегодняшний день такое что ты все обесцениваешь?
что ты делаешь с этим?привет.
да,бывает,когда возникает плохое настроение.
проговариваю,пытаюсь вылезти из этого состояния.что ты делаешь с этим?
проговорить то это одно, а что конкретно делаешь после проговора? Мысли и чувства я тебе так скажу без конкретных действий не уходят, нужно всегда иметь четкий переключатель для себя.проговариваю,пытаюсь вылезти из этого состояния.
отвлекаюсь на что-нибудь чтобы ушли такие мысли.
я ведь написала что еще отвлекаюсь от таких мыслей и чувств,иду помогать кому-нибудь,мне помогает это.проговорить то это одно, а что конкретно делаешь после проговора? Мысли и чувства я тебе так скажу без конкретных действий не уходят, нужно всегда иметь четкий переключатель для себя.
приведи пример где проработала такое состояниея ведь написала что еще отвлекаюсь от таких мыслей и чувств,иду помогать кому-нибудь,мне помогает это.
например вчера,я пошла помогать кате с уроком,тем самым и отвлеклась и помогла человеку.приведи пример где проработала такое состояние
опиши свое состояние на тот момент, какие были мысли и чувства. Я же попросил ответить развернутонапример вчера,я пошла помогать кате с уроком,тем самым и отвлеклась и помогла человеку.
были мысли о том что все надоело,хочется домой.опиши свое состояние на тот момент, какие были мысли и чувства. Я же попросил ответить развернуто
Ярослав, скажи, пожалуйста, в каких темах ты обычно работаешь? Чтобы не искать по форуму инфуопиши свое состояние на тот момент, какие были мысли и чувства. Я же попросил ответить развернуто
стараюсь каждый день в разных работать во сновном в новых. Часто бываю у Вани, Карины, срывники последние, ЖеняЯрослав, скажи, пожалуйста, в каких темах ты обычно работаешь? Чтобы не искать по форуму инфу
привет.Привет. Что такое деменция у алкоголиков?
привет.Карина21 , приведи Пример щипцов, которые ты использовала?
потому что человек плохо подключен к ресурсам,если такое происходит прекращается выроботка энергии.Карина21
Привет. Почему падает самооценка?