привет!привет Карина21. Как считаешь в каких ситуциях на сегодняшний день у тебя проявляется липкость? Как считаешь как проявляется твоя липкость только ли в действиях?
корона растет от того что локус контроля летает и не направлен на себя исходя из этого растет корона.
а как же мысли например взять твой гон за что-то) разве это не липкость? Что чувствуешь когда находишь в мыслях о ком-то или о чем-то?думаю,что только в действиях.
не думала,что это можно отнести сюда.а как же мысли например взять твой гон за что-то) разве это не липкость? Что чувствуешь когда находишь в мыслях о ком-то или о чем-то?
я вот считаю что это липкость потому как я нахожусь в одержимостине думала,что это можно отнести сюда.
привет.Привет. Что вообще такое корона по МК?
привет,коврики это "орган"короны.Привет! Дай определение,что такое коврики по МК.
привет.привет Карина21. Как считаешь сейчас у тебя есть какие-то ожидания? Что ты делаешь с ними?
можешь раскрыть? Лично для меня важно проговорить и сделать что-то со своими ожиданиями что бы не пребывать в них и не обосраться в очередной разесть ожидания по поводу поездки к врачу например-в моей голове уже построено как все должно быть грубо говоря-пытаюсь не мечтать и не смотреть в будущее
ну например в моей голове это выглядело всё радужно,что первое я всё-таки встречусь с подругой.можешь раскрыть? Лично для меня важно проговорить и сделать что-то со своими ожиданиями что бы не пребывать в них и не обосраться в очередной раз
суть короны минуса в том что минус хочет быть идеальным чтобы его любили.Карина21 В чем заключается Корона минуса?
привет!Привет! Как часто у тебя проявляется недовольство? От чего оно у тебя проявляется? Приведи пожалуйста примеры.