Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Привет! Что такое условно-рефлекторная терапия во врачебной практике и отвращение к чему именно она прививает?
привет!Привет! Что такое условно-рефлекторная терапия во врачебной практике и отвращение к чему именно она прививает?
Ты не ответила на этот вопроспривет!
условно рефлекторная терапия это народный способ лечения путем наложения отрицательных воспоминаний на эйфорические.
ею можно воспользоваться с помощью Налтрексона,а так же более дешевыми способами заменяя наркотик на воду если это опиат или на анальгин+лактоза для тех кто сидит на амфетамине.
К веществу в целом или к идеализации употребления?отвращение к чему именно она прививает?
извиняюсь не внимательно прочитала вопрос,к веществу.Ты не ответила на этот вопрос
К веществу в целом или к идеализации употребления?
Привет!Карина21
Привет. Вижу ты закончила Брайсона. Тебе он тяжело давался.
Расскажи, что тебе мешало, что не устраивало в прочтении?
Привет! Подскажи пожалуйста,как ты справляешься со своей ленью и неусидчивостью?Привет!
мне мешала моя лень,в первую очередь,во вторую неусидчивость.
а вообще текст тяжело давался потому что там много того что я не знаю и не разбираюсь,и считаю можно было простыми словами как-то написать...
привет!Привет! Подскажи пожалуйста,как ты справляешься со своей ленью и неусидчивостью?
Ты же понимаешь, что эта литература для развития?Привет!
мне мешала моя лень,в первую очередь,во вторую неусидчивость.
а вообще текст тяжело давался потому что там много того что я не знаю и не разбираюсь,и считаю можно было простыми словами как-то написать...
понимаю,да.Ты же понимаешь, что эта литература для развития?
Ты встречаешь для себя что-то новое, потом пытаешься в этом разобраться и оно автоматически откладывается в памяти
Ну там скорее про биологию было)понимаю,да.
мне просто не очень понятно зачем нам такое,в плане не думаю,что многие из нас тут понимают химию и т.д.