Муж подсадил на наркотики

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет!
самое тяжелое как мне кажется были статьи и писатели Брайсон,Драйзер(кто писал коммунистическую мораль я не помню,но она в числе трудностей у меня).
я стала усидчивой,стала внимательно вчитываться,стала находить что-то полезное для себя,появился интерес к книгам-хотя раньше я не любила читать совсем.
Как ты считаешь, а память стала лучше?
После РЦ будешь читать какую-нибудь литературу? Или ты будешь рада, что наконец-то ничего читать не надо?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Как ты считаешь, а память стала лучше?
После РЦ будешь читать какую-нибудь литературу? Или ты будешь рада, что наконец-то ничего читать не надо?
да,значительно,если раньше я прочитала и забыла-то сейчас не так.
думаю,что буду,найду что-то по интересам.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
5.ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Илья:лгун,хитрый-потому что снова наврал всем и ни за что ударил Филю,хотя спор предложил он сам,не понимающий-потому что не понимал почему Тося не хочет разговаривать с ним и разговор дается трудно.
Филя:хулиган,грубиян-потому что все хамил Илье и подшучивал на счет любви,высокомерный-потому что мог только сам из своей шайки оскорблять Илью.
Тося:обидчивая-потому что все припоминала Ильей и чувство обиды мешало ей сказать спокойно Илье чтобы тот забыл про неё.
Катя:добрая,понимающая-потому что успокаивала Тосю и зашла на кухню помочь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
6.КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Илья:жалостливый-потому что проявил жалость к Анфисе,которой никто не помогает,сочувственный,эмпат-потому что будто тоже самое что Анфиса ощутил после того как Дементьев отвернулся,инфантильный-потому что показушно пошел с Анфисой под руку,и хотел чтобы их увидела Тося.
Анфиса:смогла проявить каплю сочувствия и доброты-сказав что Тося на самом деле не плохая,и дала совет Илье как извинится перед Тосей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7.ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося:чувственная,умеет сопереживать-потому что начала поддерживать Веру,непостоянная-потому что то ненавидит Илью,то жалеет,сильная духом потому что говорила о том что никогда не простит и не поддастся жалости,дружелюбная-потому что предложила быть вместе с верой когда той трудно и так же наоборот предложила,разочаровнная-потому что решила не выходить замуж,мнительная-потому что думала что илья ей на вред не ест что бы ей стыдно было.
Вера:дружелюбная,открытая,добра-потому что поделилась с Тосей тем что её беспокоит и начала успокаивать Тосю давая ей советы.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
8.НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Дементьев:инфантильный-потому что не убирался в своей комнате на зло Анфисе,задумчивый-потому что много о чем размышлял,откровенный,искренний-потому что начал разговор с Анфисой и все сказал ей как есть.
Анфиса:отчаянная-потому что не согласилась не предложение Дементьева уехать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
9.НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Ксан-Ксаныч:мечтательный-потому что начал думать где бы он жил,точнее в какой комнате и начал говорить что куда поставит.
Надежда:торопливая-потому что начала торопить жениха и говорить о том что боится и надо прям завтра в загс.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
10.АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса:грубая-потому что начала грубить Тосе ни за что,разочарованная-потому что после аборта узнала что детей иметь не может и разочаровалась в своей женской доле,глупая-потому что не сказав правду уехала надумав себе что он расстроится когда узнает что детей у них быть не может.
Тося:понимающая,сочувственная-потому что успокаивала Анфису и поддерживала её и хотела что бы она осталась.
Демнетьев:мужественный-потому что бросился догонять Анфису и остановить её что бы та не наделала глупостей.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
11.ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Илья:влюбленный,мужественный,самоуверенный-потому что воспользовался советом Анфисы и купил часы для Тоси,импульсивный-потому что разбил часы.
Тося:горделивая-потому что не смогла принять часы от Ильи.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
12.КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
лесорубы:понимающие,добрые-потому что помогали закончить стройку.
Тося:горделивая,обидчивая-потому что была все недовольна Ильей,грубая-потому что кинула ящик и угодила прям в ногу Ильи,язвительная-потому что отвечала с язвительностью иди поищи другую и т.д.,самодовольная-не давала себя обнять и сказала только любоваться можно,
Илья:не обидчивый-потому что после того как Тося ему уронила на ногу ящик он не обиделся и не нагрубил даже,зависит от чужого мнения-потому что думал о том что люди засмеют,ответственный-потому понял что теперь несет её за тосю,
Вера:беспокойная-потому что переживала за Надю,
Ксан-Ксаныч:понимающий-потому что сразу понял Надю,думающий о других-потому что сказал о тех кто в холодном коридоре,
Длинномер и Мерзлявый:хулиганы,глупые,инфантильные-потому что один кинул сосульку в окно,другой санки в колодец.
Мораль: нельзя спорить на девченок,надо быть человечными и понимающими.
нельзя быть легкомысленными.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Привет! Опиши проявления своей короны, которые ты заметила?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Карина21
Привет! Как планируешь прорабатывать страх ответственности и страх оценки?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21
Привет! Как планируешь прорабатывать страх ответственности и страх оценки?
привет!
страх оценки думаю напрямую зависит от самооценки-поэтому буду пытаться повысить и пробовать полюбить себя-а там уже и может будет плевать кто что может подумать.
а вот проработать страх ответственности думаю..тут надо стать более самостоятельной и научиться принимать ответственность.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет! Опиши проявления своей короны, которые ты заметила?
привет.
я заметила на себе корону спасительницы,потому что я всегда хотела всем помочь,считала что без меня не справятся.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет. Почему ты считаешь себя абьюзером в отношениях? Где ты поступала не правильно по отношению к нему? Как будешь вести себя дальше, если вы опять сойдетесь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет. Почему ты считаешь себя абьюзером в отношениях? Где ты поступала не правильно по отношению к нему? Как будешь вести себя дальше, если вы опять сойдетесь?
привет.
потому что я вела себя подобающе,манипулировала,оскорбляла и т.д.
я буду вести себя по другому.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть - 29.5 мин
Гилли
:непонимающая-потому что думала о том что Элисс зануда,вредная-потому что налепила жвачку на дверцу ручки,высокомерная-потому что думала о том что она ослепительна а все вокруг не такие,не захотела причесываться из вредности,недовольная-потому что все ей не нравилось в её новой приемной семье,расистка-потому что сказала что к черному не подойдет.
Мисс Элисс:сопереживательная-потому что переживала за то что не вовремя отвезли в больницу Ричмонд.
Троттер:добрая,гостеприимная-потому что дружелюбно общалась с Гилли.
Рэндолф:добрый,дружелюбный-потому что вежливо общался и хвалил Троттер за ужин.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2 часть - 31 мин
Гилли:агрессивная-потому что злиалсь на жвачку которая запуталась в волосах и никак не вытаскивалась,инфантильная,показушница,недружелюбная,высокомерная-потому что отвернулась спиной к тем кто хихикал,эгоистка-потому что отняла мяч и начала играть сама,
Директор:понимающий,мудрый-потому что начала объяснять как себя вести и спросил нужна ли помощь,

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
«КАБАРЕ — КИРКА»
Гилли:недружелюбная-потому что когда Агнесс хотела подружиться она грубо отвечала ей и вообще хотела уйти и презирала её,отчаянная-потому что все хотела найти мать и вернуться к ней,раздражительная-потому что её раздражало в Троттер всё,грубиянка-потому что все время грубила новой матери,коварная-потому что не хотела искренне помочь Уильяму,а лишь бы сделать пакость,наглая воровка-потому что взяла из книги слепого старика 10 долларов,
Троттер:мудрая-потому что сумела поставить на место Гилли и сказала что для кого-то книги барахло,а для кого-то сокровище,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
Мораль: нельзя спорить на девченок,надо быть человечными и понимающими.
нельзя быть легкомысленными.
Карина, привет. Как тебе книга? Какие персонажи больше понравились/не понравились и почему?