Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

ночка":1aodoyga написал(а):
Рената Башарова":1aodoyga написал(а):
Какой след ты оставишь о себе на Земле?
Доба
Все в переди мне так много лет ...Рената Башарова,
10 лет... Ночка. 10 лет.
с 2011 года считай ....не так много....Что ты мне тыкать будишь этим? Все впереди в настоящем у меня была жизнь до наркотиков другая и я про нее мало рассказываю ...
профессию получают всего 60 месяц
Специальность у меня есть даже две ...
Ребенка вынашивают всего 9 месяцев
Как то не сложилось , он хочет !
Я не знаю как относиться пока ...в себе копаюсь...
Как же с 2011, если сейчас тебе 28, а начала ты в 18?
Потом... Ни хрена у тебя не впереди, пока ты мелешь такой бред. Пока позволяешь своему милому колоться и живешь в иллюзии, что так и надо.
Каким образом он может хотеть ребенка, если он колется?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":o80d8374 написал(а):
Что ты мне тыкать будишь этим? Все впереди в настоящем у меня была жизнь до наркотиков другая и я про нее мало рассказываю ...
Кому врешь? Мне или себе? Про твою жизнь до наркотиков мне всё стало предельно ясно после того, как ты даже мечту свою не могла вспомнить...
Какая у тебя жизнь была? Ты встряла в наркоту ссыкухой, а сейчас тебе уже 28 лет. Но, ты даже не осознаешь, что прошло 10 лет и что 10 лет - это много.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":httnm9jx написал(а):
Специальность у меня есть даже две ...
Тогда стесняюсь спросить: а отчего же ты потопала в магазин торговать, если у тебя аж две специальности?
Может, потому что ты просрала свои специальности за 10 лет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

И насчёт хотелок своего милого не ври сама себе... Тебе достаточно пролистать свою же тему, чтобы у тебя в голове сформировалась ясная картина...
Когда твой жоних завязал, ты ему на хрен не нужна была. Вместе вы - пока колетесь.
Какие дети? О чем ты бредишь?

У тебя есть шанс выжить и что-то ещё успеть. Но, с таким багажом, как твой жених, ты не выплывешь...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":1r4tl8d9 написал(а):
Да я оговорилась или ты меня не так поняла что с 18 лет
. Пока позволяешь своему милому колоться и живешь в иллюзии, что так и надо
Представь , он тоже не употребляет наркотики как и я теперь ...
ну как то видишь хочет... Ты же родила от наркомана с большим стажем правда ?! Он ведь и тогда не был святым или борцом из общества зеленых! Живешь с ним , а стаж становится только больше , любишь , веришь ...
ы встряла в наркоту ссыкухой, а сейчас тебе уже 28 лет.
Ну 22 года примерно если точнее быть не 18 как ты не правильно поняла меня, а я замучилась тебя поправлять. Считай я 1989 года = началась употребление в 2011 сколько мне лет было...
мне всё стало предельно ясно
Тебе как ни странно , а закономерно про всех предельно ясно и по другому не бывает...
Какая у тебя жизнь была?
В ней было все что я хотело , но мне стало скучно и ужасно интересно ; а тут еще подружка со своим парнем ... Ну и пошла " жара !
в магазин торговать
Мне нравится общаться с людьми , я стараюсь работать в такой сфере . А по моей специальности рутина и замкнутое помещение и блин творчество т.е красиво должно быть ...
Может, потому что ты просрала свои специальности
Может не будишь выдумывать
Когда твой жоних завязал, ты ему на хрен не нужна была. Вместе вы - пока колетесь.
Ты про какого из них ... Там про умерших парней писала ...отъехал от передз...
отъехал от передз...вот пример наркоманского сленга !
ну это желание его
Мои сомнения
GV%^^%D GV%^^%D GV%^^%D
ролистать свою же тему
И насчёт хотелок своего милого не ври сама себе... Тебе достаточно пролистать свою же тему, чтобы у тебя в голове сформировалась ясная картина...

У тебя есть шанс выжить и что-то ещё успеть. Но, с таким багажом, как твой жених, ты не выплывешь...

пролистать свою же тему, ч
Ну по слушай, там же разными периодами моей жизни написано и не когда я так долго не жила без наркотика

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Не, я так не могу... За 18 лет ты сама сказала. Я тогда ещё решила, что тебе сейчас 18 лет и начала говорить: с кем я спорю, дитё... А ты меня тогда поправила: мне не 18, 28, это я начала в 18...
Дальше про парня: ты мне 4 дня назад заявила, что колоться - его личное дело и ты с этим не споришь. Захочет - завяжет.
Что произошло за эти 4 дня, что он бросил?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Я родила, только потому, что не знала, что он нар. Если бы знала - не рискнула бы точно)
Но, по здоровью пронесло, потому как, он просто завязал, как со мной сошелся, натихаря завязал, а ребенка я родила через 3 года. Видимо, организм успел очистится.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Короче, Ночка... У меня сейчас сайт стоит один. Реально, дел по уши... Пожалуй, я с тобой попрощаюсь на некоторое время, потому что, это просто нереально. Время просирается, а ты как попка-дурак одно и тоже талдычишь, потом забываешь и про другое говоришь...
Как с пьяным говорю.
Не знаю, как ты выплывешь и выплывешь ли вообще... Но, пока ты сама себе не признаешься, в какой ты сейчас жопе, ты с мертвой точки не сдвинешься и будешь снова возвращаться к наркотикам.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":2w9orl72 написал(а):
в какой ты сейчас жопе
Да давно признала что я наркоманка и стараюсь держаться как смогу
Не, я так не могу... За 18 лет ты сама сказала. Я тогда ещё решила, что тебе сейчас 18 лет и начала говорить: с кем я спорю, дитё... А ты меня тогда поправила: мне не 18, 28, это я начала в 18...
Дальше про парня: ты мне 4 дня назад заявила, что колоться - его личное дело и ты с этим не споришь. Захочет - завяжет.
Ну я тебе написала с какого времени и с какого года рождения уже что еще не поймешь Рината?
Ну да не употребляет наркотики ...
Я родила, только потому, что не знала, что он нар.
А не потому что влюбилась и не видела что он нар &Y&Y&^T и живешь с ним до сих пор не по тому что любишь *&UI** @#$%^H

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":2376ef19 написал(а):
Рената Башарова":2376ef19 написал(а):
в какой ты сейчас жопе
Да давно признала что я наркоманка и стараюсь держаться как смогу
Ну я тебе написала с какого времени и с какого года рождения уже что еще не поймешь Рината?
Ну да не употребляет наркотики ...
Я родила, только потому, что не знала, что он нар.
А не потому что влюбилась и не видела что он нар &Y&Y&^T и живешь с ним до сих пор не по тому что любишь *&UI** @#$%^H
Нет, ты признала, что ты наркоманка, чисто фигурально. Просто признала факт: да, наркоманка, да, стою на учёте и чё? Ну наркоманка и наркоманка, имею право.
Но ты не признала самого главного: то, что наркота погубила твою жизнь. И что виной всему - наркота. И пока ты этого не осознаешь, твоё осознание, что ты нар - ни о чем.
Да нет, я реально не знала, что он нар. И понятия не имела, как можно вычислить амфетаминового наркомана... Хотя, знаю его с 15 лет. Почитай мою тему, я два года была в непонятках и наркота - последнее, что мне пришло в голову.

ночка

Посетитель
Реакции
5

наркотики не приносят не чего только забирают ....я знаю это и согласна

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":17bykgx4 написал(а):
Нет, ты не согласна с этим на самом деле. Ты говоришь эту фразу, но она для тебя не имеет смысла. Ты себя не связываешь с этим, аж никак.
В твоем разумении ты ничего не потеряла, внешность сохранила и ваще, жила в свое удовольствие, никому вреда не принося.
Вот когда ты сможешь честно перечислить то, что забрали у тебя наркотики(каждый зуб, профессию, возможность создания семьи, путешествия, уважение общества), вот тогда можно считать, что ты осознаешь, какой вред.
А пока - это пустые слова, для приличия сказанные.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3fmn33ow написал(а):
ночка":3fmn33ow написал(а):
Нет, ты не согласна с этим на самом деле. Ты говоришь эту фразу, но она для тебя не имеет смысла. Ты себя не связываешь с этим, аж никак.
В твоем разумении ты ничего не потеряла, внешность сохранила и ваще, жила в свое удовольствие, никому вреда не принося.
Вот когда ты сможешь честно перечислить то, что забрали у тебя наркотики(каждый зуб, профессию, возможность создания семьи, путешествия, уважение общества), вот тогда можно считать, что ты осознаешь, какой вред.
А пока - это пустые слова, для приличия сказанные.
не GV%^^%D чего ты как можешь... первый раз такое пишут вообще , я говорю одно , ты нет это выворачиваешь по другому! &Y&Y&^T
Я не стану тебе перечислять что у меня в жизни происходило из моих пристрастий к таким развлечениям как наркотики... HB#$!@ За мучаешь меня потом , а не готова ... Как ты знаешь я травлюсь, а значит мне не по фиг на мнение окружающих. Кстати когда травилась даже вмазанная не могла выглядеть плохо одета или накрашена допустим к примеру ты что для меня это все ....На оборот сижу залипаю с тушью блин как вспомню смешно. Рука то вниз то верх гуляет , в зеркало носом и опять пытаешься так могла часами краситься. GV%^^ GV%^^%D У родителей 4 км квартира *** высоко 7 этаж я выпасть боялась с окна . Там тоже есть комната в квартире отведенная для меня ну на тот случай если я с ночевой останусь . Так вот гостила я мамы с папой что долго , а с работы удобно добираться было ; сижу как то только вмазалась залипаю тушь кисточка в руке то в верх то в низ , голова куда то к коленкам и заходит мама хорошо был вечер мама заставила постелить постель и спать. Она так не поймала мне повезло . историй много.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ночка,во тебя таращит на опусы.
Один из признаков психического нездоровья: считать своего собеседника шизиком и продолжать с ним диалог)
Если ты при этом не врач, значит такой же шизик )
Я наблюдала в психушке: у людей с примерно одинаковой проблемой завязываются взаимодействия и диалоги,они могут быть настроены друг к другу агрессивно, но даже их ссора бесконечна и увлекательна для них.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":174i76gj написал(а):
Один из признаков психического нездоровья: считать своего собеседника шизиком и продолжать с ним диалог)
Я наблюдала в психушке: у людей с примерно одинаковой проблемой завязываются взаимодействия и диалоги,они могут быть настроены друг к другу агрессивно, но даже их ссора бесконечна и увлекательна для них.
Не я просто доказываю свою точку зрения . Проще сказать спорю !

Брю

Посетитель
Реакции
30

С кем?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":280520za написал(а):
С мадам Ринатой...

Брю

Посетитель
Реакции
30

А кто такая? Какого результата хочется добиться споря с шизиком?

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":251roqme написал(а):
А кто такая? Какого результата хочется добиться споря с шизиком?
чтоб реально не давала дурацкие советы, ссылки на беспонтовый сайт в котором кучу других ссылок, спрашивала для начала когда чего то не знает ... Ну и в последнем не вводила людей в заблуждения ...
ну или просто время убиваю считай ; пообщаться не с кем считай... GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5

Брю":1cnr3131 написал(а):
не чего ты меня подколола ! GV%^^%D К%;;%:КК%:
^&&vo
Я наблюдала в психушке:
Ты работала в псих диспансере или как пациент лечилась?
но даже их ссора бесконечна и увлекательна для них.
а от этих можно все ожидать дурачки . Заметь но тоже людьми я их считаю такими же как все просто болезнь их подкосила ...

Сверху