Нет, ну погодите... Когда мы их выбираем, они нам приносят сплошные положительные эмоции. Мы ж не бабки-угадки и не предполагаем заранее, что он возьмёт и оскотинится через годика 3-4? Мы ж верим в любовь до гроба. Разве не так?mialenka":2z50a2dg написал(а):Маруся1982,
А Вы знаете, достойных мы с Вами просто не замечаем, потому как привыкли страдать с детства, вот потому то наше либидо и выбирает тех, с которыми эти эмоции можно получить в полной мере.) Не понравится это Вам- понимаю, но иначе объяснить то, что Вы видите что человек неадекватен и продолжаете искать тому доказательства в виде теста. А что если он окажется отрицательным? тогда с чистой совестью можно дальше жить и продолжать страдать? Да?
Фигня всё это... Иллюзии это, Кет. Я убеждалась три раза в этом на своей шкуре и 150 раз на чужих примерах.Cat":8cjgvlv2 написал(а):mialenka, бесполезно всё это, перед свиньями бисер метать. Там уже программа в действии.
А что за закон-то? Вы понимаете, что все эти законы вселенной - тоже иллюзия?)) И часто мы просто притягиваем за уши доказательства.mialenka":10ahl8yx написал(а):Маруся1982, да не везение это. Позже я думаю, Вы это поймете. Каждому достается то, к чему он готов и что заслуживает. Не больше, и не меньше!
Поэтому пока Вы не осознаете это внутри себя, ничего не изменится в Вашей жизни. Вы можете спорить и не верить, можете оправдываться, искать виноватых,все это будет безуспешно. Результаты будут близиться не просто к нулю, к минусу. И это не потому что я так считаю, или другие... Это потому что это в жизни так. Закон такой баланса Вселенной.
Миленка, жизнь полосатая) Я несчастлива 2 года, а до этого была счастлива 4. До этих счастливых 4х я была несчастлива 3 года. А перед ними счастлива 7 лет.mialenka":3pble2wb написал(а):Маруся1982, ответьте на простой вопрос: Вы счастливы?
Конкретно сейчас , я конечно, очень несчастна. Но я понимаю одно: если я продолжу этот день сурка в любом виде(в подставлении плеча либо в том, что начну ковыряться в себе), я отсрочу свою новую полосу счастья.mialenka":1yg1j8s5 написал(а):Маруся1982, я имела в виду сейчас! Конкретно!
Но коль Вы уже ответили, тогда возник следующий вопрос_ зачем так долго быть несчастной, целых 2 года, или Вы этого не осознавали?
По законам кармы жить надо счастливо и это твой прямой долг. Когда тебе становится тесно - меняй ситуацию. И по тем же законам вселенной предназначение любого человека - учить своё окружение))) Только и всего. Причем, учить неосознанно, а своим просто присутствием.mialenka":r3zm3pgc написал(а):Маруся1982,
Но для чего тогда жить?
Я склоняюсь к тому, что каждый человек и живет то именно для того чтобы расти и меняться! И именно это нас с животными различает...